Как организовать свой ДР?

Добрый вечер!
На работе принято отмечать ДР сотрудников, вот и моя очередь подошла. Дело в том, что я не знаю как организовать свой ДР, коллектив не дружный, склочный, с одной особой нахожусь в состоянии конфликта. И особого желания нет праздновать, и вроде как надо стол накрыть в честь ДР, но не хочу.
И вот что делать?
Если накрою стол, то 100% будут не праздновать, а обсуждать друг друга, а затем сплетничать, но если не отмечу ДР, то и вовсе всех собак на меня спустят, т к деньги на подарок уже собрали и потратили.
Нужен совет великой ю-мамы! )

быстренько в обед собрать и все

Надо проставляться в любом случае. Если вы хорошо воспитаны))))

купить торт и фруктов, в обед. перерыв поздравиться и все съесть, проблем не вижу.

Аноним,
Так и так в обед собираемся на пару часов. И без алко не обходится, а я против. (

не покупайте алкоголь, мотивируйте тем.что еще полдня работать.

У нас еще и зала для таких случаев нет, то есть есть зал торжеств, но не в этот раз, в кабинете места мало. ( Да и не хочу я особу ту видеть у себя.

С утра принесли пирожное по количеству лиц и все)

Lola,
это не проблема. Полдня могут и выпиМши работать. (
Я вот что думаю, у себя в кабинете накрыть стол, пригласить всех, а уж там как получится. Нормально?

Сделайте фишку. Тогда все внимание будет на фишку, а кости перемыть забудут. Например, подать печенье с предсказаниями. И чтоб обязательно брали по одному и читали;)

[Фея],
Куда принести то? ) У нас реально с этим всегда засада. А сейчас и вовсе, как волки друг на друга смотрим. Тошно.

нормально, тогда торта и чая вполне достаточно.

чет автор заморачивается сильно. Пригласила кого хочет в кабинет, по кусочку тортика выдала, потрещали полчаса и дальше работать.

Аноним,
Тогда предсказания нужны только ооочень хорошие, иначе... :(
Спасибо за вариант.
ПС: я еще и увольняюсь. ) Вот засада...

Анонимная ,
Вы одна в кабинете? Есть кухонька? У нас кухня - я туда приношу, могу просто на количество персон в кабинете принести, как-то не люблю масштабных празднований. Если кто зайдёт - угощается.
Можно оговорить время, заказать пироги/пиццу, всех заранее письмом пригласить, чай попить.

Lola,
Я не заморачиваюсь, я лишь пишу о том, как принято на работе. Хорошо посидеть, много еды, много крепкого алко, а потом начинааается перемывание костей коллег, в т ч и меня. (

[Фея],
У нас нет кухни, есть конференцзал. Кабинет небольшой на три человека.

Анонимная автор темы: Кабинет небольшой на три человека.

вполне достаточно чтобы чаю попить и поздравить именинника.

Lola,
Вот я и думаю, приглашу всех, проставлюсь чайком с тортами, и адьес. Не хочу конфликтных ситуаций в этот день.

Блин, уберите алкоголь, если боитесь порицания, купите только пару бутылок шампанского и много фруктов. Испеките пиццу. Придумайте тему для разговора, игру небольшую или конкурс. А потом уйдите через полчаса, кто хочет - будет сидеть и праздновать. Вообще странная привычка застолья на работе устраивать....

Должно быть пофиг на то, кто что говорит, тем более если увольняетесь. Вы уже забудете про них через месяц.

Lynx330,
А вот мне как-то не пофиг, такой характер. ( Я не люблю конфликты, сплетни, ссоры, да еще и на работе. А зная свой коллектив, понимаю, что без этого не обойдется. (

Да я и раньше про сотрудников забуду. ) Как бы свой ДР нормально отметить...

Анонимная ,
я тоже не люблю, но это не тот случай. Расслабьтесь, серьезно. Склоки и сплетни и возникают от того, что вы в себе не уверены...

Ну еще вы можете очень серьезно попросить не собирать на вас деньги, потому что вы не любите свой ДР и не хотите праздновать и в день ДР взять выходной.

Закажите пирогов, огурцов- помидор не много,фрукты, и детское шампанского ( в Мегамарте по 39 рублей- акция).

Lynx330,
Деньги уже собраны, подарок куплен, о чем мне сообщил профорг, мягко намекая на застолье. Выходной мне в этот день никто не даст, я еще на отработке, и ухожу.

Пампуша,
Отличная идея. )
Вот только на закуску к такому шампанскому будет виновник торжеств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы