А какой у вас коллектив?

Easy,
У нас только те молчат, кто не ладит между собой. Я не знаю как они это выдерживают. Это ж ты 24 часа (ну или 16) находишься один на один с человеком безвылазно. И ты вместе с ним в одной упряжке работаешь, решаешь всякие бытовые вопросы, ешь, в общем все делаешь. И если при этом ты с ним ругаешься или не разговариваешь... это ППЦ.

раньше был дружный и веселый коллектив во главе с таким же директором, было много праздников, выездов, хорошие подарки... потом фирма стала стремительно развиваться, директор резко разбогател, пошли супер дорогие машины, выстроил коттедж, и стал жадным... соответственно зарплата на уровне 2010 года, все злые, склочные, праздников нет, выездов тоже. на 8 марта- по три тюльпана и все. работники меняются как перчатки,.

Аноним автор темы: веселый

70/30%, м/ж соответственно, постоянно хохочем и троллим труг друга, от работы отвлекает конечно, но зато весело)))

асеныш,
Я вот тоже вынужденно не разговариваю с одной сплетницей. Работа у нас не пересекается, ттт, но все равно иногда есть какие-то моменты общие. Выполняю свою часть работы молча, если что-то нужно уточнить, решаю это через третьих лиц. Качество работы при этом не страдает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы