устроилась в садик...

jane air: мадам, категорична не я, а санпин.

Я не только о садике, а о гостях, переодеваниях и праздничной одежде в гости, а также джинсы после одной носки в стирку, сиденье на скамейках и в ОТ (там угрозы больше подцепить что-то, чем при сидении на лавке в садике)!

jane air: но агрессивно реагировать потому что вас уличили в засранстве не надо.

А в чем моя агрессия выразилась, позвольте поинтересоваться?

nezabludka82: вас уличили в засранстве не надо

Хоть не много, следите за тем, что пишите!

nezabludka82: Хоть не много, следите за тем, что пишите!

а что не так написано?
в уличной одежде ходить дома, не прививать девочке навыков гигиены и ухода за собой.
а что это?
для меня это засранство в чистом виде.
мой ребенок ноги после прогулки по приходу домой моет и без разницы носки в сандалиях или босая нога.
и это вроде как нормально. после покатушек душ принимает.
это тоже нормально.
ему не всегда будет 5 лет, он станет подростком и потом взрослым мужиком.
и мне не хотелось бы что бы мне потом говрили что я не научила элементарному и от конем воняет.
но вас же подобные вопросы не волнуют и не трогают.
очень хорошо что вы далеко и ваша девочка нам не светит.
действительно надо в первую очередь маму смотреть. потом девочку.

nezabludka82: Я не только о садике, а о гостях, переодеваниях и праздничной одежде в гости, а также джинсы после одной носки в стирку, сиденье на скамейках и в ОТ (там угрозы больше подцепить что-то, чем при сидении на лавке в садике)!

я вполне однозначно вам написала что мне все равно как вы живете. можете не мыться и вещи месяцами носить. мне все равно.
но в садике ваша дочь обязана быть переодета после улицы, а вы обязаны обеспечить во что переодевать.

Аноним ,
Аноним , автор какой район у вас? Сама я кладовщик коллектив супер у нас,приходите няней работать.Пионерский.

jane air: очень хорошо что вы далеко и ваша девочка нам не светит.

Не дай Бог, своей дочери такую свекруху, которая, не зная пятилетнего чужого ребенка (у которого, кстати, с гигиеной все в порядке!!!) утверждает, что во взрослом возрасте отнее будет нести, пардон, "Конем"! Вы их часто нюхаете, тех коней-то бедных, ни в чем не повинных?

jane air: я вполне однозначно вам написала что мне все равно как вы живете. можете не мыться и вещи месяцами носить. мне все равно.

Называется, сказать что в лужу пернуть...

jane air: ваша дочь обязана быть переодета после улицы,

Моя дочь вообще ни кому и ни чем не обязана!!!
Отвяжитесь уже от меня! Достала, честное слово!

Ну так поди сразу понятно было, что не том-менеджером в Газпром идете работать. Чо уж тут хорошего ждать можно было? Просто отрешитесь от всего и делайте свою работу.
Нельзя вывести того, кого нельзя вывести. Конечно, вам тяжело на такой работе, и детей двоих одной поднимать. Просто потерпите, когда-нибудь это г@вно закончится.

Табаско,
+++++
Раз вы пока такая восприимчивая к замству, зааедите себе за правило :
Вышла с работы, и забыла про нее до завтра ! Тем более это ваша временная работа.

Обязательно переодеваются в детском саду!!! У меня старшая ещё чистенькая после прогулки, а вот младшего хоть целиком в стиралку засовывай, весь в пыли, песке и неизвестно в чем. Максимум зимой футболки могут не поменять, или летом на вечернюю прогулку идут в том в чем в группе были.

Автор, не глотайте обиду, защищайте себя!!!
А женский коллектив - это всегда осиное гнездо или змеиный клубок

Aкeлa: Если с утра я ее привела в одном платье и носки/сандали, то в группе у нее еще одно платье и носки с сандалями. На прогулке в чем пришла, в группе - в другом комплекте. И по другому никак!

Да, и у нас так было.

nezabludka82,
А чего Вы так агрессивно реагируете? Евгения все правильно пишет. Ну а как это - с улицы прийти и не переодеваться? Странно это как-то выглядит. Особенно летом.

асеныш: Ну а как это - с улицы прийти и не переодеваться? Странно это как-то выглядит. Особенно летом.

Ну не знаю, конечно! Говорю же, что задумалась, и у воспитателей спрошу как правильно? Просто я смысла не вижу... во всяком случае для нас... Утром чистая, постиранная одежда, в садик на машине 5 минут... Нужно переодеться? После всех дел прогулка на улице, т.е. еще раз переодеться в то, в чем приехали, пойти гулять... После прогулки опять переодеться, покушать, раздеться и лечь спать... Проснулись, нужно одеться и полдничать, и опять переодеться на прогулку, если с улицы не успели забрать, дети зашли в группу, опять переоделись... забираем из группы, опять переодеваем... У Вас так? Что такого страшного на детских вещах после прогулки на площадке детского сада?

nezabludka82,
Ну там пыль, песок. Да и само удобство: девочки на прогулку ходят в шортах и бриджах, чтоб песок не набивался, и лазить по горкам и лестничкам в них удобнее, в группе юбочки одевают или платья. На прогулке может и грязно быть после дождя, ребенок упасть может, пыльца, трава... Ну и потом, не все же на машине добираются, многие на ОТ, как-то тоже после автобуса, где кто только не ездит в группу в той же одежде.

асеныш: На прогулке может и грязно быть после дождя, ребенок упасть может, пыльца, трава

Для таких случаев, конечно, лежит комплект в шкафчике... В понедельник с воспитателем пообщаюсь, спрошу, конечно! Да и ноги в нашем здании не моют - негде... А в новых помещениях, недавно вот достроили, племяннику повезло там оказаться, им ножки моют (садик один)!

Ушла на больничный с намерением уволиться конечно, а сегодня позвонила заведующая и сказала, что я уволена с первого числа.

Аноним автор темы: что я уволена с первого числа.

причина?

Аноним автор темы: сказала, что я уволена с первого числа.

а причину то увольнения сказала? а как ребёнок ваш, в какой теперь садик ходить будет?

А.Н.Оним: причина

Она сказала, что я не прошла испытательный срок, хотя о нем речи вообще не было при найме, и что её не устраивает мой уход на больничный и она не собирается ждать моего возвращения и наймет другого человека

Аноним ,
Вы хотите остаться? Если так тяжело,может это к лучшему
Что в договоре?Ну и да,

Анонимыч: как ребёнок

Анонимыч: теперь садик ходить будет?

Анонимыч: а как ребёнок

Про ребенка ни слова не сказала, но она сегодня посещала сад. Вчера ходила в администрацию, с очереди нас не сняли, но желаемый сад в этом году не получить, сказали позже другие предлагать будут

А.Н.Оним: Вы хотите остаться

Нет не хочу, но как то даже времени не оставили на поиски так сказать, хотя вроде по закону не могут так взять и уволить на больничном.

Вы что то странное пишите
..топят хорошо.. Отопительный сезон кончился, вы в каком городе живете?
На сайт прокуратуры зайти не можете и написать жалобу?
Не верю вам

Аноним ,
Ну вот какое то время у вас будет-больничный.А бодаться с ними,если вы настроены уйти-ну смысл на это силы тратить?Даже если они не правы,пошли они...с таким отношением.Вам повезет в этот раз,точно.Не расстраивайтесь.

Может пойти работать в частный садик и ребенка туда же. Не знаю конечно сколько там платять. Да и ребенка я бы из садика забрала от греха, вы ведь всё равно дома пока сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы