устроилась в садик...

не так давно устроилась работать в садик (мойщицей посуды), коллективчик оказался щучим. постоянно грубят, хамят, пытаются вывести на скандал, аванс не выписал бух., по тому, что лень было. повар постоянно (специально) стены пачкает, плиту заливает, посуду, овощи раскидывает и т.д. и т.п., сегодня уже не выдержала огрызаться стала, так она разоралась, что пол сада слетелось. меня потом остаток дня трясло, а ей по кайфу адреналин выплеснула и довольна. другому повару и кладовщику постоянно говорит, что я ворую, что то, хотя я даже для кошки ничего не собираю. в добавок воспитатели у ребенка с причудами попались, вещи постоянно пропадают, детей выводят гулять не переодевая, они потом такие грязные целый день по группе бегают. сегодня мы ушли из сада без шапки, а когда кофту надевала на нее увидела иголку в капюшоне , воспитателю показала та давай возмущаться, что приучать ребенка надо, чтоб не лазила, где не надо и за вещи она не несет никакой ответственности, дети сами должны переодеваться и складывать все по местам и это 3 летки
из сада вышла разрыдалась, что делать не знаю

Аноним автор темы: из сада вышла разрыдалась, что делать не знаю

Обычный рабочий коллектив. Вы рая ждали?

Валить оттуда,че делать

Чудная: Валить оттуда,че делать

+++

Аноним автор темы: сегодня мы ушли из сада без шапки, а когда кофту надевала на нее

вы в такую жару столько вещей тёплых носите?

Чудная: Валить оттуда

так некуда валить, двое детей, мужа нет. вести дочь туда не хочу, опять в очередь, ждать, этож пипец

Поддержу мнение

Чудная: Валить оттуда,че делать

Анонимыч: такую жару

у нас сегодня ливень с градом был

Аноним автор темы: так некуда валить, двое детей

Вам место в садике что ли дали за то, что вы устроились к ним? Тогда расставить приоритеты, и терпеть. Ну или другие варианты присматривать.

сколько сможете продержаться?
уже сейчас ищите другую работу! найдете, уйдете

Аноним автор темы: двое детей

Вы их на з/п мойщицы собираетесь содержать?

Аноним автор темы: когда кофту надевала на нее увидела иголку в капюшоне

Так иголка-то из дому, поди? Где б она ее в группе взяла, а потом отнесла в шкафчик и воткнула себе в капюшон?

Аноним автор темы: из сада вышла разрыдалась, что делать не знаю

Уходить на совсем, вместе с ребенком, раз Вы такая ранимая...

Аноним автор темы: детей выводят гулять не переодевая, они потом такие грязные целый день по группе бегают

Это вообще, непонятно... Нужно полностью переодевать всех трех-леток в уличное, а потом обратно? Я вообще не задумывалась об этом, в чем пришла-в том и на прогулку, если холодно то вместо сарафана штаны на колготки, сверху куртка... если жара, гуляет в том же в чем и в группе... Проблем не вижу... Или если Вам не сладко на новой работе, то пусть и "воспитки" мучаются?

мыть посуду можно и в школьной столовой/местном кафе, нет?

nezabludka82: Нужно полностью переодевать всех трех-леток в уличное, а потом обратно

как бы в нормальных садиках так и делается. дома тоже в пыльных джинсах ребенок ходит?

Заведущей пожалуйтесь, что вас оскорбляют и обвиняют в воровстве.
На повариху учитесь орать в ответ, такие люди ингода только так понимают, да и в жизни пригодится.
И нос не вешать, все нормально у вас !

по_ганка: как бы в нормальных садиках так и делается. дома тоже в пыльных джинсах ребенок ходит?

Джинсы снимает, после прогулки и одевает сарафан на водолазку, которая под курткой была, и колготки те же, что были под штанами... Летом не переодевает ничего... Это в садике! Дома по-другому...

До этого где работали?

АнонимКа: мыть посуду можно и в школьной столовой/местном кафе, нет?

А место дадут ребенку тоже в кафе или школе? Поди автор за место пристроилась, раз не Ебург - может еще служебные путевки есть.

nezabludka82: Это в садике! Дома по-другому...

ребенок в садике проводит очень много времени. ну и у меня мальчик, там не много не так с одеждой.

Юбаба: Вы их на з/п мойщицы собираетесь содержать

так это был временный вариант, чтоб место дали

nezabludka82: Так иголка-то из дому, поди? у меня дома одна единственная иголка и та спрятана высоко
nezabludka82: Это вообще, непонятно... у сына в саду в группу ребенок не зайдет, пока не переоденится, хоть сам, хоть с помощью. у дочери, когда только пришли, другая воспитатель, тоже всех всегда переодевала и умывала после еды.
АнонимКа: школьной столовой/местном кафе, нет?

я пошла туда работать не по призванию

Уходить

nezabludka82: етом не переодевает ничего... Это в садике! Дома по-другому...

Переодевать надо в садике после прогулки, это нормы санитарные, вот токо на собрании говорили, они же там бегают в песке возятся и потом в песке идти в той же футболке и в шортах в группу???

Аноним автор темы: пока не переоденится, хоть сам, хоть с помощью

Объясните, пожалуйста, переодеться это как? Что именно менять надо! Просто, у Вас климат другой, конечно! У нас после прогулки раздеваются, меняют штаны на юбки-шорты, и все... Но у нас дети в группе в колготках, а допустим у подруги на Сахалине в носках и летних платьях зимой... У нас не сильно топят, не жарко!

Аноним автор темы: детей выводят гулять не переодевая

Это вообще никуда не годиться, или сами переодевают, или детям говорят, в 3 года ребенок уже что-то может снять/надеть.
Почему вещи пропадают и какие? обратитесь к воспитателю, пусть ищут. У нас если потерялась вещь, то ее потом все-равно находят.
Если говорят, что воруете, скажите, что напишите заявление об обвинении в клевете или просите вызвать полицию, воровство уголовно наказуемо, если не вызывают, то пусть не обвиняют.
Хамское отношение сразу пресекайте.

У нас даже в минике переодевались. Да и мало ли на улице вспотеет или замарается в группе хоть чистенькая

nezabludka82: Объясните, пожалуйста, переодеться это как?

можно я отвечу? Если с утра я ее привела в одном платье и носки/сандали, то в группе у нее еще одно платье и носки с сандалями. На прогулке в чем пришла, в группе - в другом комплекте. И по другому никак!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы