по соглашению или сокращению?

FlashMemory: 75%, но не больше максимума, а максимум - 5600

при чем тут сокращение? вы путаете с обычным увольнением.
www.pravcons.ru/articles/publ/vyplaty-pri-sokrashchenii-rabotnika/
вот ссылка, тут все подробно

FlashMemory: вообще пофиг, по соглашению или по сокращению

Не правда Ваша.
Я имею в трудовой запись по соглашению сторон.
Но это обстоятельство всплывает, когда при возможном трудоустройстве просят копию трудовой (такое тоже бывает), если заходишь не в шараш-монтаж.

FlashMemory: 75%, но не больше максимума, а максимум - 5600

Принципиально завтра уточню в центре занятости, отпишусь.

Фрося Форточкина: при чем тут сокращение? вы путаете с обычным увольнением.

Да, да))

ОхранаТРУДА: Принципиально завтра уточню в центре занятости, отпишусь.

я год получала 5600) инфа из первых рук)

Фрося Форточкина: при чем тут сокращение? вы путаете с обычным увольнением.

я ни с чем не путаю. 5600 - потолок пособия в ЦЗ уже после окончания 3 месяцев "послесокращательных" выплат. А в вашей ссылке про ЦЗ ни слова

Синичка_я: Вдруг не найдется быстро работа, как жить?)

Сокращение численности штата)
Самый оптимальный для Вас вариант.

ОхранаТРУДА: Я имею в трудовой запись по соглашению сторон.

я имею в трудовой записи по собственному, по соглашению и по сокращению. Ни в одном последующем случае трудоустройства формулировка предыдущих записей не играла никакой роли

FlashMemory: А в вашей ссылке про ЦЗ ни слова

Мы читаем по-разному?
если в двухнедельный срок с момента увольнения работник обратился в орган службы занятости населения и не был им трудоустроен (о чем выдается соответствующее решение указанного органа) в течение трех месяцев с даты увольнения, то в исключительных случаях по решению органа занятости работнику выплачивается средний заработок за этот третий месяц.

FlashMemory: я ни с чем не путаю. 5600 - потолок пособия в ЦЗ уже после окончания 3 месяцев "послесокращательных" выплат.

с этим я полностью согласна.

Фрося Форточкина: выплачивается средний заработок за этот третий месяц.

я не про третий месяц, а про пособие ПОСЛЕ третьего месяца

FlashMemory: я имею в трудовой записи по собственному, по соглашению и по сокращению. Ни в одном последующем случае трудоустройства формулировка предыдущих записей не играла никакой роли

А для меня играла.
Именно по соглашению сторон, и я честно объясняла будущему работодателю - почему.
Не врала, и это ключевое.
В ОАО РЖД например не приемлют статью по соглашению сторон, только собственное или сокращение, хотя, зачем я Вам это доказываю.

ОхранаТРУДА: А для меня играла.

а для меня нет. Подеремся? вы, кажется, про вменяемого работодателя, а ОАО РЖД к вменяемым редко относится, к сожалению

ОхранаТРУДА: Не врала, и это ключевое.

а это здесь причем вообще - непонятно:)

FlashMemory: а для меня нет. Подеремся? вы, кажется, про вменяемого работодателя, а ОАО РЖД к вменяемым редко относится, к сожалению

Я не буду с Вами драться. И про вменяемость ОАО РЖД говорить.

FlashMemory: а ОАО РЖД к вменяемым редко относится, к сожалению

Не спорю.

FlashMemory: а это здесь причем вообще - непонятно:)
НЕ понимайте. Я написала про свой опыт, не более.

eilie: Намекните, что вам есть с кем проконсультироваться...

Боже, я уже представляю, ЧТО я намекну на месте бывшего работодателя вашему потенциальному работодателю, если вы мне при сокращении будете угрожать.
Совесть? Нет, не слыхали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы