Это у всех бухгалтеры такие или нам так "везет"?

Lelkako: Бухгалтер-слуга налоговой, блин давно я так не смеялась.

+1

аноним автор темы: во многом прекрасно разбираюсь: знаю, что займы не обязательно дарить фирме, займы - это займы, есть еще договор безвозмездной фин помощи... Вот тут - дарите... Так вы пишите, дарить не собираюсь - это же ваша фирма... Иногда и подарить можно или нужно, чтобы займы без% не висели годами в кредиторской задолженности, а хоть как то улучшили фин результат (доход - не подлежащий налогу на прибыль)и структуру баланса

Государственная Тайна: Ну тренер-то лицо известное, не вы одна были на его семинаре, так что и у других людей есть о нем впечатления.

Туров?

Gelena,
Ага

аноним автор темы: и плюсом получать нищенскую зарплату!

зарплата собственника - это же формальность. Главное читая прибыль и получение дивидендов, Вы так говорите про нищенскую зп ,как будто вы наемный работник

Gelena,
Есть ощущение, что автор сама не очень понимает, о чем говорит...

Kandus: Есть ощущение, что автор сама не очень понимает, о чем говорит...

мне тоже кажется так ,бред какой то...

Автор,Вы говорите не как собственник

Государственная Тайна: А меня вы откуда знаете?

вас я,естественно, не знаю но называть объемный авторский профессиональный тренинг , подкрепленный множеством фактов, реальной судебной практикой, свежими нормативными актами и т.п., популистской бестолковой пустышкой..
я понимаю, что с чем то можно быть не согласным (у каждой фирмы своя специфика и т.п..), но не так же категорично и не извлечь оттуда многого полезного для своей компании-просто невозможно.

аноним автор темы: При этом бухгалтер прекрасно видит, что себе за 1, 5 года не взяла ни копейки, только ВСЕ вношу и вношу!!! бизнес то в убытках видимо весь у вас... Если брать нечего...

аноним автор темы: вас я,естественно, не знаю но называть объемный авторский профессиональный тренинг , подкрепленный множеством фактов, реальной судебной практикой, свежими нормативными актами и т.п., популистской бестолковой пустышкой..
я понимаю, что с чем то можно быть не согласным (у каждой фирмы своя специфика и т.п..), но не так же категорично и не извлечь оттуда многого полезного для своей компании-просто невозможно. рекламируете чтоль?

аноним ,
Е1 стало мало? Решили тут продвинуть?

Gelena: Туров?

да

Gelena: Вы так говорите про нищенскую зп ,как будто вы наемный работник

так вышло, что у нас четыре собственника работают не покладая рук, а пятый только и ждет когда диведенды начнут "капать", и нелегальные способы вывода денег для нас не допустимы-бухгалтер это знает, з/плату мы свою закладываем заранее
ну, решаем сейчас с 5-м учредителем, потом проще станет, безусловно

++ у нас пока нет заводов и пароходов и все держится исключительно на труде
если б, это была роснефть какая нибудь, может по-вашему рассуждала бы "как собственник"

4 против 1...
не в бухе у Вас дело

ledymama: Бухгалтерам с вами не повезло, а не вам с бухгалтерами.

Соглашусь.

Вы ничего не понимаете в учете и вместо того, чтобы попросить своего бухгалтера объяснить, почему он предлагает тот или иной вариант, позволяете себе возмущаться.

Ваш бухгалтер пытается все меры принять, чтобы баланс по лучше выглядел, чтобы расходы снизить, а Вы упираетесь.

Даже на этом форуме Вы как вопрос поставили: "Это у всех бухгалтеры такие или нам так "везет"?". Т.е. Вы даже не допускаете мысли, что это Вы чего-то не понимаете, у Вас сразу бухгалетр плохой. Гораздо умнее было бы задать вопрос иначе: "Мой бухгалтер предлагает мне оформить такую-то хозяйственную операцию таким-то образом. С чем это может быть связано, в чем преимущества и недостатки предложенного варианта?"

Gelena: бизнес то в убытках видимо весь у вас... Если брать нечего...

это второе юр. лицо - там пока не начали в полную силу работать

аноним автор темы: так вышло, что у нас четыре собственника работают не покладая рук, а пятый только и ждет когда диведенды начнут "капать собранием и поделите дивИденды ,в чем проблема то...
аноним автор темы: диведенды

• вы собственник, и не знаете как пишется то слово...

аноним автор темы: так вышло, что у нас четыре собственника работают не покладая рук, а пятый только и ждет когда диведенды начнут "капать",

так у него вклад в фирму изначально мб был 90 %,

Gelena: вы собственник, и не знаете как пишется то слово...

некогда думать, я строчу
плюсом их и не брали ни разу

Автор, это ваши самые большие проблемы в вашем небольшом бизнесе?или вы просто дальше не лезете ,не дают?

Gelena: так у него вклад в фирму изначально мб был 90 %,

у всех примерно одинаковый

Ехидна: Ваш бухгалтер пытается все меры принять, чтобы баланс по лучше выглядел, чтобы расходы снизить, а Вы упираетесь.

Gelena: Иногда и подарить можно или нужно, чтобы займы без% не висели годами в кредиторской задолженности, а хоть как то улучшили фин результат (доход - не подлежащий налогу на прибыль)и структуру баланса

не собственник, собственники всегда к бухам прислушиваются и советуются... Странный вы собственник... Мерещится все вам...

аноним автор темы: некогда думать, я строчу

нуну...

аноним автор темы: плюсом их и не брали ни разу
видимо и брать то и не было с чего ни с той ни с другой фирмы...

Gelena: с другой фирмы...

с другой было - купили кое что нужное для развития

Gelena: видимо и брать то и не было с чего ни с той ни с другой фирмы...

да-да! мы дураки и лохи! ю-мама торжетствуй

Бухгалтера, наверное, нанял другой собственник? А та возьми и предложи дарение не кому-нибудь, а автору. А автор и так все время вкладывает. Отсюда обиды?

Gelena: вы собственник, и не знаете как пишется то слово...

аноним автор темы: некогда думать, я строчу
плюсом их и не брали ни разу

Ну так какая прибыль, какие дивиденды, если там где можно абсолютно законно не тратить лишнее, автор неприменно хочет деньги расфитькать, а бухгалтер имеет наглость ей в этом препятствовать. С таким подходом до дивидентов можно и не дожить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы