Зачем кадровику знать, какая у меня машина

...(с): милая

Вы ко всем так обращаетесь? Как сваха Сабитова прям...

Аноним: если подарок - от кого и зачем это скрывать?

в нормальных компаниях такое не спрашивают. как и стрессовые собеседования считаются моветоном. имхо, если в компании уже на входе под лупой изучают ваши вещи и родословную, хорошо там будет только людям специфического склада, которые имеют черный пояс по ИБД и интригам и это еще очень поощряется руководством.

У нас тоже все спрашивают, на каждом мат ценности, безопасность всех проверяет регулярно)))

Машина вообще не показатель. Среди знакомых есть дамы, кому дорогую машину купили мужья. При этом они сами работают на скромной должности. И добросовестно выполняют свои обязанности. Есть и те, кто купил дорогую тачку в кредит. И работает практически на неё. А есть знакомый, богатый до неприличия. Заводы-пароходы. А ездит на десятке. Ну, вот нравится ему.

интересно, а если вообще тачки нет, это все, априори провал ?

Аноним: После его как наркошу содили на бабки. (

что означает "содили"

Аноним: (Где должен есть, какой костюм носить) кандидат привыкал к бабкам большим и пахал чтоб не выйти из зоны комфорта.

какой примитив. давно известно что бабки не мотив, а стимул. нет мотивации - вся стимуляции ничто.

Аноним: если подарок - от кого и зачем это скрывать?

а почему я должна об этом говорить. не моя машина предмет обсуждения на собеседовании, а мое резюме и я как товар. машины, квартиры и их источники происхождения мое личное и им должно оставаться.
надо проверять - звоните по бывшим местам работы или на полиграф сажайте.

В шоколаде: Вы ко всем так обращаетесь? Как сваха Сабитова прям...

Да. Видимо, в национальности дело.

Аноним: в ответе исключительно хабальская зависть и личные представления о жизни.

Ответ персональщика передала нам автор.

Аноним: с какой стати ее должно волновать откуда у меня машина? ее какое собачье дело?

Пристрастие к кредитам, а равно - любовь к откатам, не есть гуд.

Аноним: про должности родственников вообще молчу. Выражение "конфликт интересов" вы, видимо, не слышали. И да ладно.
Аноним: а почему я должна об этом говорить. не моя машина предмет обсуждения на собеседовании, а мое резюме и я как товар. машины, квартиры и их источники происхождения мое личное и им должно оставаться.

Вы и не должны об этом говорить. Только странно, что для вас это столь... БОЛЕЗНЕННАЯ тема. Показательно болезненная, я бы сказала.

...(с): Ответ персональщика передала нам автор.

она передала вопрос персональщика, характеризующий недоумение.

...(с): Выражение "конфликт интересов" вы, видимо, не слышали. И да ладно.

достаточно 1 вопроса работает ли кто то из ваших родственников в этой же сфере.
знаете какой ответ будет в 99%? правильно НЕТ.

...(с): Вы и не должны об этом говорить. Только странно, что для вас это столь... БОЛЕЗНЕННАЯ тема. Показательно болезненная, я бы сказала.

для меня это не болезненная тема. для меня не ясно желание совать свой нос в частную жизнь, которая охраняется конституцией.
почему не поинтересоваться какой длины у меня цикл, болезненные или нет месячные? сколько раз в неделю я сексом с мужем/любовиком занимаюсь и какие мои сексуальные предпочтения.
не ну а чо?

...(с): Пристрастие к кредитам, а равно - любовь к откатам, не есть гуд.

какая связь между кредитами и откатами и еще и знаку равно?

Аноним: какая связь между кредитами и откатами и еще и знаку равно?

А причем тут знак зодиака?
А кредиты и откаты - равно плохо.

Аноним: она передала вопрос персональщика, характеризующий недоумение. Вы присутствовали при разговоре? Или транслируете какие-то свои представления о жизни?
Аноним: для меня это не болезненная тема. для меня не ясно желание совать свой нос в частную жизнь, которая охраняется конституцией.

А мы вас и не обсуждаем.

Аноним: почему не поинтересоваться какой длины у меня цикл, болезненные или нет месячные? сколько раз в неделю я сексом с мужем/любовиком занимаюсь и какие мои сексуальные предпочтения.
не ну а чо?

Кстати, при трудоустройстве на некоторые специальности приходится отвечать и про месячные. И никого это не возмущает, ибо сие реально важно.

Аноним: достаточно 1 вопроса работает ли кто то из ваших родственников в этой же сфере.
знаете какой ответ будет в 99%? правильно НЕТ.

В том-то и дело, что ответят "нет".
А вполне может оказаться, что родня пашет в смежной сфере. Или совсем в другой сфере, но напрямую заинтересованной в информации от данного работодателя.

...(с): А причем тут знак зодиака?

...(с): В том-то и дело, что ответят "нет".
А вполне может оказаться, что родня пашет в смежной сфере. Или совсем в другой сфере, но напрямую заинтересованной в информации от данного работодателя.

паранойя лечится. таблетками и психотерапией.
я вам больше скажу мой работодатель спокойно брал на работу пару семейную, муж родственник владельца конкурирующей компании. до сих пор все работают и нет конликта интересов.

...(с): Кстати, при трудоустройстве на некоторые специальности приходится отвечать и про месячные. И никого это не возмущает, ибо сие реально важно.

это на какие? ну вот например? чтобы в при приеме на работу это было в анкете и совершенно необходимым.

...(с): А мы вас и не обсуждаем.

вы бы уже определились для меня тема болезненна или мы меня не обсуждаем.
а тролите тупо.

Аноним: вы бы уже определились для меня тема болезненна или мы меня не обсуждаем.

А это вы на собеседовании были? Или вы это мечтаете?

Аноним: я вам больше скажу мой работодатель спокойно брал на работу пару семейную, муж родственник владельца конкурирующей компании. до сих пор все работают и нет конликта интересов.

И замечательно. Я рада за вашего работодателя. Но мы обсуждаем работодателя автора.

Аноним: это на какие? ну вот например? чтобы в при приеме на работу это было в анкете и совершенно необходимым.

О, если я вам сейчас отвечу, вы замашете руками и взвопите, что таких людей у нас мало Профессиональных танцоров и тем паче профессиональных вокалистов спрашивают. И график работы формируют с учетом.

Аноним: а тролите тупо.

А вы так замечательно страдаете-страдаете от вмешательства в личную жизнь... что интересно, что именно вы там прячете.

...(с): Профессиональных танцоров и тем паче профессиональных вокалистов спрашивают. И график работы формируют с учетом.

с учетом чего? течки? причем всей труппы? е в большом театре критические дни у всех артисток по одному графику?

Интересно, а если наоборот? Должность топовая, а машина дешевая? Под это тоже супер-теория подогнана?

Аноним: с учетом чего? течки?

Менструаций, да. Течка- это чутка другое, сопряжено с оплодотворением.

Аноним: причем всей труппы?

График всей труппы, да.

Аноним: большом театре критические дни у всех артисток по одному графику?

К счастью, нет. Иначе бы оперы шли в определенные даты. Хотя - "Золотой петушок" напрямую зависит от месячных исполнительницы партии Золотого петушка. Голос столь хрупкий и нефункциональный, что подмену не держат.
Можете проверить информацию. Когда отойдете от шока.

Аноним: Интересно, а если наоборот? Должность топовая, а машина дешевая? Под это тоже супер-теория подогнана? "Столько наворовал, что выпендриваться не нужно".
Топов о машине не спрашивают. Топов тупо хантят.

...(с): Можете проверить информацию. Когда отойдете от шока.

у меня нет шока. вот вам ответ

...(с): График всей труппы, да.

это не реально.

Вы сами ответ читали? Видимо, нет:)

...(с): Вы сами ответ читали? Видимо, нет:)

я читала, читала. дисбак лечат только у нас, вытяжку из свиных и коровьих мозгов применяют тоже исключительно на просторах бывшего ссср.

...(с): Вы сами ответ читали? Видимо, нет:)

банер просто сделал моё утро в контексте темы

автор, ну а чо так нервничать, вывели бы на нейтрал или в лёгкую шутку

Мне несколько лет назад доходчиво сказали , что " Вы при такой квартире , тачке точно не будете впахивать за 40-50 тыс., Вы привыкли такие деньги на помады тратить"

А если я ни разу в жизни не брала кредит, в том числе и каких-либо вещей в кредит? Прав нет - боюсь, машины естественно тоже нет, живу в квартире у мужа, не снимаю, ипотек нет, меня тогда вообще никуда не возьмут как подозрительную личность? обсуждать то что?

И у преподавателей вузов есть возможносиь вхять несколько дней перерыва в критич дни...

АрктикА: черный пояс по ИБД

Имитации бурной деятельности?))

Скроюсь...: И у преподавателей вузов есть возможносиь вхять несколько дней перерыва в критич дни...

Здорово им

железный Феликс: Мне несколько лет назад доходчиво сказали , что " Вы при такой квартире , тачке точно не будете впахивать за 40-50 тыс., Вы привыкли такие деньги на помады тратить" ну и как, они попали в "яблочко"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы