Начать с нуля в 30 лет

fanatkaeburga: Автор. Учитесь на микроблейдинг бровей. Популярное сейчас направление. Тем более что талант к рисованию у вас есть

я б на месте автора пошла в эту отрасль- ногти, брови, ресницы, ну или парикмахером. Учиться недолго и работать можно даже дома.

Советую осваивать работу программистом. Язык - посмотрите, что сейчас на рынке востребовано, может быть с чем-то уже начальное знакомство есть.
Я работаю неполный день на дому, как раз из-за наличия детей, до недавнего времени было как раз чуть больше 50-ти зарплата, правда, сейчас упала, но думаю можно лучше поискать, просто мне не надо особо. Но 50 не сразу, я начинала с 25-27 тыс. в месяц, мне было чуть за 30 и двое маленьких детей.

Банкирша, с чего вы взяли, что оскорбили меня? Мне плевать на вас ваще. И я говорю о том, что знаю лично. Всезнайку вы из себя строите
Kor.ka,
Швейная мастерская тоже много не принесет. Это не денежный бизнес. Инд пошив имею в виду. Всякие массовки -да. А индивидуалка нет

аноним13: писать программы Я не это имею в виду. Не писать программы, пишут програмисты, я про оператора, человек, который обслуживает станки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы