А какой у вас коллектив?

Дружный, веселый или склочный и необщительный?
Как общаетесь в коллективе, особенно, если это второй вариант?

Коллектив как коллектив, ничего особенного, бывает и шутим все вместе, бывает просто дни в напряге проходят и каждый занят исключительно своими делами.

У нас классный. Несмотря на то, что бабский. Но у нас условия работы способствуют... хочешь-не хочешь, а надо дружить.

прежний коллектив - приколюшный (ржали на работе, встречались и общались помимо нее) , но начальник истеричко (на 9 год работы выбесил окончательно )

Теперь работаю 2 часа в неделю, все вежливы, начальницу видела 3 раза по 10 минут . СКУЧНО

Очень дружный, одни девчонки молодые, начальство в Москве, поэтому никто не стучит и подковерных игр нету, ходим в кафешки иногда по праздникам :)

коллектив у нас хороший, потому что чисто деловые отношения.

коллектив классный в большинстве своем. Есть парочка склочных натур, но к ним все привыкли. Не обращаем внимания. Но, кстати, если касается взаимопомощи, то даже эти склочные иногда первыми бегут на помощь и помогут безвозмездно.

Аноним: Коллектив как коллектив, ничего особенного, бывает и шутим все вместе, бывает просто дни в напряге проходят и каждый занят исключительно своими делами.

++++

у нас маленький коллектив, бабский почти весь, но очень хорощий.
У каждого из нас свои прибабахи, но не ссоримся, живем мирно и дружно.

Бабский. Сплетни, сплетни, разговоры.

веселый серпентарий у нас

мужики тоже есть, похлеще теток змеи))))

Хороший коллектив! Все умные, невредные и с чувством юмора :)

Склочный, но в целом веселый. В основном бабский. Общаемся, сплетничаем

В общем и целом, хороший)
Но я сама по себе контактный человек, мне везде хорошо, стараюсь общий язык со всеми находить :)

отличный , просто супер, общаемся в вотс апе в чате кроме работы , девахи все весёлые с чю, компанейские
я влилась к ним сразу же

Очень маленький. Сидим в комнате втроем, в течение дня не разговариваем. Коллектив смешанный, 50 на 50. Даже радио не играет. Работаем в тишине.

Easy,
Ой... а как вы выдерживаете?

Когда пришла на эту работу, коллектив был очень дружный, сплоченный. Застолья каждые две недели с именинниками, собирали за столом со всех филиалов, столы ломились от угощений. Ржали чуть не до полуночи. Потом постепенно люди стали меняться, сейчас от того состава меньше четверти осталось. Все разрозненно, жили без склок, так начали появляться отдельные индивидуумы....тьху на них!, застолий уже нет, практически. Общее застолье 3 раза в год по быстрому, 2 часа до конца рабочего дня, без привлечения филиалов. Корпоративов не бывает. Именинников с утра поздравили - подошли к рабочему месту, презент вручили, от именинника тортик на кухне, понемногу съедается в течение дня. Тоска )))) То ли начальники стареют, и не нужен им дружный коллектив, то ли просто люди уже не те пришли. Печаль....

Я работаю здесь второй месяц. Пришла, у них уже такие порядки. Свое что-то привнести не получилось...

преимущественно мужской. Очень комфортный в большинстве случаев.

Лампа,
Вот у нас тоже постоянные сплетни. А раньше то было не так. Коллектив поменялся на 90%, баПский, ужас. Работаешь и думаешь, кто сегодня на тебя донесет или сплетни какие выдумает. Не могут у нас без этого. А еще заметила, что любят коллеги начальству всякие небылицы рассказывать, а оно и верит. Попробуй потом докажи, что было не так.
Поэтому стараюсь ни с кем не связываться.

Аноним ,
разрозненный коллектив. Мало кто общается между собой.
Я работаю с женщиной вдвоем, мы отлично ладим!

Easy,
Я бы застрелилась от тишины. У нас общение - залог психического здоровья.

Коллектив как коллектив. Мне пофигу, я хоть с кем могу работать.

асеныш: Я бы застрелилась от тишины.

Я месяц была в шоке и вечерами дома болтала без умолку Сейчас потихоньку привыкаю

Я тоже в тишине работать не могу. У нас бывает такое, что все молчат, не разговаривают между собой, и сразу настроения особого нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы