Откуда такие берутся

простомама1990 автор темы: Да откуда пишется слитно, ошибку сделала

Да я поняла))) гаджеты собаки!

Zadilika: Улыбаемся и машем, молча))

Вот да:-)
Пусть он сам себе нравится. Вы не загоняйтесь.
Наращиваем ,автор,дзен
По сути,это такая фигня.. Не хватит вас,если на всех неадекватов будете обращать внимание,с катушек так можно съехать

Neiron,
Даааа и не в подходящий момент бывают подводят)

Дак он просто не знает поди куда податьсяа тут приветливые тетки, не?
Я бы с начальником его поговорила, фигле оно штаны просиживает, работы нет?

просто Лана,
Фигня это раз а каждый день и особенно подходить и стучать когда игнор это бесит прям вообще . Постараюсь

Neiron,
До начальство доносить стыдно как то будет. И он так медленно разговаривает жуть.

дак не доносить а спросить, а чо малой то не работает?

Neiron,
Ну типо работает говорит.

А рабочее его место рядом с вами прям?

Neiron,
да по правую руку от меня метра так 5-7 может больше.
Я просто с ума схожу честно вообще.

простомама1990 автор темы: Ко мне он вообще не имеет отношения, т.к отделы разные и функционал не пересекается вообще. Ему 30 лет. Детей точно нет, не женат. Но очень похож на маньяка.

Автор, че-то я ржу. Как это - "похож на маньяка"? Вы по каким признакам это определили? Вы были знакомы с Чикатило или еще каким-нибудь маньяком?

асеныш,
Не конечно. Просто странно ведет себя как то! ну не как все. Смотрит, странно дышит, и вообще делает резко, а вот говорит медленно. Когда куда то идем жмется к кому нибудь.

простомама1990 автор темы: Как быть я не могу с ним общаться вообще прям бесит

ну так отлайте. более не подойдет. или трольте качественно.

jane air,
Мне просто стыдно очень будет! Но я уже задумываюсь об этом.

простомама1990 ,
Автор, маньяки обычно не выглядят как маньяки и не ведут себя странно. Это их особенность.

асеныш,
Да знаю просто у меня такие люди ассоциируется с маньяками!

простомама1990 ,
Да че Вы такая нервная-то! Сразу орать. У нас тоже есть такой товарищ на работе: как я на смену, так он в наш кабинет постоянно заходит и

:[/user]Просто смотрит не отрывая глаз, спрашиваю вопросы есть говорит нет и дальше смотрит[/cit].

К нам отношения не имеет. Иногда (редко!) чего-нить говорит. А так все смотрит, и в коридор - выйдешь - возле кабинета караулит и смотрит. Ну так что теперь. Нравлюсь я ему значит. Ничего же плохого человек не делает.Наши девки хихикают с него, потому что заметно очень. Считать его маньяком никому и в голову не приходит. Но он правда не болтает и не дышит как-то по-особому.

Автор, парня случайно не Владимир зовут? Уволила в феврале такого же красавчиГа. Мачо б**

простомама1990 автор темы: Просто смотрит не отрывая глаз, спрашиваю вопросы есть говорит нет и дальше смотрит Василий Алибабаевич ты на мне дыру протрёшь вали работу работать
простомама1990 автор темы: А он отвлекает своим я пошел туда, игнорю подойдет еще по столу постучит, посмотрю скажет пошел туда вернусь во столько не отвлекай от работы, расписание своих уходов-приходов можешь скинуть мне в почту, если это для тебя так важно. Адьёс амигос...
простомама1990 автор темы: особенно подходить и стучать

простомама1990 автор темы: И он так медленно разговаривает жуть. может больной слегка? есть же особики, может он из таких? у заикающихся людей бывает такая фишка - отвлекать от собственной речи долбежкой пальцами по столу или потряхиванием ключей или чего-то звонкого в руке....

простомама1990 автор темы: Фигня это раз а каждый день и особенно подходить и стучать когда игнор это бесит прям вообще .

Ну раз,ну два. Будьте умнее,не ведитесь.
Не понимаю вас,если честно. Детский сад"ромашка". В чем проблема-то?
Пошлите его тогда с фонариком в ночи гулять,если вам легче станет от этого .
Вот прям нашли проблему всемирного масштаба.

Автор,а кем вы работаете?

Что значит ходит на совещания и на обед с вами, если его не зовут? Сложно представить ситуацию, когда у меня совещание, а на него пришёл какой-то чувак. Как пришёл, так пусть и идёт работать.

простомама1990 ,
начните сами ему докладывать. Типа Саша я писать пошла. Саша у меня живот крутит сейчас перну. Саша я протекла пошла прокладку менять и т.д.

спросите в лицо: чо ты такой бесячий! или потрольте его пару дней. каждую минуту спрашивайте что он делает и когда за-кончит.

Да забейте, будто бы и нет его вообще, ну смотрит, да и хрен бы с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы