Откуда такие берутся

Автор, а начинайте-ка ему тоже задания давать. И побольше. И понаглее.

простомама1990 автор темы: . Просто мы разные отделы и сил нет его слушать уже. Куда, на сколько, во сколько завтра придет у МЧ психопатия в легкой форме.
Улыбаемся и машем.
асеныш: маньяки обычно не выглядят как маньяки и не ведут себя странно. не обычно, а всегда. У них фишка - слиться с толпой. Мне знакомый судмедэксперт много рассказывал.
А МЧ тут похоже бывший аутист.
Хмурая Бровь: ? есть же особики, может он из таких? да. Их психологи натаскивают-натаскивают на "общение - это хорошо, это - ваша цель, это нормально, все должны общаааться". Вот и получается... так.

простомама1990 автор темы: да по правую руку от меня метра так 5-7 может больше.
Я просто с ума схожу честно вообще.

нуу так ничего не сделаешь))) у него рабочее место там.

простомама1990 автор темы: подойдет еще по столу постучит, посмотрю скажет пошел туда вернусь во столько

что сложного сказать в ответ "хорошо, а привези ка мне оттуда мороженное/кофе/цветочек аленький"? как вариант громко спрашивать в ответ "а пописать ты тоже у меня отпрашиваться будешь?" или придумать кучу заданий "ой, а ты мимо почты пойдешь? надо письмо ценное отправить"

у вас в подчинении есть человек - значит вы руководитель. Как вы им стали, если вы элементарно не можете указать человеку его место?! И не важно в чьем он подчинении.
Он мешает вашей работе и работе вашего сотрудника. Я бы уже в адекватной форме, как и положено руководителю, имеющему навык управления в т.ч. персоналом, отправила бы его работать.
А вы сидите сопли жуете

Автор, добрее надо быть к окружающим Вас людям...

Аноним: у вас в подчинении есть человек - значит вы руководитель. Как вы им стали, если вы элементарно не можете указать человеку его место?! И не важно в чьем он подчинении. детсад обоюдный. А советы доставили неземное удовольствие...

Хотя ... троллинг, конечно)

спросите его прямо "что мне делать с этой информацией?" и так каждый раз...

Автора понимаю, у нас коллега пришёл недавно, мч, так вот он с нами увызывалс обедать, а мы девочками любим ходить посекретничать. Когда секретничаем в офисе сразу ухо в нашу сторону острит. Да ещё любит когд ему начальство ставит задачи, через пару дней он говорит что ему об этом ни кто не сказал. Хотя было сказано 57 раз!!! Вот прям бесил, но я слава богу ушла в декрет)))}

Аноним,
У есть в подчинении человек. И что я должна вести себя как дура сумасшедшая. Как обычно себя ведет женщина начальники. Орут аж глаза из орбит вылазят жуть... нет уже у меня понятия свои. И если у меня человек в подчинении значит мои, если из другого отдела значит не мой ия не в праве на него орать и всячески ставить на место. Ему 30 лет. я смирилась с этим и перестала обращать внимания.

...(с): Автор, а начинайте-ка ему тоже задания давать. И побольше. И понаглее.

+++

анонимЧЕГ,
уже начала, с самого утра. дак не довольный сидит

простомама1990 автор темы: уже начала, с самого утра. дак не довольный сидит

"ю-мама - это сила! "

анонимЧЕГ,
Вообще

простомама1990 автор темы: И что я должна вести себя как дура сумасшедшая. Как обычно себя ведет женщина начальники. Орут аж глаза из орбит вылазят жуть..

а вы вообще вменяемая женщина?! у вас что за дикие тараканы в голове, которые считают, что "начальницы орут". Вопрос тот же: Каким образом вы стали начальницей с поносом в голове?
Вы тюня! Все остальное лирика....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы