правда, что продавцы могут хорошо зарабатывать?

Аноним,
Девушка, так тут же начали про здравствуйте (см. выше), я потому про это и пишу. Конечно, продавец постарается установить контакт с покупателем , когда тот вошел, спросит какая конкретный вещь интересует и размер. Но размер одежды некоторые не знают свой, на глаз в большинстве случаев можно определить. С обувью посложнее, думаю.
Про акции: смотрите, вы покупаете 2 вещи и еще одну можете выбрать бесплатно. Цены не меняются перед этой акцией, все по-честному. Поэтому я и говорю, что если покупатель не дает сказать про акцию вначале, то на выходе (без покупки) увидит табличку и спрашивает " а что это у вас за акция такая?" Если его она заинтересовала, то он может еще раз пойти выбирать, согласитесь, это трата времени как одного, так и другого.
И про впаривание: нормальный продавец выслушает и предложит то, что нужно вам. Если той вещи, которая вам нужна, нет - так и говорят, что к сожалению, нет.
А так меня такие тоже бесят, им одно - они другое.

Аноним,
поняла вас. Значит говорите им грозным голосом Девушки, вы хотите, чтобы я ушла без покупки? Нет? Тогда тишина в зале

Аноним: Бесят когда ты ему расскажешь что хочешь найти, он выслушает и предложит то что ему просто продать нужно.

О, это у нас в Лэтуале так стало последнее время.

Аноним: Только один знаю такой магазин в городе. Там не раздражают, честно)) Если это тот, о котором я подумала - то да, там и про акции сразу всё понятно, и консультанты тактичные. Магазин большой, их там просто не видно))) Хотя, и там меня как-то в примерочной достала одна вопросами, когда я платье меряла. Но это было давно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы