Полиграф. Поделитесь опытом прохождения. ОЧЕНЬ волнуюсь. СХОДИЛА (ужасть ужасная) подробности в первом посте

прям всю трясет, хотя головой понимаю, что ничего страшного. первый раз проходить буду

сегодня сходила. уже часа 3 не могу отойти. это мало сказать , что ужас. ощущения я такие не испытывала никогда.
1 очень противно. ты ни в чем не виновен, а задают такие вопросы, ковыряющим тоном.

1. периодами на сомом полиграфе меня тошнило и кружилась голова
  2. вопросы действительно из серии "ни чего такого", но все до единого с подтекстом.
  3. и какой то внутренний страх не отпускает до сих пор.
    вобщем перенервничала я не на шутку, хотя не врала, ни чего не скрывала.
    если бы знала, что такой стресс, не пошла бы. (ну и да, в целом процедура достаточно унизительная, не взирая ни на что, даже на свое убеждение, что так надо и правильно). пс: подкасило

фигня это все)) и волноваться не о чем

проходила при приеме на работу. мне была интересна сама процедура, поэтому наверное было не особо страшно. меня взяли, но я сама отказалась

мама ,
непрохождение в смысле плохие ответы или отказ от прохождения?

Вам есть что скрывать от работодателя? боитесь, что будут пытать? Полиграф не такой страшный, оне кусается и не пристает к ва . Не забудьте его погладить как будете чай с ним пить и мило беседовать

мама ,
напишите в лс

Вы - шпион?)))) отвечайте правду и не ссыте) хотя мне кажется это все профанация, полиграфы эти. вся суть прохождения этой процедуры-посмотреть на поведение испытуемого, и по нему уже делать выводы

мама автор темы: расскажите поподробнее

проводами обмотают и вопросы глупые будут задавать
www.youtube.com/watch

мама ,
можете сказать, что у вас высокое давление и вы принимаете таблетки, тогда вас не будут тестировать на полиграфе, у нас на работе так "косили"

мама автор темы: но была свидетелем, как из-за непрохождения человека не брали на работу - на прошлом месте работы

врать не надо.
проходила, все нормально было.
посл полиграфа всегда беседа.

Сам полиграф не страшен. Была я там, только по другому вопросу, не трудоустройству. ВСе зависит как расшифрует ваши ответы сам психолог.
Была ситуация связана с именем человека, так только потом я для себя поняла почему я так реагировала, такое имя у моего близкого родственника.

А в каких конторах просят пройти полиграф?
Мне для общего развития,чтобы не тратить свое время.

Solonushka: Вам есть что скрывать от работодателя?

Нет. Сама процедура при устройстве на работу выглядит унизително. Зачем зарабатывать деньги конторе,которая изначально не доверяет тебе?

У меня муж проходил. Из 10 человек полиграф прошли только он и еще один кандидат. Спрашивали про воровство и откаты, грубо говоря. Он ничего этого не делал никогда, поэтому, говорит, не страшно было. Еще спрашивали про вредные привычки.

мама автор темы: о чем?

о результатах.
и о смутивших местах СБшника.

Одуванchik: Зачем зарабатывать деньги конторе,которая изначально не доверяет тебе?

в таком случае любая проверка вас СБ будет унизительной.
от игроманов и нарков тихо курящих дурь никакими иными средствами не защитится.
а там где работа сопряжена с финансами и возможностью обворовывать весьма логичное желание работодателя себя максимально обезопасить.

мама автор темы: тут без этого никак. такая должность. не вижу ничего унизительного.
я сама параноик, на месте этой должности гоняла бы сотрудника вобще раз в неделю на детектор

главбух?

Это перед приемом на работу? Или уже на работе?
Я проходила на своей работе, мучили меня 8 часов.
Мне было пофиг на них, что считала нужным - говорила, что не считала - пошли на фиг. Видимо, поэтому так долго.
Потом сказали, что я "играла в Джеймса Бонда" - у них есть такой типаж обследуемых. У меня не показало ничего даже, когда я заведомо врала (это оговаривалось заранее). Пытались меня расколоть, типа "колись, где врала". Я тока ухмыльнулась. Ну и все!
Скоро опять буду проходить. Вот уж теперь я над ними поглумлюсь, опыт есть.
Воспринимйте это как прикольный опыт, не более!!!

Беседа должна быть также ПЕРЕД полиграфом - вам должны объяснить, как будет проходить тестирование, какие вопросы (или блоки вопросов) будут задаваться. Я прошла успешно. Было немного волнительно и еще было холодно в кабинете и меня слегка трясло:))) Специалист был не очень этим доволен, т.к. надо стараться сидеть неподвижно...

мама автор темы: у меня нет секретов, но просто переживаю, что мое волнение могут не правильно интерпретировать. будут все равно задавать "неудобные "вопросы. я буду от этого волноваться. вдруг это сыграет против меня.

Так чего вы волнуетесь-то, если скрывать нечего?
Вы хоть знаете, что есть такая версия, что полиграф - это пустышка, сам по себе он ничего не показывает. И я согласа с этим на 100%. Расчет идет как раз на ваше волнение, на вашу рекацию и все выводы делаются исключительно основываясь на опыте психолога.
Я шла спокойная как танк. У меня нигде ничего не дрогнуло ни на одном вопросе. Психологу это не нравилось, он хотел меня выбесить. Но после смерти моей мамы и других страшных событий, неужели я буду реагировать на какого=то придурка?

jane air: а там где работа сопряжена с финансами и возможностью обворовывать весьма логичное желание

С этим согласна. Просто сейчас полиграф-это как "развлекушка" для начальства. Даже при устройстве на более "низкие" должности проверяют
Автор не написала кем она работать хочет,может она манагером устраивается и уже такие нервы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы