правда, что продавцы могут хорошо зарабатывать?

Awesome,
По поводу "здрааааавствуйте " - это да .

Один раз все же при вхоже покупателя обязаны поздароваться , типп заметили .

Я тут в ЗЯ зашла на Бажова которое , пока прошлась - со мной поздоровался каждый (!!!!) продавец , из каждого угла ! Ошибка очень большая , я понимаю приветствие , но не 20 ж раз мне всем говорить здравствуйте )))

зоямисочкина: амы наглые это Зара там не зависит не от проходимости ни от выручки 25 тыщ оклад и все.

туда и не устроиться наверное

Виу-Виу,
Да ,конечно ))!!! Там та ещё текучка . Манго - это вообще компания Veda , они же Покровский Пассаж Бывший кортео , и ещё что то , не помню .. График вам поставят - света белого не увидите , коротки таскать . Потом зп ещё сертификатами выдадут , в их же магазин . Было дело у них такое , слышала ))

Аноним,
Ну , а что теперь поделать ))

Виу-Виу,
Туда никто и не идет, зара в черном списке у работников стоит. Девочки молодые по магазинам продавцами ходят и обменимаются опытом, манго одни самых порядочных все в белую и премии тоже. В карло позолине раньше тоже хорошие з.п. были сейчас не знаю, кризис все же с выручки платят

Аноним,
Это обязанность продавца поздороваться. Ему может и не хочется с вами этого делать, а надо

кузя: Да ,конечно ))!!! Там та ещё текучка я про Зару спрашиваю.. Манго не знаю..За такие бабосики и потерпеть можно. Хотелось бы конкретно в Зару устроиться , говорят там реально хорошо работается,да ,тяжеловато в плане,что носить все ты сама будешь, ну и что? я на стройке работала, кирпичи таскала за 16-18 косарей в свое время. а тут тебе 25 гарантируют.
другое дело,что не берут без опыта ,тем более такой крупный работодатель будет выбирать сейчас лучших... время такое,что даже специалисты своего дела и профи дома сидят годами.

Аноним: Вот бесяяяяяяттт

ваще))
в глаза прям заглядывают))

в ЗЯ да, как-то более менее ненавязчиво это было
нравится, когда консы при деле, не стоят в ожидании тебя

кузя, ну это может в екате, в москве никаких сертификатов не дают. Обычный график 2/2, так же как и врвсех магазинах весь день на ногах даже если никого нет в магазине. Только есть разница в 19 лет или за 50-60 стоять или за 25.

Awesome,
Здороваться продавцы обязаны,а вам сложно поздороваться?с вами не поздороваются,а вы тайник окажитесь и продавец получит штраф

Аноним,
Ну так не хочет, потому что видит ваше лицо, когда вы в магазин заходите ("ваше" это образно)). А есть такие, которых прям хочется поприветствовать)) Особенно странно, когда покупатели заходят и ныкаются в угол куда-то
Поздоровались, сказали, что типо спасибо, я люблю сама в тишине выбирать, если надо - вас позову. Всё!
А то начинают "я саамааа", а размеров себе наберут, ниче не знают и пошли мерить. Или на выходе "а что у вас за акция проходит?" И снова по-новой по магазину круги выписывать
Дай сразу человеку сказать про акцию, не надо как трехлетка "ясам" и всех делов))
Есть реально покупатели, с которыми приятно работать. И их "спасибо, я уже отчаялась себе что-либо подобрать, обошла все магазины" дорогого стоит))
Прилипалы есть, не спорю, но не все такие, поверьте))

Аноним,
Что ж такая раздражительная то?))в каких хоть магазинах вам прямо в глаза заглядывают?Еще поди взглядом кота из шрека))

rjagenka,
+++

rjagenka: а вам сложно поздороваться?с

мне не сложно, приходится, воспитание не позволяет промолчать, я иду себе по тц, думаю о своем, в один, в другой захожу магазин подряд, утомляет это здорованье
хорошо, что есть зары и подобные магазы, где никто к тебе не лезет
стокманн за это, кстати, люблю

Аноним: а размеров себе наберут, ниче не знают и пошли мерить

да да, все такие дуры, одна вы умная))
раздражает развешивать после примерки?))

Виу-Виу,
Всего 25!!!! разве это много?

Awesome,
Ну что вы так) Я ж пишу как есть. Некоторые даже не знают, какой размер меньше S или L. Не знают и берут. А продавец для того, чтобы помочь с размером. Если вы знаете - вы скажите спокойно, я выше написала. И им понятно, и за вами никто не будет болтать ходить)

Awesome,
Я тоже хожу по тц и захожу в разные магазины,думая о своем и заходя,здороваюсь и даже не замечаю этого и меня это не утомляет нисколько

Мечта Будды: Всего 25!!!! разве это много?

Я бы и этому была рада

Аноним,
Есть, не спорю. Но это не продавцы придумывают так себя вести, а компания. Поверьте, никому не хочется быть липучкой...

Виу-Виу,
25 это Москва, в Екате наверно 16-18. Если взят к примеру Европейским с самой большой проходимостью выходного дня. В том же манго девочки как минимум 60 получат, а в заре 25, при этом зара больше и по залам и по количеству народа. Просто удобно эксплуатировать за оклад и писать, что основатель самый богатый человек, а так как на Калине:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы