Выход на работу после декрета. Что-то страшно. А вам было страшно?

Я прям так переживаю. Жутко страшно выходить. Постоянно думаю :а вдруг не справлюсь. Тяжело совмещать работу и семью. А вам было страшно?
PS:знаю,глупая тема...

было,сейчас думаю,блин как хорошо на работе отдыхать

войдете в ритм за несколько дней и все вспомните,,,тем более если на прежнюю выходите!!

фиг знат: хорошо на работе отдыхать

Круто,если так

я завтра выхожу после декрета на новую работу )) Волнуюсь конечно, переживаю. Но уверенна что справлюсь и все будет хорошо))

И мне страшно..2 декрета, кажется, что все забыла.

пока так,
Удачи Вам.

Я вышла в полтора, у меня сдача объекта, куча иностранцев , надо переводить синхронно, а я даже факсом забыла, как пользоваться...Ходила, как дурочка с переулочка.В башке мысли, чем сынка накормить.... Напарница выручала. А работа ненормируемая. Наступил момент, что я одна осталась . И как электрошоком это. Вспомните да даже то, что не знала

Конечно страшно было. Многое поменялось за 3 года. Училась заново. Через несколько месяцев было ощущение, что и дектрета не было вовсе.

Смотря,сколько в декрете были. Я частично на работу вышла в 10 мес ребенка, ничего не забыла,ничего не поменялось.

смотря сколько сидели
в 8 мес вышла на полный день. да и работать не заканчивала по сути....
после 2 декретов конечно страшно, даже после одного полноразмерного уже теряешь полностью свою профпригодность. хотя, смотря какая сфера еще...

Автор, и мне также страшно! 3 года в декрете.на работу в сентябре. Страшно.все забыла.работаю в банке-должность ответственная.
А тут детский сад,у старшего 2ой класс 2 смена.
После первого декрета легко вышла в 1г4м реьенка. Без проблем вообще. Тогда ребь с бабушкой сидел.
А сейчас..... больничные все мои будут с детьми. Вот и думаю- через какое время меня уволят за них....
Пессимизм прямо накатывает. Знаю, что нельзя так.

Мне тоже выходить в конце июня. Я уверена что справлюсь и все будет хорошо. Дома так надоело сидеть. В выходе на работу вижу много плюсов - это зп, общения. Страх свой борю такими мыслями. Сейчас думаю как лучше себя в порядок привести, что из одежды прикупить. Если все будет плохо уволиться никогда не поздно, начинать надо. По ребенку буду очень скучать эти 9 часов что на работе, 3 года мы с ним каждую минутку вместе проводим, вот это реально думаю тяжело, а остальное ерунда.

в июле будет 5 лет! , как сижу в "декрете" - муж уже непрозрачно намекает на самоокупаемость , да и сама понимаю, что пора....придется пойти и заработать много денег
Подработки мелкие были и есть, а вот полноценный полный рабочий день на новой работе меня пугает.

Осталось придумать кем быть и где работать

Дети к школе и саду адаптированы, теперь главное, чтобы бабушки были живы и здоровы (без них , как без рук)

Я через неделю после роддома вебинар проводила)) мужа с малышкой на балкон спать, сама с ноутбуком на кухне))

Мне было не страшно, а очень даже радостно.
На работе я отдохнула, восстановила свою нервную систему к следующему декрету

С первым вышла в 1,4 на новую работу - было не страшно, засиделась дома, но дочь легко оставалась с папой, бабушкой и т.д.
А сейчас страшно: сын кроме меня ни с кем не остается, в плане работы не боюсь - я мозгам отдыха в декрете не давала, правда по другому профилю работаю, а вот орг моменты: бабушки стали гораздо старше, уже сидеть не смогут, садик - упираемся в болячки и постоянную необходимость в маме, няню - не выгодно, так что выйду видимо не скоро, как бы до 3 не пришлось сидеть, хотя на работе меня ждут уже с 6 мес ребенкиных

Я 2 месяца назад вышла на новую работу после 3х лет декрета. Было сложно и страшно, но спасибо коллективу, поддержали, помогли, сейчас уже все ок.

Cabrita Blanca: Осталось придумать кем быть и где работать

ога в кризис прям брать разбежались после декретов-то)))не то время

Я вышла из декрета через 5,5 лет, в силу ряда обстоятельств. Было страшно, но быстро адаптировалась. :) И такая сразу гора с плеч, я как будто стала жить заново.

Я 3 года сидела. Понимаю,что обленилась до жути. На полном расслабоне живу . А тут придется пахать как лошадь. Сына в миник устраиваю. Переживаю безумно (иногда как накатит, аж в слезы. Как представлю адаптацию, как он там без меня ). Одно радует- зарплату буду получать и(как говорит муж) на ерунду тратить )

В августе надо выходить, а я не хочу. Не хочу на прежнее место. Да и вообще не хочу.

По моему я вышла в три, сейчас уж не помню. Сейчас 14 дочке. Жалею, что вышла. Она по мне в садике скучала, а я на работе по ней. Если б вернуть время назад, я бы не вышла

Потолковый Лампонюх: даже после одного полноразмерного уже теряешь полностью свою профпригодность

это как?
Автор, всем после большого перерыва бывает страшно вернуться на работу, это как на новую выйти. Не пройдет и месяца, как вы привыкнете.

Аноним автор темы: . А вам было страшно?

нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы