Начать с нуля в 30 лет

Аноним: потомучто часто требуются сотрудники с умением чертить в этой программе и получают они кстати норм,особенно инженеры

Вы думаете для этого надо просто хорошо рисовать и знать автокад?))) смешные вы все. У меня подруга работает проектировщиком и такие люди ценны, но у нее образование высшее УПИ плюс опыт и куча знаний а тут с нуля такая пришла здрасьте я отлично рисую.

Ториль-ор-Твайн,

Такая же х..ь(((((( прям кармище((((

Аноним автор темы: Начать с нуля в 30 лет

с нуля, так с нуля ...
даже если и шить (или маникюр) , всё равно сначала надо "работать на имя", а уже потом "имя будет работать на вас" :) :)

Аноним автор темы: но не меньше 50 тр

Аноним,
Ну и совет)
Мой муж очень долго искал работу, больше полугода , притом у него опыт 10 лет и высшее техническое. И заказов,которыми всегда мог прокормиться, было немного. Сейчас очень непростое время в этой сфере.

ИНженеры ПТО просто чертят в автокаде , + работают с исполнительной и реестры набивают в Word Excel ,а это не сложно, там любой 9 классник справится,если специалист в Автокаде.
техники тоже по ПТО просто чертят, много вакансий очень , где требуются именно знания Автокада, я не беру всяких нев**бенных специалистов, но обыкновенным технарем с Автокадом запросто можно устроиться. :)

Федул: странный совет
нет такой работы, где просто чертят в автокаде, а на инженера учиться надобно

++++ а у инженеров, особенно конструкторов,пгс и прочих не сказала бы что зп ах, упали обьемы и таких с вышками полно..

Аноним: автору совет ,если любите рисовать и чертить,то освойте AutoCAD , потомучто часто требуются сотрудники с умением чертить в этой программе и получают они кстати норм,особенно инженеры

умиляют такие советы)))
а чертить бездумно что-то нужно?)) Знание автокад это 5 процентов из знаний инженера или проектировщика. Да и высшее строительное хотя бы получить)

Аноним: ИНженеры ПТО просто чертят в автокаде , + работают с исполнительной и реестры набивают в Word Excel ,а это не сложно, там любой 9 классник справится,если специалист в Автокаде.

наивная какая)
Я черчю в автокаде и ПГС у меня есть и арх образование. Но мне для того, чтобы получать 60-70 нужно много работать и много знать, опыт накапливала минимум 5 лет. И то, не все знаю и умею. 50 просто так никто платить не будет

Аноним: где требуются именно знания Автокада

оспади, автокад освоить вообще не проблема)
А после таких чертежников (и даже тех кто с высшим) сиди потом косяки исправляй

умиляйтесь и дальше. в Велесстрое работает знакомая как раз инженером ПТО,она вообще учительница по русскому языку по образованию, ничего,усвоила быстро работу и рада. :)

Аноним: ИНженеры ПТО

получают не 50 тыр даже в перспективе
Хотя я из другого города с другими зп

Оператор станков сЧПУ. Поищите где принимают учеником. Работа не пыльная, зп хорошая, поучитесь три масяца и начнете деньги мешками таскать.

Аноним: обыкновенным технарем с Автокадом запросто можно устроиться.

Ага за полтос)

Аноним: умиляйтесь и дальше. в Велесстрое работает знакомая как раз инженером ПТО,она вообще учительница по русскому языку по образованию, ничего,усвоила быстро работу и рада.

А зарплата знакомой?
Просто у меня муж в этой сфере, только в руководителях, а полтинника никак нет(((

Аноним: в Велесстрое работает знакомая как раз инженером ПТО,она вообще учительница по русскому языку по образованию, ничего,усвоила быстро работу и рада

CrazyMFLove: А после таких чертежников (и даже тех кто с высшим) сиди потом косяки исправляй

+ :(

Ну и запросы у финансиста нет образования, маленький ребенок, магазин не смогла раскрутить, где и кем работать - не представляет, но "зарплата от 50 тысяч"

Блин ну велесстрой это как газпром, туда просто так не попасть с ровного места

Федул: А зарплата знакомой?

у нее сначала очень мало выходило, где-то 18-25, а потом ,когда она освоилась, начали постепенно добавлять, Ведущий инженер начал ее уважать,добавлял часы , и выходит щас у нее 40-45 , но! она работает 6 дней в неделю с 8 утра до 5 вечера. тоже надо учитывать

Чертят-чертят...
Начните хотя бы с того, чтобы экзаменационные работы в инстиках и школах чертить(мой муж так подрабатывает), образования нет, но по черчению 5 было. умеет, программы есть-одному сделал и понеслось

Знаете автор главное хотеть и переть как паровоз, у меня и высшее и опыт но с работой как то не складывается, а иногда смотришь ну тупенькая ведь,а работает на таком месте хорошем и зп высокая, я не говорю сейчас о высококлассных специалистах. Просто иногда везение нужно чтоли, или писечка хз

Блин, так все реагируют. Правда 50 тысяч большая зарплата сейчас?
Я просто в точно таком же положение (только детей двое) и таком же возрасте. И тоже через полгода надо выходить, но куда непонятно) Задаюсь таким же вопросом

Аноним: ИНженеры ПТО просто чертят в автокаде , + работают с исполнительной и реестры набивают в Word Excel ,а это не сложно, там любой 9 классник справится,если специалист в Автокаде.
техники тоже по ПТО просто чертят, много вакансий очень , где требуются именно знания Автокада, я не беру всяких нев**бенных специалистов, но обыкновенным технарем с Автокадом запросто можно устроиться.

Так примите автора к себе на работу с зп 50тыс. руб.

Аноним автор темы: У подруги муж пришёл без опыта в фирму два года назад, работал только охранником до этого, сейчас зп больше сотни, а начал с 12тр, за два года поднялся высоко по карьерной лестнице и ещё растёт. да-да-да, сказки не рассказывайте, либо у человека знакомые хорошие, либо голова здорово варит, либо очень повезло, а может контора "рога и копыта", какие-нибудь Кирби или фильтры продают
Аноним: если любите рисовать и чертить,то освойте AutoCAD , потомучто часто требуются сотрудники с умением чертить в этой программе просто чертежники никому не нужны
Аноним: в Велесстрое работает знакомая как раз инженером ПТО,она вообще учительница по русскому языку по образованию, ничего,усвоила быстро работу и рада.

ну никто не спорит, может дама сообразительная, но вряд ли она "с улицы" туда устроилась, поэтому и дают ей работу "по силам", кто-то же должен бумажную работу делать, всякие таблицы и графики заполнять.

Аноним автор темы: Где и кем работать хочу, честно не представляю, но не меньше 50 тр, для этого готова учиться, ходить на курсы и тд.

КАК я ВАС понимаю! тоже хочу 50 тысяч рублей в месяц колотить! но никуда не берут !

Koza Dereza: Так примите автора к себе на работу с зп 50тыс. руб.

а Вы меня примите в ассистенты стоматолога?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы