Это у всех бухгалтеры такие или нам так "везет"?

аноним автор темы: кредит не дадут да и не нужен он пока

зачем тогда кредит на себя взяли и внесли как займ на фирму... Вы определитесь - нужен вам был кредит и вам 5-ый учредитель согласие не дал или вообще кредит не нужен

Ехидна: ри чем здесь налоговая?
Вы кинули своего партнера, а на форуме возмущаетесь бухгалтером, подозревая его ни то в некомпетентности, ни то в нечистоплотности. Видимо, по себе судите.

+1

аноним ,
Так ваша бух и сообщит

Ехидна,
точно так и есть, видимо
шикарный бизнес, браво не боитесь во второй фирме тоже стать никчемным учередителем и потом трое оставшихся выведут активы на третью фирму, ну и так далее, пока всё не останется у самого работящего?

Onomatopoeia,
Ставлю на то, что там в конечном счёте бухгалтер всё себе заграбастает

т.е. бухгалтер неадекватный,а вы,взяв кредит,как физик, для решения финансовых проблем ООО,которое катится к закрытию,адекватный,да?а пятый мне вообще нравится-вот грамотный подход-сидит и ждет дивидентов,а автор кредит под проценты берет
вы не хотите материально еще в каком-нить ООО поучаствовать?

Ехидна: подозревая его ни то в некомпетентности, ни то в нечистоплотности.

ни в том, ни в другом, а просто в предложении "не того варианта"...по сути уже ни в чем-побузила и хватит

Ехидна: Вы кинули своего партнера во-первых, пока не кинули...во вторых , это выходит за рамки данной темы

AALu,
Точно, так как единственная "понимала в финансах" и видела супер "сплоченность" учередителей.

AALu: Так ваша бух и сообщит

AALu: Ставлю на то, что там в конечном счёте бухгалтер всё себе заграбастает

если мозгов хватило б забрать и продолжить дело, я была бы только "за"

АНоним: т.е. бухгалтер неадекватный,а вы,взяв кредит,как физик, для решения финансовых проблем ООО,которое катится к закрытию,адекватный,да?

я обрисовала не давнюю ситуацию и свои эмоции, контрагенты уже рассчитались -займ забрала уже уже почти весь, остатки могу снять хоть завтра..и брала на ооо которое кактится к развитию
просто мне хотелось пообщаться и рассказать как меня просили этот займ никогда не забирать

аноним автор темы: если мозгов хватило б забрать и продолжить дело, я была бы только "за"

То Вы считаете, что ВАм самый несчастливый бухгалтер попался, то готовы ей бизнес отдать...

аноним автор темы: просто мне хотелось пообщаться и рассказать как меня просили этот займ никогда не забирать

Ну поняли, наконец, почему Вас просили это сделать?

аноним автор темы: во-первых, пока не кинули...

Как нет-то? Уже кинули...

аноним автор темы: я обрисовала не давнюю ситуацию и свои эмоции

Вы прежде чем эмоциям волю давать, мозг включайте. Незаслуженно обижать работающих на Вас людей очень вредно для Вашего же бинеса.

аноним автор темы: и брала на ооо которое кактится к развитию

дак вы тогда не путайте-кто платит и за что..а то изначально было-я,одна я,я взяла,я плачу проценты,а оказывается не я,а мы

Ехидна: Как нет-то? Уже кинули...

канеш,с момента открытия нового ООО на четверых и даже обозначили,кто будет следующим

SunGreen,
++++++100050000

Ехидна: Ну поняли, наконец, почему Вас просили это сделать?

Если отвечу, что поняла , то напишите что я дура , которую ю-мамы научили уму разуму и бухгалтер хороший,а я свинья неблагодарная
если скажу что не поняла -напишите в принципе тоже самое...

Поэтому, я промолчу

SunGreen: Незаслуженно обижать работающих на Вас людей очень вредно для Вашего же бинеса.

как , кого и каким образом я обидела? не согласилась на предложенный вариант?

аноним автор темы: не согласилась на предложенный вариант?

ну вообщем,автор,балласт вы во второй фирме и вас пытались кинуть,нафиг вы там не нужны вместе с пятым учредителем.три-отличное число

АНоним: втор,балласт вы во второй фирме и вас пытались кинуть,нафиг вы там не нужны вместе с пятым учредителем.три-отличное число

слушаюсь, уважаемый аноним, конечно вы очень умны и многого добились плюясь ядом из кустов в того, кого не знаете и для меня вы безусловный авторитет!

аноним автор темы: конечно вы очень умны и многого добились плюясь ядом из кустов в того, кого не знаете

А вы, уважаемый автор-аноним? ))))

Аноним: важаемый автор-аноним? )))

авторы здесь не редко анонимы по многим причинам, а вот отвечаю людям в темах я всегда открыто

Lelkako: Если декретные то они за счет фсс идут

Так сначала нужно их выплатить, а потом через два месяца при хорошем раскладе они вернутся. А 200 000 из оборотки вытащить в малом бизнесе практически невозможно. И при прибыли тысяч в 30.

Базилика,
200 тыс? Вы реально думаете там такая офицалка?

Откуда я знаю? Я год назад финика в декретный отправила, даже больше платила.

Lelkako: Вы реально думаете там такая офицалка?

Почему бы и нет?

Базилика,
Судя по постам, автора, складывается впечатление такое. Взять займ под % чтоб декретные выплатить, это ж ск ума надо :-)

аноним автор темы: обсуждайте теперь какая я дура и какой у меня никчемный бизнес

просто перечитайте свои хамоватые посты. вы все сделали, что бы сложилось такое впечатление
зы: сочувствую вашим партнерам и бухгалтеру.

Lelkako: Взять займ под % чтоб декретные выплатить, это ж ск ума надо :-)

вы путаете. это разные анонимы.

Lelkako: дваждымама:За 10 лет существования бизнеса вот первый раз займ оформила, секретные девочке выплатить

это что ли не тот аноним который тему создал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы