Люди,которые долго не работают.

Сегодня делала в салоне себе прическу и сидела рядом со мной девочка.
Суть в том,что она уже 2 года не работает и сидит на шее у кого-то,лет на вид ей 29-30 .
Мне так интересно, как некоторым женщинам это удается так устроиться? И вообще,как им не скучно дома?

а вам то что до других?

аж 2 года если че, в декрете и по 10 сидят

Неосуждаю автор темы: Суть в том,что она уже 2 года не работает и сидит на шее у кого-то,лет на вид ей 29-30 .
Мне так интересно, как некоторым женщинам это удается так устроиться? И вообще,как им не скучно дома?

Вам очень скучно да?

---ДоЗа СчАсТьЯ---: а вам то что до других?

ну я ж в целях также устроиться спрашиваю тоже так хочу,дома сидеть

Неосуждаю автор темы: как им не скучно дома

Скучно бывает скучным людям, от степени занятости это не зависит

Неосуждаю автор темы: Суть в том,что она уже 2 года не работает и сидит на шее у кого-то,лет на вид ей 29-30 .

О, я в этом же возрасте 4 года не работала. И дольше бы не работала и не скучала, да нужда погнала.

Где б такую шею найти А скучно не будет ,если деньги есть можно придумать себе занятие.

дама в зеленом платье: О, я в этом же возрасте 4 года не работала. И дольше бы не работала и не скучала, да нужда погнала.

вот и меня гонит она, изо дня в день

Неосуждаю ,
А на работе вечный цирк, что ли?

Сиpин: А на работе вечный цирк, что ли?

вообщем-то да . веселее не бывает

Неосуждаю автор темы: Мне так интересно, как некоторым женщинам это удается так устроиться? И вообще,как им не скучно дома?

муж хороший) нисколь не скучно;))

Неосуждаю автор темы: некоторым женщинам эт

Вот и не осуждайте, у всех разные причины!! Какое вам дело до других?
Я вот не могу выйти на постоянную работу из-за здоровья, имею хр. заболевание, которое дает рецидивы и обострения. Вы попробуйте вся больная с воспалением выйти на работу, посмотрим на вас
И галку от анонимов уберите
Я надеюсь вам понятно и вас это в жизни не коснется.

А-мурка: Скучно бывает скучным людям,

+++++15 лет дома,трое детей, очень разного возраста.Не скучно ни разу.

У меня родители хорошие и понимающие,что сейчас я не могу работать,а такие как автор меня бесят и выводят из себя - вам-то какое дело до чужой жизни? Вы за своей последите для начала или найдите такую шею,которая будет вас содержать и не ныть :)

Неосуждаю автор темы: И вообще,как им не скучно дома?

Меня всегда поражают такие вопросы
А с чего, когда ты живешь своей собственной полноценной жизнью, а не тратишь 8 часов каждый день на "чужого дядю", должно быть скучно
Неужели кроме как сидением в офисе человеку и заняться больше нечем
ИМХО, только после того как перестала работать - жизнь и началась. До этого была как белка в колесе.

Неосуждаю автор темы: делала в салоне себе прическу

че ей скучно то должно быть) салон себе не каждая работающая позволить может))

Неосуждаю автор темы: и сидит на шее у кого-то

так у нее бы и спросили, как ей так повезло?)

Разные бывают ситуации ,авторша. У меня сестра и умница,и красавица, и образование какое-никакое есть профессиональное ,но сидит дома уже 1,5 года ,потому что работодатели сейчас действительно стали оборзевшие ,а на позицию уборщиков и прочих рабочих специальностей идти не хочет - ибо зачем тогда так много лет училась? и мы верим в нее,что она найдет свою стезю . а Вы поменьше осуждайте и шея подтянется в виде богатого мужа хотя бы.

этому нельзя научится, это должно быть дано свыше

так себе: вам-то какое дело до чужой жизни?

никакого, надо делиться такими знаниями - трутней

Бакинская: и мы верим в нее,что она найдет свою стезю . а Вы поменьше осуждайте и шея подтянется в виде богатого мужа хотя бы.

скорее я найду себе олигарха,чем ваша сестра . как возможно в молодом возрасте не работать - то же полный ужас.

Пампуша: этому нельзя научится, это должно быть дано свыше наверное это талант - висеть на шее камнем и никому не мешать

Неосуждаю ,
это труд, который не каждый осилит как морально так и физически

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы