Не могу решиться на увольнение.

Пока так ,
Написали заявление?

Darya*,
Судя по тому, что автор ушла писать заявление 1 час назад. НЕТ НЕ НАПИСАЛА!!!

!!! Evangelina, Нет, так не получится. Отпуск у меня по графику в сентябре, раньше уже не уйти. А во-вторых, на новую работу без трудовой меня никто не примет, слишком серьезная организация.
Аноним, Муж, дети есть, кредит, ипотек нет, ттт. Муж обеспечивает полностью нас, у меня есть возможность работать на столь низкооплачиваемой должности, имея опыт/рекомендации/образование.

Darya*,
Да, вчера решилась и написала заявление. Руководство не ожидало от меня такого поступка. ) Как же так?! Мы возлагали на Вас столько надежд и планов. Вы ведь на повышение шли?
В общем, я в очередной раз поняла, что делать мне на такой работе нечего. )
Хотелось бы спросить у знающих, законно ли руководитель требует от меня отработать 2 недели после заявления на увольнение, если в заявлении я указала конкретную дату увольнения?

Пока так ,
По закону полагается 2 недели отработки, и дата увольнения ставится с учетом этого срока, а отрабатывать или нет надо согласовывать с руководством.
Вы большая молодец, что решились!

Пока так автор темы: Хотелось бы спросить у знающих, законно ли руководитель требует от меня отработать 2 недели после заявления на увольнение, если в заявлении я указала конкретную дату увольнения?

Если вам даже это посмотреть лень, не надо было никуда идти.

Пока так ,
Поздравляю Вас с новой жизнью через две недели))

Пока так автор темы: Муж, дети есть, кредит, ипотек нет, ттт. Муж обеспечивает полностью нас,

Тем более, идите только вперёд и ничего не бойтесь

И новая работа дальше от дома, зп хорошая, предприятие стабильное, а самое главное иду на должность выше нынешней.
не факт что новая лучше.

нам вот задерживают з пл постоянно, хотя она всего 26 т р. тоже крупная компания

Ой, автор, я в среду написала заявление на увольнение! Я 6 лет проработала на старой работе, я понимала, что ЗП и мой функционал не совпадают, но коллектив и сама работа мне очень по душе. Предложили место немного дальше, чем я сейчас работаю, но уровень ЗП намного выше, должность выше и горизонты открыты для меня в дальнейшем. Неделю не спала, переживала и все взвешивала, чем старше, тем труднее менять работу, но если бы не пошла, то пожалела бы 100%.
Жизнь одна и надо успевать, желаю вам удачи

Автор, вы молодец!

Пока так автор темы: требует от меня отработать 2 недели

Это не отработка- вы должны уведомить своего работодателя об увольнении за 2 недели. Поздравляю с правильным решением

Тоже предстоит!!!
А если отпуска не было в этом году!!???
Отработка так же предстоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы