Полиграф. Поделитесь опытом прохождения. ОЧЕНЬ волнуюсь. СХОДИЛА (ужасть ужасная) подробности в первом посте

мама автор темы: испытывала никогда.
1 очень противно. ты ни в чем не виновен, а задают такие вопросы, ковыряющим тоном.

1. периодами на сомом полиграфе меня тошнило и кружилась голова
  2. вопросы действительно из серии "ни чего такого", но все до единого с подтекстом.
  3. и какой то внутренний страх не отпускает до сих пор.

%) оспади, в некоторых организациях снабженцы такое раз в год проходят. че ж вы нервенная такая?

теперь я слон: фигня это все)) и волноваться не о чем

+миллион. Я проходила. Поприкалывалась здорово.

jane air: кого куда прижимают?
у вас есть позорные эпизоды жизни?
а когда везде камеры стоят, электронные пропуска, когда любой админ видит твой рабочий стол компа и почту?
я могу назвать много чего что есть почти везде и что то никто не истерит. не понимаю почему.
а тут прямо полиграф капец-капец миллион вопросов и столько эмоций)
неверие на слово и неспособность руководства проконтролировать действия своих работников говорит о многом, например, о непонимании самой работы. Никакой полиграф, повторяю, не поможет, а будет только нервировать обыкновенных людей. Для кого то и пара скрепок, прихваченных с работы, уже воровство. Как быть то? критерий где? А тут еще и разные сферы деятельности,
Позорные эпизоды, как вы изящно выразились, есть у каждого. Так снова - смотря для кого и кто оценивает, может для меня позор, а вам смешно будет...
Не знаю как камеры - зачастую там тоже сплошная экономия и на них ни изображение не разобрать, ни через сутки не посмотреть данные - стираются автоматически.
А про - админ может видеть все...может, но ему это совсем не нужно, делать больше нечего, как кому то на рабочий стол смотреть...и, кстати, это заметно пользователю. Проще скрипт писануть, который будет отслеживать нежелательные для работодателя сайты...Но это все бред и только видимость работы. Я не поборник требований восьмичасового дня не поднимая головы. Качество снизится непременно.

И если вы пишите мне, то как то и адресуйте мне - а то выводы "капец-капец и истерия по поводу" это не моя позиция.

jane air: проще надо к жизни относится, проще... ога, и не доказывать другим, что они дураки и истерики

Здобная_булочка,
Предлагали работу с предварительным прохождением полиграфа- отказалась, для меня унизительно и неприемлимо, кроме того, начальство опоздало на час на заключительное собеседование, отношение к сотрудникам характеризует- встала и попрощалась, дождавшись))
Нашла работу без больного на голову руководства, никаких проверок мне не устраивали. Надо уважать себя, тогда и другие будут.

Яблоко: че ж вы нервенная такая?

да уж автор...нельзя же так серьезно ко всему относится....лечите голову

Здобная_булочка: Позорные эпизоды, как вы изящно выразились, есть у каждого.

вы запойная? наркоманка? и еще прете все что плохо лежит?
я нет.
на вопрос привлекали ли вас к административной ответственности я ответила честно - да.
и странно врать, тк все штрафы гибдд сбшники прекрасно видят.
и это кстати к позорным эпизодам своей жизни не отношу.

Здобная_булочка: Я не поборник требований восьмичасового дня не поднимая головы. Качество снизится непременно.

не заливайте. ничего не снижается. на работу ходят работать, ане чай пить, по инету ползать или в аське трындеть.
а нормальный интенсивный рабочий день это прекрасно. ну если ходишь туда не наказание отбывать только из за необходимости денег добыть.
но тут не к работодателю вопросы уже тогда, а к себе.

jane air: вы запойная? наркоманка? и еще прете все что плохо лежит?
я нет. я прям растерялась, какой набор
jane air: не заливайте. ничего не снижается. на работу ходят работать, ане чай пить, по инету ползать или в аське трындеть. ни разу подобного не встречала. Но вам виднее, раз пишите. Мои работники работают, кто-то лучше, кто-то хуже, кто-то в своем темпе. ЭТо неплохо, плохо только требовать, ....но что-то мне не хочется вам основы управления и хозяйствования читать.
Давайте не будем спорить, ваше мнение я поняла, у меня просто другое, надеюсь, это не будет мешать вам жить).

Здобная_булочка: но что-то мне не хочется вам основы управления и хозяйствования читать.

не стоит трудится. я в курсе откуда в сыре дырочки.

Здобная_булочка: ЭТо неплохо, плохо только требовать,

а мне странно пояснять людям что на работе, в рабочее время люди должны работать.

Здобная_булочка: я прям растерялась, какой набор

ну а тогда какая проблема и такое негативное отношение к полиграфу и рассказы о позорных моментах жизни?
я не помню вопросов о моих сексуальных предпочтениях, качестве и количестве секса, наличия любовников и всего того что есть частная жизнь.
и что то никому в голову не приходит возмущаться даже адресным проверкам и рассматривании жизни под лупой даже ближайших родственников + обширная мед комиссия тех кто идет в строевые подразделения.
а тут воплей столько что мама дорогая.
у всех есть выбор. не хотите на полиграф - не продолжайте далее участвовать в конкурсе на соискание вакансии. все же просто.

jane air: от игроманов и нарков тихо курящих дурь никакими иными средствами не защитится.

Аноним: Так чего вы волнуетесь-то, если скрывать нечего?

мне вот никто не предлагал такой проверки)) должность не та наверно)). было бы любопытно.

Maro: ииии? это не исключает подобные вопросы

Это означает, что исследование на полиграфе - лишь для видимости. Или что инициаторы непрофессиональны.

аноним: Предлагали работу с предварительным прохождением полиграфа- отказалась, для меня унизительно и неприемлимо

Да ладно, что, поприкалываться не хотелось? Ну или проверить свою способность контролировать эмоции...

IlyaEka: у или проверить свою способность контролировать эмоции...

подруга у меня такая-отвечала на вопросы. отвечала-потом вопрос-почему к нам пришли? на полиграфе хотела посидеть... Вы хотите у нас работать- нет. и ушла довольная

мама автор темы: на сомом

мама автор темы: ни чего

мама автор темы: и какой то

мама автор темы: ни чего

мама автор темы: не взирая

мама автор темы: подкасило

лучше б Вас на грамотность проверили, ей богу...

Одуванchik: конторах просят пройти полиграф?
Мне для общего развития,чтобы не тратить свое время.

Торговая сеть Магнит

Уууууууууууу,Магнит совсем уже чтоли?

Здобная_булочка: вот сколько бы не платили в подобной компании, я бы там работать не стала.
Как в коллективе без доверия?

да ну?! первый раз слышу столь нелепое высказывание))
Причем тут какое-то доверие к коллективу?! Проверки проводятся с распоряжения собственника (одна из крупных компаний по России). Человек хочет знать куда "уплывают" его деньги. И кстати, полиграф частенько вылавливает тех, что "научился его проходить".
Воруют почти везде и чем крупнее система, тем выше риски и соблазны.

Вообще не понимаю истерии. Как правила истерят те, кто плохо понимает что там происходит

Maro: подруга у меня такая-отвечала на вопросы. отвечала-потом вопрос-почему к нам пришли? на полиграфе хотела посидеть... Вы хотите у нас работать- нет. и ушла довольная

Прикольно! Сходить что ли тоже, развлечься за бесплатно. Только осталось поискать, где эта процедура проходит.

И я попала на эту экзекуцию.
На исходе третьего часа допроса выяснилось, что у меня очень сильная реакция на вопрос, принимала ли я наркотики. И специалист стал дотошно выяснять, всё-таки легкие наркотики или всё-таки тяжелые. на этом я прекратила издевательство, написала отказ, мысленно послала на компанию, в которой собиралась работать и ушла.
Спустя месяц до сих пор под впечатлением.

Муж у меня проходил полиграф. В Москву специально для этого ездил. Аппарат среагировал на вопрос работает ли мой муж на разведку др стран. Оказалось - работает. Его долго и так и сяк про это спрашивали. Машина отказывалась мнение менять. В общем на работу его взяли, но с практически твёрдой уверенностью что он иноземный разведчик.

Какое-то издевательство. Не пошла бы туда ни за что. Доказывать, что ты не верблюд. А что потом будет, когда устроитесь в эту контору. Уж явно она не Днепрогэс строить собирается. Так, какие-то деньги у людей отжимать за свой сомнительный товар или услуги.

Конь педальный,
Нормальная ситуация всегда говорил да на вопрос про наркотики. Чтоб потом не спрашивали. На доп вопросы отвечаю - кофе и чай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы