Опять про собеседования. Вернее их итоги...

[Фея],
а Вы, видимо, психолог-профессионал? в таком случае, спасибо за Ваше мнение. А если нет, то поосторожнее с ярлыками. К Вашему сведению я работаю, То, что я в данный момент в поиске это исключительно потому, что человек ищет, где лучше. Истории Вы моей не знаете, меня Вы не знаете, держите свое мнение обо мне как профессионале при себе.

[Фея]: Вы оцениваете руководителя отдела ниже себя

а почему я не могу его оценить? и кстати, я нигде не написала, что оцениваю его ниже. Я написала опытнее. Ну создалось у меня такое впечатление, имею право. Он еще школу заканчивал, а я уже в маркетинге работала.

Лара Гишар автор темы: Он еще школу заканчивал, а я уже в маркетинге работала.

Лара Гишар ,
Своим мнением я сама распоряжусь, не нравится - игнор Вам в помощь.
Опыт работы вообще не показатель, в управлении командой он опытнее в данном случае, на его позиции это ключевой навык.

[Фея]: в управлении командой он опытнее в данном случае

вот с чего вы это взяли-то? Он на собеседовании сказал, что сам работал на этой позиции до недавнего времени, но в связи с развитием компании его начальница выросла до другой должности, а он дорос до этой и вот теперь он себе подыскивает замену. Вот прошу же Вас не зная всех вводных - не делать выводов

Лара Гишар ,
Ну т.е некоторое время он работает на этой позиции? Вы сами сколько проработали руководителем?
Вы сами делаете выводы о собеседующем на основании скудных данных, а мне нельзя на основании ваших слов делать выводы, почему?

Ну и так, поразмыслить. Вы ищете причину вовне, анализируете кризис, знаки, рекрутеры, менее опытных руководителей, но не себя. Додумывать за других и списывать неудачи на внешние обстоятельства - путь в никуда. Если реально хотите сменить работу, меняйте подход к её поиску.

Ну некорректно это, конечно, со стороны эйчаров не давать обратной связи, но такие часто встречаются, к сожалению.
По поводу задания - тоже даю своим кандидатам, ибо как еще проверить реальные навыки и умения? Красивые резюме писать и делать эффектные самопрезентации сейчас много кто умеет.
Надеюсь, никто из моих кандидатов е думает, что я их труд использую себе на благо, тк в 99% случаев это просто непригодно к использованию))))
Про то, что будет тестовое, предупреждаем на старте, кому не нравится - может не участвовать в конкурсе на должность.

[Фея]: Если реально хотите сменить работу, меняйте подход к её поиску.

я не спрашивала советов как мне искать работу

[Фея]: Ну и так, поразмыслить.

попробуйте прочитать еще раз 3 моих первых поста и, возможно,
вы увидите с каким вопросом я сюда пришла

[Фея]: Ну т.е некоторое время он работает на этой позиции?

безусловно, некоторое время работает, но, видимо, руководство не очень довольно его работой, раз размещает его вакансию на сайте, значит, хотят рассмотреть другие варианты

[Фея]: Вы сами сколько проработали руководителем?

еще раз прошу, читайте внимательней, я уже писала, что у меня нет опыта руководящей работы, я этого не стыжусь, руководителями не рождаются, если что

StiX: Про то, что будет тестовое, предупреждаем на старте

не, я не против тестового, я все могу понять, даже более того, я достаточно уверена в себе, и даже если не справляюсь с тестовым, то это значит есть куда стремиться и расти

StiX: Надеюсь, никто из моих кандидатов е думает, что я их труд использую себе на благо да и я в общем-то так не думаю, если б еще была цивилизованная обратная связь мне бы и в голову не пришло это обсуждать и создавать здесь тему

Лара Гишар ,
На Ваши вопросы может ответить тот, кто Вас собеседовал, но Вы предпочитаете собирать по форуму, да ещё и непрофильному, ооокеей.
Про недовольное руководство порадовало) из тысячи причин Вы выбрали именно эту) и мне ещё советуете аккуратнее делать выводы))))

[Фея]: На Ваши вопросы может ответить тот, кто Вас собеседовал, но Вы предпочитаете собирать по форуму, да ещё и непрофильному, ооокеей.

если вы не обратили еще внимание то на всем сайте, во всех форумах, все темы практически без исключения именно такие, когда люди друг другу задают вопросы, выдвигают предположения, дают советы, вместо того, чтобы обратиться к специалистам

[Фея]: Про недовольное руководство порадовало) из тысячи причин Вы выбрали именно эту)

Лара Гишар ,
Я скорее это писала для тех, кто считает ниже своего достоинства выполнять тестовое и даже думают, что работодатель из них выгоду извлекает))
В вашем случае я считаю, что не давать обратную связь некорректно со стороны потенциального работодателя

StiX: В вашем случае я считаю, что не давать обратную связь некорректно со стороны потенциального работодателя

...что впрочем не умаляет возможностей автора эту обратную связь запросить. Странно, что автор реагирует на это предложение столь агрессивно. Видимо, шашечки в данном случае важнее, чем ехать...

...(с): автор реагирует на это предложение столь агрессивно

где вы усмотрели агрессию? просто интересно. А то я уже вообще как-то комментировать что-то боюсь.

...(с): что впрочем не умаляет возможностей автора эту обратную связь запросить ну, естественно я запрошу, суть вопроса не в этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы