правда, что продавцы могут хорошо зарабатывать?

Все в продавцы!! Продавцы нынче олЕгархи

кузя,
Ну,есть другие способы ))Мне нравится моя работа,у нас минимум неадекватов,есть канеш,куда без них,но они иногда даже веселят))

а про уметь продавать.. это прям в точку.
мне иногда и не надо, но конс такая приятная, куплю )
короче, это как с официантами, если человек нравится, оставишь на чай.
так и тут, найдешь, что купить за труды и внимание, товар пригодится.
или идешь за чем-то, там сям посмотришь, но купишь эту вещь там, где конс хороший

ой, не знаю, вот на бытовой технике бесит, когда приходишь купить какую ниьь мелочь, типа наушников, а за тобой сразу три конса плетутся

Аноним ,
Это в каком магазине такое?

Аноним ,
так уж прошли те времена )) сразу говорить-я обязательно обращусь и т.д
в приличных такого уже давно нет )

rjagenka,
у нас в норде

Дочь в манго в Атриуме на Курской получала от 40 до 80, такие же з.п. и Европейском были. В других проходимость меньше соотвественно оплата меьше. Самы наглые это Зара там не зависит не от проходимости ни от выручки 25 тыщ оклад и все. Где еще народ только находят где за такие деньги пашут как лошади.

никаких личных продаж. сижу за компом и просто отбиваю то что покупают. одежда. средняя з.п 33. вся белая

кузя: А продавцам потом куда идти ??))

В магазин)))
А если серьезно... Все получают, у кого есть контакт с клиентами...а как менеджеры по продажам получают))) Особенно за холодные звонки, особенно от меня)))) И я получаю, че уж теперь...

rjagenka,
Да я шучу ) не бухаю из за работы уже )

Но было время , пила каждый день . Именно из за стрессов на работе !

Сейчас тоже не искренне люблю !

Аноним ,
Да не беситесь вы , ну плетутся они .. Им это тоже не наравится )) работа такая ..

я вот это вот плетутся . Сглаживаю .. И покупатель вообще сам не понимает , что ч с ним в контакте уже , и он на удочке у меня , даже если не купит ничего , вернется как миленький.. Заряжу его позитивными эмоциями ..

А которые бубнят стоят " подсказать что нибудь .."" Так и будут 15-20 получать .

Аноним: никаких личных продаж. сижу за компом и просто отбиваю то что покупают. одежда. средняя з.п 33. вся белая

Офигеть?Это где? Напишите плиз,все равно анонимно.

Аноним ,
В норде такого не замечала,недавно фен там покупала,никто за мной не плелся))Подошла конс,рассказала все и отошла в сторонку,никто не стоял над душой

Продавец- это от Бога.

кузя: А которые бубнят стоят " подсказать что нибудь .."" Так и будут 15-20 получать .

и хоть сколько их учи улыбки из себя выдавливать.
Недавно зашла в спортландию, тут же подбегает "дежурная улыбка" - здравствуйте, чем могу помочь? - показываю свой восьмой месяц и объясняю, что нужен слитный купальник для похода в бассейн, не дорогой, не до красоты, главное что бы налез. "Улыбка" показывает на две вешалки и пока мы с подругой там роемся в поиске размеров для китов, начинает что то в спину нам вещать про коллекцию прошлого года и про новую. Тут подошёл мальчик-консультант, лет 20 не больше (казалось бы, что может этот сопляк предложить беременной тете?). так вот этот мальчишка предложил присесть, лихо подобрал мне купальник, который подошёл идеально, ещё и втюхал мне носки за 200р (никогда дороже 100р не покупала) + теннисный шарик, т.к. 2-х рублей для участия в акции не хватало. А главное, что мне хочется вернуться в этот магазин и рекомендовать его своим друзьям!

Ещё самое главное не врать ! Вот если я вижу что не идёт клиенту , или он сомневается , я так и говорю , не ваше , поищите ещё , подождите , не спешите , покупка серьёзная .. И наоборот срабатывает , они уйдут сейчас , но зная , что я не впуливаю , вернутся ..

А если будешь вратб с лживой улыбкой , он купит , но лито вернёт , либо проклянет потом тебя и твой магазин и вообще " будь проклят этот день ..." !!

Упала с дивана,

И хоть и считается , что продавец - обслуживающий персонал , я так себя не считаю , я просто помогаю в выборе ..

Да , здесь как официанты , есть такие , что аппетит пропадёт , а бывает зайдёшь - и уходить не хочется , и вернуться потом тоже )

Вишня69,
Мне кажется на продуктах меньше всего как раз зарабатывают , может ошибаюсь ..

кузя: бубнят стоят " подсказать что нибудь ..""

ой, вот от таких потряхивает, прилипалы
а еще заходишь себе в магазин тихонечко, там сям посмотреть -а тебе сразу - здрааавствуйте!
ну блин, не хочу я ни в какие контакты вступать, сразу сбежать хочется, особенно в больших ТЦ, где в одинза другим заходишь

зоямисочкина: Самы наглые это Зара там не зависит не от проходимости ни от выручки 25 тыщ оклад и все. Где еще народ только находят где за такие деньги пашут как лошади.

дак там и консов нет никогда, все сами, сами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы