Как организовать свой ДР?

Расставить одноразовые тарелки симпатишные, на каждую по пирожку из З.печки или там Штолле, десерту в индивидуальной коробочке, мандарине/веточке винограда и усе. Ну и фишку - жвачку Лав из. Разобрали, разошлись.

Аноним,
Спасибо! Возьму на заметку. :)

У нас на работе все пирогами проставляются (обычно в пред-обеденное время). Фрукты, конфеты по желанию. Никаких соков, алкоголя не бывает, все пьют свой чай/кофе. И приходят со своими тарелочками. Но у нас коллектив большооооой))) Самая поп пироговая у нас "3 ватрушки".
Тортики пирожные как-то непопулярны, да и женский коллектив на диетах)))

Тоже работала в таком коллективе, праздновать совсем не хотелось, я была всех младше там еще.
Заказала пиццу, нарезала бутиков с колбаской-сыром-огурчиками-прмидорчиками, на столы сок, тортик, фрукты. И поставила тоже на "небольшую кухню". Пришли коллеги до обеда, поздравили, пожрали всё и ушли. Вроде ниче так получилось, но я еле это всё выдержала..(((

Аноним,
Прекрасно Вас понимаю. Так тошно мне еще не было. Была бы возможность, накрыла бы стол и ушла подальше от коллектива. Пусть едят и кусаются, раз по-человечески не могут.

Анонимная автор темы: Деньги уже собраны, подарок куплен

у нас коллектив не очень дружный и последнее время по желанию просто тортик или пирог в обед.
когда раньше именинник делал застолье - собирали деньги на подарок (по размеру чтоб продукты и выпивку окупить).
Сейчас идут увольнения, так вообще никакого желания отмечать ДР.
кому надо - собрались вечером компанией и побухали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы