Тупая ситуация

МидлТон автор темы: На больничный как уходить, если не болею?

И у вас вообще ничего не болит? Да вы счастливая тогда.
Какой-нибудь всд хотя бы нет?

Сиpин,
Вот сейчас голова болит. ( Но это реакция на окружающих неадекватов.

МидлТон автор темы: На ковре не побили, но кулаками от стол кричали, повышали голос и применяли ненормативную лексику.

Чудно время провели
Был у меня тоже как-то директор, который кулаками об стол кричал, ага.
Ушла я оттуда

любят у нас в обществе спрашивать когда замуж? Когда рожать собираешься? и тд...может кто-то научится помалкивать

Anastasia_,
У нас директорША кулаками кричит. А сферу я раскрывать не буду, совсем "смешно" станет.

МидлТон автор темы: А сферу я раскрывать не буду, совсем "смешно" станет.

Неужели образование?

Сиpин,
да...

МидлТон автор темы: спросила не думает ли она увольняться

а вы в какой должности? И имеете ли влияние на приемы и увольнения?

МидлТон автор темы: да...

Узнаю брата Колю.

Пампуша: а автора - за

да за подстрекательство и саботаж

Гита2014, у меня рядовая должность, точно такая же и у коллеги. Просто до этого случая я и не знала, что оказывается бывают такие странные люди.
Сиpин,
В смысле?
Повторю еще раз : Вопрос про увольнение был чисто с ч/ю, никакого подтекста не было. Да, это наверно и к лучшему, узнала истинное лицо коллеги и руководства.

МидлТон автор темы: В смысле?

В смысле, почему-то в образовании начальство очень... нервное, так скажем.
У нас тоже поорать любили по поводу и без.

МидлТон автор темы: до этого целый месяц меня расспрашивали, пытали, выясняли - не собираюсь ли я увольняться?

Судя по тому как вас настойчево спрашивали про увольнение, ваши коллеги перекрестятся когда вы уйдёте.

МидлТон автор темы: Как две недели то пережить в этом кошмаре?

А вы спросите -мож без отработки? - Может быть вы там настолько ценны, что и отрабатывать вас не попросят? а?

автор, просто уходите в более здоровый коллеткив, ну и сами не провоцируйте обострения у людей своими вопросами

Сиpин, Тоже обратила внимание, что в образовании ооочень странное начальство. (
Пампуша, У нас изначально директор так поставила всех, что лучше будут склоки, чем дружеская обстановка. ( Она любит крик, разбирательства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы