Несчастный случай на работе.

Бормотуха: есть процедура

ну да, приходит он такой, высиживает все очереди и говорит - я передумал, это мне на работе повредили. а у работодателя никакой информации об этом. так как не сообщал никуда. писать еще кучу бумаг и еще сидеть в очередях. судя по отношению, оно ему не надо.
в любом случае это лирика - вот когда перепишет, тогда работодатель и будет что-либо предъявлять. сейчас безосновательно хотят применить вычет.

АрктикА: сейчас безосновательно хотят применить вычет.

А если бы переписал, было бы небезосновательно? Что за бред вообще, вычет??

Бормотуха: Что за бред вообще, вычет??

мы вроде спокойно тут разговариваем, не?

Анонимка автор темы: Организация умалчивает данный факт, и решила что оплачивать больничный будет мой муж

основания-то какие юридические? это просто вычет из зп а как это еще назвать
это не оплата больничного, потому что пока по всем справкам муж автора нигде не участвовал и не привлекался

Бормотуха: если бы переписал

если бы да если бы, если бы у бабушки был, дальше сами знаете

АрктикА:
спокойно

А я как?
Просто не вводите людей в заблуждение. По вашей логике, если б было заявление пострадавшего и разбирательство по НС, то появилось бы основание для вычета?

В общем опять новости, позвонил пострадавший и сказал, что решил подавать в суд на мужа, или заплатите без суда. Я в шоке.

Я ему позвонила опять и сказала, что бы он подавал в суд и тогда будем разговаривать. просто так мы ничего платить не будем.

Po_Beda,
Он бухой был что-ли на рабочем месте? Пострадавший этот.
Похоже на то.

Po_Beda: У пострадавшего в больничном код 02, сказал что в саду что-то на ногу упало. Сказал что связываться не хочет, и после больничного покинет данное предприятие. Мои уговоры и доводы не подействовали. Пока у него претензий нет

Уговорили на свою голову :(
Видимо, там жена тоже провела консультации с юристами ... :(

Po_Beda: В общем опять новости, позвонил пострадавший и сказал, что решил подавать в суд на мужа, или заплатите без суда. Я в шоке

Po_Beda: Я ему позвонила опять и сказала, что бы он подавал в суд и тогда будем разговаривать. просто так мы ничего платить не будем

Po_Beda: что решил подавать в суд на мужа, или заплатите без суда.

ну если он подаст в суд , то платить будет работадатель, потому что там же не скрыть что травма на работе была ))).

Капучино: ну если он подаст в суд , то платить будет работадатель, потому что там же не скрыть что травма на работе была ))).

Так и я про то же, если суд докажет что муж виноват я согласна тогда оплачивать, а почему я ему сейчас должна без суда и следствия, как говориться. Тоже какой то мужик то семисельный, буду да не буду.

Po_Beda: У пострадавшего в больничном код 02, сказал что в саду что-то на ногу упало.

Po_Beda: позвонил пострадавший и сказал, что решил подавать в суд на мужа,

интересно, как собирается объяснять присутствие вашего мужа в саду
скорее всего блефует мужик, предприятие ему не захотело платить, если пойдет в суд, то придется открывать правду, а она никому не выгодна

мама: скорее всего блефует мужик, предприятие ему не захотело платить, если пойдет в суд, то придется открывать правду, а она никому не выгодна

я тоже так считаю, он вводит мужа в заблуждение, но я то не дура, если у мужа на лбу лох написано, это еще ничего не значит.

Я еще раз влезу с вопросом: мог ли он быть бухой на рабочем месте? Поэтому версия про сад была.
Алкоголь выветрился и теперь жаба задавила.
Бо пьяному ничегошеньки работодатель бы не выплатил.

Po_Beda,
Пусть подаёт. Работодателя к суду привлекут. Инспектора там тоже появятся. Суета будет.
Вы, автор, шум то зря поднимали. Муж пострадавшему ничего платить не будет по суду. А вот как себя работодатель поведёт в отношении Вашего мужа - неизвестно.

Аноним: : мог ли он быть бухой на рабочем месте? Поэтому версия про сад была.

нет он был трезвый, но с ними в травмопункт ездил начальник смены и видимо убедил его сделать так, а он решил что все таки хочет денег, но сам не понимает что делает.

Аноним: Алкоголь выветрился и теперь жаба задавила

или жена :)

анонимЧЕГ: Видимо, там жена тоже провела консультации с юристами ...

Tipok: Вы, автор, шум то зря поднимали.

зря? защитить себя и свою семью от не справедливости это ерунда? и платить кому попало за то что у него нет своих мозгов?

Tipok: А вот как себя работодатель поведёт в отношении Вашего мужа - неизвестно.

мне все равно, я хочу добиться правды, и что бы это сраное преддприятие развалилось к чертям. Там изначально все не по закону.

Po_Beda,
Я же Вам говорю:пустите всё на самотёк. Хочет в суд - пусть идёт. Ваш муж по данной травме - ненадлежащий ответчик. Если, что и взыщут, то с работодателя. Платить пострадавшему ничего не нужно. В этом Вы абсолютно правы.

анонимЧЕГ: Видимо, там жена тоже провела консультации с юристами ...

Если б она была у юриста, он бы ей объяснил, что степень вины моего мужа надо доказать, это значит сказать правду. Я думаю что они дома решили что хотят денег. Как то так..

Po_Beda: он бы ей объяснил, что степень вины моего мужа надо доказать, это значит сказать правду. Я думаю что они дома решили что хотят денег. Как то так..

конечно, решили что вы испугаетесь слова "суд" и сами прибежите к ним с деньгами.
пусть подаёт, платить будет предприятие

Автор, не берите в голову бред пострадавшего - это ему придется доказывать причастность Вашего мужа к происшествию "в саду", искать свидетелей и т.д. А у Вашего мужа железное алиби - он на работе был (пусть на всякий случай копию с табеля снимет, ну или квиток с начислениями сохранит) . Не выйдет ничего у пострадавшего.

чп на работе, какие тут могут быть варианты?
пострадавший фантазер однако. пусть побреется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы