Тупая ситуация

Тупее некуда. ( В общем, сегодня завела я беседу с коллегой о том, об этом, ну и так, между прочим, спросила не думает ли она увольняться (это довольно частый вопрос, меня не раз спрашивали, да и коллектив в целом), а у той истерика, слезы, крики... А потом самое интересное - коллега пишет докладную на имя директора о том, что я якобы желаю ее увольнения. Вызов меня на ковер...крики...кулаки. Вот такой денек. Это если кратко. А начиналось то все так душевно, угу. (

МидлТон автор темы: между прочим, спросила не думает ли она увольняться

МидлТон автор темы: начиналось то все так душевно

Душевно спросить об увольнении? Такие вопросы в принципе неэтично задавать

МидлТон автор темы: Вызов меня на ковер...крики...кулаки

Прям побили?

автор, может, не совсем умно себя повела, ну а руководство? по какому поводу крики и кулаки?

а почему у вас все друг дружке задают вопрос про увольнение?

МидлТон автор темы: спросила не думает ли она увольняться

МидлТон автор темы: Тупее некуда

точно, тупее некуда
только это не про ситуацию

Bugаgа: а почему у вас все друг дружке задают вопрос про увольнение?

скажите спасибо. что они в светской беседе не справляются друг у друга "марьиванна. а вы когда помирать собираетесь?" ну или "а вы как покакали нынче, иваниваныч, удачно?"

МидлТон автор темы: это довольно частый вопрос, меня не раз спрашивали

Тата,
Вчера коллега меня спросила об увольнении, я перевела разговор в шутку. Сегодня я ее спросила, как бы шутя, а она заистерила в ответ.
В итоге то я собираюсь увольняться, сегодня как раз пришло подтверждение с работы. Вот думаю, как бы продержаться еще 2 недели в этом эээ ... коллективе.

вроде бы, простой вопрос, а автора поставил в тупик похоже
вот меня другое интресует, а что это за организация такая, где вопросы об увольнении, в принципе ни кого не удивляют?

ZЮ: что они в светской беседе не справляются друг у друга "марьиванна. а вы когда помирать собираетесь?" ну или "а вы как покакали нынче, иваниваныч, удачно?"

ОТкуда знаешь,мож и такие вопросы в порядке вещей

Пампуша: а что это за организация такая, где вопросы об увольнении, в принципе ни кого не удивляют? Ага,как поздороваться утром.Здрасте,вы увольняться не надумали?Нет?Я тоже.Удачного дня.

как интересно у вас...весело....платЮт то хоть нормальнА?

Пампуша: , а что это за организация такая, где вопросы об увольнении, в принципе ни кого не удивляют?

а что это за огранизация должна быть в которой нельзя говорить об увольнении? рабовладельчество какое то:-(((
Автор, психи у вас в коллективе работают. правльно что увольняетесь. Прямо сегодня пишите заявление чтоб 2 недели начали капать. а то еще на неделю задержат на лишнюю

Кенгуру: что это за огранизация должна быть в которой нельзя говорить об увольнении? рабовладельчество какое то:-(((

Есть понятие "некорректные вопросы", так вот вопрос об увольнении это как раз из этой сферы.
Как я поняла, они не подруги.
Думать надо, прежде чем говорить

Кенгуру: Автор, психи у вас в коллективе работают

а при чем здесь коллектив, это же не коллектив к автору приста с вопросом "А ты увольнятся будешь или как"

Не знаю я б на месте руководства бы обеим нагрузку бы увеличила чтобы некада было философские темы философствовать

Не, ну ладно, вопрос некорректен, но и не повод для истерики и беготни к руководству и с плачем. Хотя руководству там тоже, похоже, заняться нечем.

Сиpин: Не, ну ладно, вопрос некорректен, но и не повод для истерики и беготни к руководству и с плачем. Хотя руководству там тоже, похоже, заняться нечем.

+100500
мне еще интересно, каким образом можно вынудить уволиться, если ты такой же рядовой сотрудник????

а мне так интересен уклон работы организации, где крики, кулаки имеют место при обсуждении рядовых ситуаций. Это у вас что там - школа самбо???

Сиpин: Хотя руководству там тоже, похоже, заняться нечем.

Меня б руководство на этапе попытки подсунуть докладную прибило
Точно бы подумали, что не работаю, раз есть время докладные по поводу и без писать

Сиpин,
им там по ходу всем занятся не чем, уволить на фиг обеих и все.
Одну за истерики, пусть лечится идет сначала, а потом на работу устраивается, а автора - за любопытство нездоровое

Пампуша: им там по ходу всем занятся не чем, уволить на фиг обеих и все.

И руководство следом. И вообще прикрыть контору.

Дешели?

Простите, что не отвечаю, работаем-с.
Коллектив у нас ээм странный, докладные строчить в порядке вещей. Ну, а вопрос про увольнение уже перешел в шутку, т к до этого целый месяц меня расспрашивали, пытали, выясняли - не собираюсь ли я увольняться?! На ковре не побили, но кулаками от стол кричали, повышали голос и применяли ненормативную лексику. (
Как две недели то пережить в этом кошмаре?

МидлТон автор темы: Как две недели то пережить в этом кошмаре?

В отпуск, на больничный.

Веселая конторка)) автор, поделитесь, что хоть за сфера? Прямо интересно, где так делать нечего

Сиpин,
В отпуск не отпускают. К тому же отработка во время отпуска не будет учитываться, т е потом все равно придется отрабатывать. На больничный как уходить, если не болею? Терапевт просто так больничный не откроет, а врать я не умею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы