Не могу решиться на увольнение.

ПЯ. Все банально. Старая работа рядом с домом с копеечной Зп, пятидневка, задерживаюсь ежедневно, карьерного роста нет. И новая работа дальше от дома, зп хорошая, предприятие стабильное, а самое главное иду на должность выше нынешней. И вот тут то все и дело. Все понимаю, а решиться не могу уволиться. За годы, проведенные на работе, взрастила в себе кучу комплексов, неуверенность и...кучу всего. Несмотря на все это, я отлично прошла собеседование на новой работе, руководство адекватное, ттт. Вопрос: как себя заставить, если не уверен в себе, но понимаешь, что справишься?

ну вы же понимаете, что у вас никакого движения в жизни не будет, если вы работу не поменяете?

Zezka,
В том то и дело.
Я еще человек такой...очень доверчивый. А тут руководство обещало повысить, но все на словах, а потом вдруг, по мнению начальника, мне расти некуда, так как якобы квалификации нет (??!), ну и что, что у тебя дипломы/сертификаты/грамоты, взяли своего человека. Ну оно и понятно.
Я была очень рада, когда на собеседовании мне сообщили, что принимают меня на более высокую должность. Понимаю, надо увольняться, надо. Как пнуть себя?

Пока так автор темы: И новая работа дальше от дома, зп хорошая, предприятие стабильное, а самое главное иду на должность выше нынешней.

и че тут думать???

Пока так автор темы: Я еще человек такой...очень доверчивый.

вы тупо боитесь что-то менять. как хорошо сидеть на опе ровно, получать копейки и жаловаться на свою тупость доверчивость и начальников- обманщиков.

найдите плюсы для себя, нерешительной:
дальше от дома, НО ведь в этом же городе
должность выше
зп больше
неужели этого мало? всё устраивает на старой- ну, и сидите тогда, что обсуждать?
автор, быстро- заявление, отработка, новая стрижка- и вперед!!!

Просто скажите себе 'надо'. Надо пережить этот непростой период смены привычного уклада жизни. Я месяц назад уволилась не выходя из декрета и устроилась на новую работу, тяжело было, но сейчас уже легче. Все у вас получится.

Я вот тоже в поиске.После 5 лет работы в фирме резко понизили зп.Считаю это не правильно!
Работаю,но ищу.
Как только найду побегу роняя тапки

Так что автор,идите!!
Все будет хорошо.

Яблоко,
Да, Вы правы. Я действительно боюсь резких перемен в жизни, а смена работы для меня в какой-то мере немыслима. Ну вот такой я человек. (
Девочки, вы пишите, мне это очень помогает собраться с духом и уволиться.

Аноним,
Новая прическа уже есть. ) На столе лежит чистый белый лист бумаги и ручка...

Сколько лет вы на старой работе? После 10-15 трудно, но и то возможно. Подумайте о перспективах. Порадуйтесь, что в трудное время вас берут на хорошую (подчеркиваю - хорошую) работу, значит, вы кто? Молодец! А на старой работе вас недооценивают, фу им.

Пока так автор темы: копеечной Зп, пятидневка, задерживаюсь ежедневно, карьерного роста нет.

это Вы сейчас имееете.
А это будете иметь

Пока так автор темы: зп хорошая, предприятие стабильное, а самое главное иду на должность выше нынешней.

Выбор за Вами

Пока так автор темы: Девочки, вы пишите, мне это очень помогает собраться с духом и уволиться.

поймите, это шанс изменить свою жизнь к лучшему. если вы его упустите, другого может не быть. поэтому быренько пишем заявление и к начальнику. вы уже дали согласие новому руководству? сколько они вас готовы ждать? ща как найдется более решительная кандидатура - локти ведь обгрызете себе.

Вапще. Не понимаю. Ну Вы же сами говорите, что на старой работе Вам плохо, так почему Вы еще там? Как могут люди годами находиться где им не нравится... Я несколько мест сменила, пока не нашла что мне подходит по всем параметрам (хотя человек я неуверенный и терпеть не могу какие-то перемены). но если мне не нра, полгода и до свидания. Это же работа, мы там уйму времени проводим. Меняйте, автор, пока у Вас есть такая возможность, даже и не думайте.

Яблоко,
Буквально сегодня общалась с новым руководством, готовы меня ждать до середины июня, а там уже начнется новый серьезный проект, и мне будет влиться в работу сложнее.
На старой работе, знаете как, как в болоте, а если еще и не один год в нем находишься, то привыкаешь ко многому..

Пока так автор темы: На старой работе, знаете как, как в болоте,

не, не знаю. работы я меняю без сожаления и рефлексий.
чего и вам желаю :)
пишите заявление и побыстрей. отдохнете, может, хоть недельку.

Пока так автор темы: На старой работе, знаете как, как в болоте, а если еще и не один год в нем находишься, то привыкаешь ко многому..

и зачем? жизнь то одна.

Тааак взяли ручку и пишем заявление, на фига вам это болото вперед к новым высотам .

Яблоко,
Zezka,
девочки, правильно вы все говорите. И я себе так же говорю.
Уф...Пошла!

ну и сидите со своими копейками, зато рядом, зато спокойно, как в болоте...ква-ква

Юбаба,
))) :)

Пока так автор темы: девочки, правильно вы все говорите. И я себе так же говорю.

удачи!

В может действительно, на старой работе уйти в отпуск, и 1. Отдохнуть, уводиться, выйти на новую 2. Выйти на новую и осмотреться. Понравится - написать заявление, не понравится - остаться на старом месте.

!!! Evangelina: Выйти на новую и осмотреться. П

куда без трудовой можно выйти? в приличных местах с первого дня оформление. она ж не в киоск работать идет.

Не понимаю, автор, ваших метаний. Я просто обожаю увольняться)) Самый большой срок на работе 2,5 года, это была первая серьёзная работа. Когда увольняешься на какое-то время чувствуешь себя свободным. И новая работа всегда так волнительно и интересно. Можно себя по другому подать.

У вас есть дети, муж? Как у вас в жизни обстоят дела? Кредиты, ипотека?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы