в поисках работы

Аноним автор темы: Ну вот написано составление БДР. Я примерно знаю, что это. Но никогда этим не занималась. Получается, что опыта у меня так и так нет. Но где ж его взять???не в интернете ведь

приходите на собеседование и расспрашиваете что это и с чем едят. возможно этому за полдня можно научиться. чем больше соберете информации тем более точно и грамотно сможете составить свое резюме, подходящее под параметры выбранной вакансии. и да. опыт не всегда главное.

Аноним автор темы: Работодателям понятно нужны профи, но тем не менее

не всегда получается найти таких профи за ту зп которую работодатель может предложить. некоторые готовы выращивать их самостоятельно в том числе и из студентов. и платить готовы за результат. и обучать за свой счет. но людей, которые действительно заинтересованы. сами то подумайте сколько вы готовы платить человеку без опыта и сколько времени уйдет на обучение . и что вы готовы предложить за зп например 30 тыс? а за 50? за 80?
будете смеяться, но некоторые "инженеры" на собеседовании формулу площади круга написать не могут.

секретарь, оператор, офис-менеджер, да мало ли... сами просматривайте объявления, звоните.

Аноним ,
Напишите мне в личку. Знакомые ищут диспетчера с экономия оьразованием ( не сложные таблицы эксель), и экономиста ( продвинутый уровень). Зарплата полностью белая, официально, крупная компания.

Аноним автор темы: По резюме нет откликов

Не знаю, писали или нет, сейчас отклики особо никто не делает, самой надо откликаться на вакансии, а потом еще и звонить, тогда может будет толк.

Ториль-ор-Твайн,
Я имела в виду, нет ответов после того, как отправлю резюме

Аноним ,
а ваше резюме висит на сайте? отклики есть?

Аноним автор темы: Ну вот написано составление БДР. Я примерно знаю, что это. Но никогда этим не занималась.

примерно
так зачем тогда эта работа, в нормальной компании это делается один раз, потом корректировка в зависимости от внешних или внутренних сил. Обычно данный объем работ спихивают на бухгалтера или на того кто связан с управленческим отчетом

автор,
Резюме есть на сайте поиска работы

Анонимка: Обычно данный объем работ спихивают на бухгалтера или на того кто связан с управленческим отчетом

Впервые слышу, что бюджет ведет бухгалтер...

Аноним автор темы: Резюме составлять не умею.

неужели человек с техническим образованием не может разобраться как резюме составить?

GALAktika-Z,
Резюме у меня составлено. Но ведь бывает такое,что оно может быть не эффективным. Или не заинтересовывает работодателя

Юмамские подколки, куда ж без них

Аноним автор темы: Юмамские подколки, куда ж без них

Да без подколок. Наличие образования еще ни о чем не говорит. Работает у нас одна. , ВО техническое. Тоже резюме составлять не умеет. От слова совсем. За 25 лет стажа квалификация инженер 2-го разряда. КПД от нее 15 % от силы.

Аноним автор темы: Впервые слышу, что бюджет ведет бухгалтер...

В небольших организациях бухгалтера чем только не занимаются...

Аноним ,
Напишите мне в личку, знакомые как раз ищут экономиста.

Ясно,
Спасибо за участие. В личку писать не хочу никому

Аноним автор темы: Впервые слышу, что бюджет ведет бухгалтер...

ооо , еще и не такое видел при постановке управленческого учета - пример секретарь референт.
а бухгалтера как раз именно и ведут упр.отчет ( БДР. БДДС)
делал постановку в конторе (учет в 1С) . для каждой группы пользователей своя табличная часть. Думаю для человека кто делал -

Аноним автор темы: - разработка и оформление нормативной документации,

нет надобности это объяснять.

Аноним автор темы: ..... Но ведь бывает такое,что оно может быть не эффективным.

Да.
.интересно взглянуть на какие вакансии вы скидывали свое резюме.

Аноним,
Ну видимо 'конторы' небольшие были. Бухгалтера вообще не занимаются формированием бюджета. Косвенно принимают участие

Аноним автор темы: Ну видимо 'конторы' небольшие были.

какие градации в крупности ?

Аноним автор темы: Бухгалтера вообще не занимаются формированием бюджета.

Вот в этом ваше беда ---- вы не понимаете функционал служб в целом предприятия.
Да согласен не везде есть финансовые службы которые могут на себе зациклить конечный результат- разработка БДР в целом по предприятию .

Аноним,
Работаю на предприятии. Что именно я не понимаю? Спорить конечно не вижу смысла, у меня возможно мало представлений о функционале служб других предприятий

сори а под БДР - что понимаете?
Я - смотри фото
Аноним ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы