Это у всех бухгалтеры такие или нам так "везет"?

аноним ,
бухгалтер не обязан вникать во взаимоотношения собственников: кто больше из вас работает, кто денег больше вкладывает... Теперь примерно понятно, почему вы не хотите дивиденды и безвозмездную помощь, потому что есть еще собственники, которые не работали и не пополняли оборотные средства из личных денег. Вот уж точно ваш бух - Труффальдино, крутится между собственниками, а каждому ведь не угодишь.

аноним автор темы: с другой было - купили кое что нужное для развития

Точно не понимает...

Государственная Тайна: А та возьми и предложи дарение автору, а не кому-нибудь, а автору. А автор и так все время вкладывает. Отсюда обиды? было дело

Ехидна: автор неприменно хочет деньги расфитькать не рас... (что вы там написали), а сделать так как, я рассчитывала

аноним автор темы: да-да! мы дураки и лохи! ю-мама торжетствуй тема исчерпана для обсуждения вашего бухгалтера?

аноним автор темы: я рассчитывала вы не одна, у вас целое собрание учредителей...

Gelena: исчерпана

исчерпана, обсуждайте теперь какая я дура и какой у меня никчемный бизнес, ю-мамы это любят

аноним автор темы: с другой было - купили кое что нужное для развития вы вообще про что сейчас??? на развитие закрытой фирмы?

Gelena: у вас целое собрание учредителей... они в финансах "ничего не понимают" -с их слов
ну и я, конечно, по вашему, тоже- ю-мама знает

аноним автор темы: исчерпана, обсуждайте теперь какая я дура и какой у меня никчемный бизнес до вашего бизнеса "фиолетово", бухгалтера - не оценили

Gelena: на развитие закрытой фирмы закрытой, не закрытой-наше же
открыли другую -оборудование то нашим быть не перестанет

аноним автор темы: они в финансах "ничего не понимают" -с их слов так конечно, взять под % деньги ,положить как бес% займ... Куда уж всем то... Кредит нельзя оформить было?

Gelena: Кредит нельзя оформить было?

на фирму сказали нет- требуется согласие ВСЕХ учредителей- а 5-й гадил

аноним автор темы: а 5-й гадил

зачем вы его взяли во вторую фирму . ну и если он у вас не меньший гад чем бухгалтер, может вам создать третью - без него , а из второй всем просто выйти вчетвером?

А ту фирму почему закрыли ,бухгалтер все испортил?

аноним автор темы: они в финансах "ничего не понимают" -с их слов

Ну они хоть имеют смелость в этом честно признаться.

аноним автор темы: не рас... (что вы там написали), а сделать так как, я рассчитывала

Бухгалтер не обязан играть в угадайку, объясните на что Вы рассчитывали, выслушайте аргументы, а потом принимайте решение. Нормальному бухгалтеру трудно догадаться, что собственник бизнес грезит о заработной плате.

Ехидна: Нормальному бухгалтеру трудно догадаться, что собственник бизнес грезит о заработной плате. и не нищенской ,как сказал аффтор

Капучино: зачем вы его взяли во вторую фирму . ну и если он у вас не меньший гад чем бухгалтер, может вам создать третью - без него , а из второй всем просто выйти вчетвером?

аноним автор темы: закрытой, не закрытой-наше же
открыли другую -оборудование то нашим быть не перестанет

речь не об этом была

Капучино: зачем вы его взяли во вторую фирму .

не взяли, но вторая только развивается-кредит не дадут да и не нужен он пока

аноним автор темы: не взяли

А как он у Вас этот пятый дивидендов ждет, если он не учредитель уже?

Ехидна: А как он у Вас этот пятый дивидендов ждет, если он не учредитель уже?

так со старой фирмы и ждет- она еще так то не закрыта

аноним автор темы:
так со старой фирмы и ждет- она еще так то не закрыта

Т.е. пятый ждет дивидентов, пока четверо выводят активы в другое юр. лицо. Очень интересно.

Ехидна: Т.е. пятый ждет дивидентов, пока четверо выводят активы в другое юр. лицо. Очень интересно.

сообщите в налоговую

аноним автор темы: так со старой фирмы и ждет- она еще так то не закрыта

ну так так же решите не распределять ,раз он вам на кредит согласие не дал

аноним автор темы: сообщите в налоговую

При чем здесь налоговая?
Вы кинули своего партнера, а на форуме возмущаетесь бухгалтером, подозревая его ни то в некомпетентности, ни то в нечистоплотности. Видимо, по себе судите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы