Какая зарплата у учителя русского языка и литературы в Екатеринбурге?

Аноним: в общий, но не педагогический стаж

Майская роза: В общий, но не в льготный.

+++

Думаю, как подрастет поколение бэби-бума, всех предметников в школах будет не хватать. Как в 90-х, будут брать всех. Года через 3 настанет в школах караул(( вангую( то же будет со словесниками и с математиками, что сейчас творится с учителями началки. Но с математиками будет хуже, потому что в год в педе выпускают человек 10 математиков. А филологов все же больше пока. При этом матмех универовский в школы не идет, в отличие от филфака( но и при том с учителями русского случится катастрофа, потому что до их пор рождаемость растет, а 7 лет назвд она была в 2 раза ниже, чем в прошлом- позапрошлом годах(

девочки, а где можно посмотреть вакансии учителей, не подскажете? Хочу пойти в школу поработать, но не на полную ставку, а для удовольствия, так скажем.

Не включается отпуск по уходу за ребёнком, но и там есть свои тонкости, а отпуск по беременности и родам включается!

Taniako: где можно посмотреть вакансии учителей

На сайте службы занятости посмотрите. Там море.
Но работать в школе "для удовольствия" сложно. Особенно, если ведете не домоводство или физкультуру, а математику, русский, физику и т.п.

Глория-в-джинсах,
Спасибо! У меня английский язык, но после диплома нигде, кроме лингвистических центров, не работала. Вот хочу попробовать на полставки.

Taniako: но не на полную ставку, а для удовольствия, так скажем.

Вариант, для директоров неподходящий.Только полная нагрузка+классное руководство.

Астра: У сына химию преподавала выпускница УрГУ

логично, ведь по-прежнему

Germiona: наш местный пед в принципе не выпускает учителей химии

аноним: Вариант, для директоров неподходящий.

И на ставку то с трудом, мне кажется, устроишься. Почему директорам не подходит такой вариант?

Flamingo: Почему директорам не подходит такой вариант?

дорожная карта, будь она неладна. Постановили сверху - учителя должны жить хорошо и получать хорошие зарплаты. И мониторят каждый квартал - выполняется ли. А каким образом на полставки платить хорошую зарплату? Вот добровольно-принудительно и нагружают всем чем возможно. Зато наверху всё красиво

Lagushka: дорожная карта, будь она неладна. Постановили сверху - учителя должны жить хорошо и получать хорошие зарплаты. И мониторят каждый квартал - выполняется ли. А каким образом на полставки платить хорошую зарплату? Вот добровольно-принудительно и нагружают всем чем возможно.

Ну и так-то, полностью ФОТ от нагрузки зависит, соответственно зарплата всего коллектива и директора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы