Тема закрыта

Причина: 0

Работодатели - "Черный список"

Типография АМБ - с руководителем что-то не так. не могу это объяснить, но он капец странный, непонятно что хочет и как хочет, текучка большая, люди сбегают бывают через час после выхода на работу, собеседования длятся по 2-3 часа, иногда и больше..

Я в прошлом году устроилась в одно такси оператором. Через месяц узнала, что девочки, которые устроились раньше (пол года назад, три месяца...) своей заработной платы так и не видели. Директор при этом очень приятный человек! Так лечит уши, что все верят и работают бесплатно. Через месяц я и еще одна оператор ушли, зарплату выбивали через суд.
Вот если б я в подобной темке нашла название этого такси, от не потеряла бы зря свое время, не заморачивалась с судами...
ТАКСИ "ДРАЙВ", дамы, НИ НОГОЙ!

Беспокойная Мамашка
Как скорректировать?:)

Предлагаю оставлять при себе мнение о характере начальника и коллективе, а писать подвохах в договорах и своевременной выплате зарплаты.

nade20
Типография АМБ

А я и смотрю, они который год одни и те же вакансии выставляют, причем требования - офигеть какие!!! %)
Так и поняла, что у них там что-то не чисто.
С хорошей работы-то люди не бегут! ;)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 16:48

nade20
Типография АМБ - с руководителем что-то не так. не могу это объяснить

Это опять же не критерий. Если Вы не понимает, что хочет руководитель, это не значит, что не поймут другие. Работала в этой компании, и остались теплые воспоминания. Я думаю, для читателей этого раздела будет больше интересно, насколько работодатель выполняет перед работником свои обязательства. А неприятие личности начальника - это уже из другой оперы. А насчет текучки? Не согласна, многие работают в компании несколько лет.

Кстати, АМБ свои обязательсва выполняет. Зарплата белая, выплачивают еженедельно.

никрофилы...

А кто работал в ООО ДатаКрат? Как там? К "чёрным" не относятся?)))

Golosameriki

Зависит от понимания черности

Интересно, а никто не пытался составить черный список работников? А то вот жалуется одна - а что она сделала, чтобы заработать, например? Просидела целый день по телефону протрепалась и хочет получить деньги. А откуда их взять, если касса пустая?

СВГ
Интересно, а никто не пытался составить черный список работников?

сбор, обработка и передача сведений о работнике, отнесенных к персональным данным, возможны только при наличии согласия оного Короче, тут только на ушко

О, тут спасает только одно: звонят когда за рекоммендациями о соискателе, а ты начинаешь воду лить абстрактную, на том конце провода сразу понимают - рекоммендации отрицательные.

nade20
Типография АМБ

• много
    руководитель, который не умеет и не желает выражать свои требования четко и внятно, а главное в уважительной для сотрудников форме (это не только мое мнение)
    политика стравливания сотрудников др др. отсюда большая текучка, за реально хороших специалистов - никто не держится. Стремления создать коллектив- отсутствует напрочь
    атмосфера нездорового соперничества
    увольнение сотрудников под мнимыми предлогами

про зарплаты и выплаты - врать не буду, претензий не было

Аксиния
Кстати, АМБ свои обязательсва выполняет. Зарплата белая, выплачивают еженедельно

а вы там работаете или работали? когда?

Аксиния
Не согласна, многие работают в компании несколько лет

не многие, а некоторые ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы