Про собеседования.....

На рекрутеров не угодишь. Детей нет - плохо, значит в декрет скоро уйдет , дети есть - еще хуже, они же болеют, у них же утренники .

Базилик: после этих слов я просто ушла

разумно))).

RusinovaNV: Детей нет - плохо, значит в декрет скоро уйдет , дети есть - еще хуже, они же болеют, у них же утренники

"жизнь боль"(с) молодая, родит. Старая на пенсию уйдет, куда не ткнись, везде засада))

Папа_школьника: Мужик не родит, и на больничный не сядет, и на пенсию позже))

Хорошо, давайте тогда уволим всех женщин, а оставшимся мужикам подымем з/п в три раза :) Тогда все женщины будут счастливыми домохозяйками.

Папа_школьника: Мужик не родит, и на больничный не сядет, и на пенсию позже))

я асолютно согласно, что должны работать только мужики и обеспечивать женщин.

Ториль-ор-Твайн: Тогда все женщины будут счастливыми домохозяйками.

а кто незамужем?

Аноним автор темы: Прихожу на массовые позиции - кассир

В ТЦ Академический в БубльГум набор идёт.

ля-ля-ля: а кто незамужем?

Ну тады ой :) А на самом деле я вот не согласна дома сидеть, работать люблю.

Ториль-ор-Твайн: А на самом деле я вот не согласна дома сидеть

с деньгами можно не сидеть дома, а прекрасно проводить время и не работая.

Lola: Вот как вас выбирать, претенденты на должность?

А Вы для начала сами для себя определитесь, кого Вы хотите видеть на этой должности, что самое важное для этой должности и задавайте нормальные вопросы, а не дебильные.
А то так отбирают, будто не на должность кассира или менеджера, а на главного начальника в центр управления полетами.

У нас на работе девушка одна вышла замуж, ее попросили не беременеть немножко, она постаралась как следует и теперь уже семь лет не может забеременеть.
Никакая работа не стоит детей.

Шангри Ла: она постаралась как следует

стерелизацию сделала?

ужасная: это еще нормально в наше время. Да ладно?
Десятка - это нормальная зарплата?

Папа_школьника: ))))) Ога, прям по жизни обязаны, разбежались)))

а еще женскую логику ругают, видимо зависть к тому, что она вообще есть

Секуринега: зачем спрашивать незамужнюю девушку лет так 23 не планирует ли она детей в ближайшие пять лет?

Скажу больше. 30- летних о том же спрашивают. Вот что должна кандидатка в таком возрасте при наличии мужа отвечать. Нет что вы что вы я буду жить ради процветания Компани?

Базилик: что я должна буду подписать бумагу, что обязуюсь не беременеть в течении трех лет

Вот это круто! Я бы подписала. Просто потом тут же забеременела бы еслиб надо было. И смотрела бы куда они с этой бумагой пойдут :)

мама: даже не ходите. просто почитайте отзывы в инете и не ходите. нечего делать

я пошла и не жалею, отзывы в инете не всегда правдоподобны и всегда негативны, человек, который всем доволен писать ничего не станет.

Каtюша: стерелизацию сделала?

один неудачный аборт

Папа_школьника: Вообще есть сейчас некий тренд в эту сторону. Но с кассиром - перебор конечно. Автор, а почему бы Вам в самом деле на более интересные позиции не попробоваться?

Ну что значит тренд в сторону? Существует масса должностей так называемых статистов - менеджеры, кассиры, делопроизводители, библиотекари, секретари, бухгалтеры, диспетчеры, администраторы и т.п., на которых тоже должен кто-то работать.
Почему все должны хотеть стать директорами межгалактических станций и абрамовичами?!
Как правило амбиции, особенно раздутые модным поветрием, абсолютно не соответствуют реальному потенциалу.
И мне кажется что лучше брать на работу человека, который здраво мыслит и так же здраво оценивает свои способности, чем витающего в небесах или говорящего что-то по конспекту правильного собеседования.
Почему человек не может хотеть работать кассиром?! Потому что Вам лично это кажется не интересным? Ну так Вам никто работать кассиром и не предлагает.
Гораздо целесообразнее принимать человека, который хочет работать именно на этой работе и знает ее, чем временщика.

Папа_школьника: Фронтлайн - статисты??? В какой сфере Вы работаете, если не секрет?

А при чем тут я? Что за дешевый прием переводить стрелки и пытаться уязвить и принизить собеседника.
Если Вы правильно понимаете значение фронтлайн, тогда бы и понимали, что это - пешки, как в шахматах. Это низкооплачиваемые и легко заменяемые специалисты, принимающие решения низкого уровня ответственности.
Да и вообще, мы в России живем, зачем засорять язык терминами, значение которых вычитал в импортных книжульках.
И не надо рассказывать сказки, что Ваши фронтлайны вырастают в топов и крутых руководителей.
Если и вырастают, то максимум 10%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы