Выход на работу после декрета. Что-то страшно. А вам было страшно?

kvetek: а на работе я так - мимо проходила

Тоже работаю месяц и такое ощущение.

ПтичкаН: это как?

ну вот так
во всех сферах по-разному, у нас очень быстро ты превращаешься в ноль, очень динамичные рынки, обучаться заново придется достаточно времени

Потолковый Лампонюх: в кризис прям брать разбежались после декретов-то)))не то время

я не унываю, а вдруг прямо разбегутся и возьмут с окладом тыщ 40

Нет. Страшно было в декрет уходить ))
В декрете была 2 года, немного подрабатывала. На работу вышла: начальник, коллектив тот же, ждали меня и звали раньше выходить.
Я в декрете устала, а на работе отдыхаю ))

Потолковый Лампонюх: у нас очень быстро ты превращаешься в ноль

у нас это где?)
И в любом случае, если работать хочется вникнуть можно, а уж обновить старые знания и подано.
Мне непонятно мнение людей считающих женщин временно не работающих тупыми курицами проф. непригодными. Была женщина хорошим специалистом в определенной области ушла в отпуск по уходу за ребенком, а вернулась непригодной)) не смешно?

ПтичкаН: не смешно?

ак это не смешно, а печально)))ну не во всех сферах так

Я из декрета 3 раза аж выходила То есть, в одном месте числилась в декретном отпуске, в другом без оформления подрабатывала.
В первом месте владелец приставать стал. Ушла.
Во втором месте все было хорошо, но... траблы между владельцами и арендодателями все, ликвидировали предприятия в одночасье.
С третьего бежала, роняя тапки - гадючий коллектив.
На любимое, родное место не выйти - уехали мы в другую местность, а жааааль! Как я их оценила-то после всех этих попыток

Не было страшно. Все вспомнила за 3 дня.

красная роза,
Вы жалеете что не просидели дома до 18 лет. Я тоже скучаю по ребенку, но если все время проводить с ним можно ему только навредить этим.

Страшно было, ибо выходила после декрета на новую работу, с начальником-экспатом, ни слова на русском на работе. Дааа, сразу в тонус привело

Главное настрой, плюсы из выхода на работу искать и будет проще. Себя в порядок привести, одежду прикупить и все будет ОК.

Страшно было и в первый раз и во второй. Каждый раз искала работу заново. Спасибо коллективу и новому начальнику, очень хорошо приняли.
А по поводу возможных больничных и вообще совмещения семьи и работы, я искала такую работу, где к этому с пониманием относились.

У любого человека возникает необходимость отпрашиваться (свадьбы, походы к врачу) даже и у кого детей нет. Просто надо уметь договариваться с начальством и уметь отрабатывать.

прошлую неделю отработала в офисе. До неё - дома. Ничего страшного. Говорить стала по взрослому, а не уси пуси. Но вот решила, что нафиг мне этот офис не сдался. Все тоже самое дома, только ещё и семья во время ест и сердце спокойно - дети рядом. Пока Они во мне нуждаются буду дома работать. Потом может опять в офис поеду - чем то же надо заполнять время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы