Откуда такие берутся

Я очень позитивный и воспитанный человек Но больше не могу так жить!!!!
Пришел новый сотрудник к нам в коллектив. Ко мне он вообще не имеет отношения, т.к отделы разные и функционал не пересекается вообще. Ему 30 лет. Детей точно нет, не женат. Но очень похож на маньяка. Смотрит на девушек как на кусок мясо. Постоянно передо мною отчитывается, куда пошел, во сколько придет. В моем подчинение есть девочка, он ее достал и еще меня. Дает ей задания не относившие к ней вообще. На замечание не реагирует вообще, посмотрит и улыбнется. Как быть я не могу с ним общаться вообще прям бесит

пару раз поговорите с девочкой на неприличные темы при нем, свалит сразу... ну только не секса, а допустим обсуждение КД или что-нить в этом роде... обычно мужикам стыдно становится и они сваливают подальше...

Улыбаемся и машем, молча))

Аноним,
Пробовали всяко, сядет с нами и сидит! еще везде хвостиком ходит, совещание которые к нему не относятся!

простомама1990 автор темы: Я очень позитивный и воспитанный человек Но больше не могу так жить!!!!

простомама1990 автор темы: очень похож на маньяка

простомама1990 автор темы: Постоянно передо мною отчитывается

простомама1990 автор темы: посмотрит и улыбнется

Действительно, какой бесячий МЧ. Отчитывается, улыбается.

а может его прет от того что вы внимание на него обращаете??? может действительно забить и в полный игнор???

Откуда пишется слитно)))
Автор игнорьте его, для таких вязких чуваков это смерть)))

На кусок мяса это как? Съесть хочет или наоборот с отвращением. Ткните ему в должностную инструкцию, пусть почитает, дайте такое задание.

Вообще не поняла чем он вас бесит. Ничего особенного не делает, а то что смотрит не так, как вам нравится, так это ваши проблемы. Общаться только на тему работы, девочка сама должна рот открыть и сказать о своих обязанностях. Впечатление что автор обиделась, а он (ну и мы тоже) должны сами догадаться на что.

А говорите Вы так же, как пишите? Ну и не каждый неженатый и бездетный является маньяком.

Аноним,
Игнорю второй день, пока тишина вроде но и на обед пошел с нами, мы ушли в другое заведение

mamanikolja,
Просто смотрит не отрывая глаз, спрашиваю вопросы есть говорит нет и дальше смотрит

Мальчик подружек хочет найти, а признаться стыдно. Вот лапшу на уши и навешивает. Относитесь ка к подруге

простомама1990 автор темы: Дает ей задания не относившие к ней вообще

она выполняет?

простомама1990 автор темы: отделы разные и функционал не пересекается вообще

простомама1990 автор темы: сядет с нами и сидит! еще везде хвостиком ходит, совещание которые к нему не относятся!

а где его непосредственный начальник?
Новый сотрудник как отчитывается о своей выполненной работе? Кому?
У него где рабочее место? за компом? в вашей комнате?

Как вариант: заведите блокнот, запишите время, интервалы времени, что он проводит не на своем рабочем месте ... и эту распечатку его непосредственному начальству

Lola,
Не не обиделась. Просто мы разные отделы и сил нет его слушать уже. Куда, на сколько, во сколько завтра придет. У него свое начальство есть. У меня только ключ от офиса, но это не означает что я главная!

простомама1990 ,
Он второй день что ли только работает?

простомама1990 ,
Так изначально наверно добры к нему были, раз позитивный человек, вот и уцепился за вас. Игнорьте. Мужиков обсуждать начните при нем на тему " о а вот этот ничего, а вот этот бээээ"может убежит.

Так ему может объяснить парень, у тя кто начальник?
Вооот тудой иди, тудой, а тут не мешай.

анонимЧЕГ,
Его начальник сидит не посредственно по правую руку от него. И пару раз уже делал ему замечание что я не имею отношения к его отделу! Но все одно да потому. Директор компании смеется и говорит, воспринимай все в шутку что тут сделать! А он отвлекает своим я пошел туда, игнорю подойдет еще по столу постучит, посмотрю скажет пошел туда вернусь во столько

NATA66,
Месяц уже работает второй пошел!

mamanikolja,
Да приветлива была конечно. Новый работник пришел же!

Neiron,
Объясняли говорит да знаю. Ну очень он тяжелый. Плюнула на все уже и игнор включила не знаю сколько протяну что не наорать на него!

простомама1990 автор темы: Директор компании смеется и говорит, воспринимай все в шутку что тут сделать!

т.е. директору кто-то навязал этого работника?
Сынка какого-то пристроил? и теперь замечания сделать не может ....

простомама1990 автор темы: Его начальник сидит не посредственно по правую руку от него. И пару раз уже делал ему замечание что я не имею отношения к его отделу! Но все одно да потому

т.е. замечания начальников побоку ... Значит за что-то его терпят ... и Вам придется :(

Neiron,
Да откуда пишется слитно, ошибку сделала

простомама1990 ,
Скажите ему, что " вы не проходная/ секретарь/ табель учета раб.времени, уймись уже, парень! Работай, вон там твой руководитель"

анонимЧЕГ,
Дак да но сил нет а орать как сумасшедшая я не могу блин на него то!!!! а желание уже не преодолимое блин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы