устроилась в садик...

А.Н.Оним: ну смысл

Я просто представить себе даже не могу, что они мне в трудовой напишут

M-SV-N: топят хорошо

У нас отопление отключили в начале мая, наверное, я точно не знаю, у себя давно винтили закрутила. А писала именно про отопительный сезон, кто то именно этот вопрос поднимал

M-SV-N: написать жалобу?

А смысл, если я не хочу оставаться?! Просто думала напишу по собственному, а тут вон как

А.Н.Оним: Вам повезет в этот раз,точно

Надеюсь)) есть местечко на примете и наставник хороший, обещал поднатаскать

У вас с договоре что написано? Наверняка три мес испытательного срока. В трудовой так и напишут, не прошла испытательный срок. Жаловаться бесполезно.

Llika: частный садик

Платят теже копейки, только еще и за ребенка платить полную стоимость, узнавала.

Llika: забрала от греха,

Очень хочу её забрать, но мне на работу надо устроиться для начала, если потяну частный, переведу до получения путевки, если нет буду мучаться думами((

Рока: Наверняка три мес испытательного срока

Сегодня весь перечитала несколько раз, ни слова про испытательный

Если про испытательный срок ни слова, значит должны уведомить за две недели, Обращайтесь в государственную инспекцию по труду. Отношения с заведующей окончательно испортите, зато поставите ее на место,

офф... автор, я было подумала, что вы с донецкой области к нам, привыкнуть трудно, но прочитала характерное >Аноним автор темы: ви нтили закрутила -это уральский акцент. Местная значит.
ничего, пообтешетесь, какие ваши годы. Найдете работу получше. А техперсонал в садиках редко когда уживчивостью блещет

Рока: ее на место

Да в принципе мне это не надо, человека то все равно не изменишь и сложившееся положение, просто обидно как то

аноним: уживчивостью блещет

Кстати интересовалась, говорят больше полу года ни одна не задержалась

Вот поэтому она себя так и ведет. И пользуется тем, что многие своих прав не знают. По электронной почте можно отправить обращение в трудовую инспекцию с указанием номера дет сада. И будет ей проверка.

Рока: И будет ей проверка.

только в начале мая ушла какая то, столько косяков нашли весь сад на ушах стоял

Проверок мало не бывает

Сегодня пришла за дочкой, воспитатель сказала, что мой ребенок больше сад не посещает и завтра не приводить. Спросила на каком основании, ответила, что все притензии к заведующей. Ответила, что утром её приведу поскольку меня ни кто не уведомил заранее, та нагрубила и сказала, что не примет и всё!

Аноним ,
простите,тему не читала....а ребенок разве не по путевке?

увольняйтесь имхо, потом еще ребенка загнобят воспитатели

Вчера утром зашла в д/с с вкюченным диктофоном, воспитатель и её помошницы в рассыпную с криками, что ребенка ни при каких условиях не примут. Через несколько минут пришла заведующая, мы прошли в её кабинет, где она мне вместе с делопроизводителем доказывали, что я уволенна и ребенка они выставят, при этом категорически отказываясь предоставить мне приказ и трудовую. Долго и безрезультатно разговаривали, потом они начали ссылаться на то, что на ребенка нет путевки по этому они её отказываются принимать, а договор вообще не имеет никакой ценности. А так как я больше не сотрудник, то и ребенка там не будет! Заведующая сказала, что если я сейчас пойду в администрацию и завтра утром принесу путевку, ребенка оставляют, если нет, то и ребенка больше не примут!
Я пошла иным путем, поехала в Городскую инспекцию труда. Описала инспектору ситуацию, он позвонил заведующей и бъяснил ей, что она не права, на что та сказала, что приказ об увольнении отозван.
Забирая вечером ребенка из сада увидела совершенно "других" сотрудников, все стали очень вежливыми, приветливыми и внимательными, воспитатель так и вообще постоянно извинялась.
Вообщем свою правоту я отстояла, но ребенка однозначно буду забирать из этого змеиного логова!

Аноним автор темы: Я пошла иным путем, поехала в Городскую инспекцию труда

молодец!!!

Автор, я думаю там просто ставку мойщицы посуды платят повару в те периоды, когда вакансия не занята. Поэтому она всех и выживает оттуда. Сверху диктуют взять на работу человека, поэтому не взять они не могут, а больше денег получать хочется. Вот так себя и ведут.

Аноним ,
Какая вы молодец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы