Это у всех бухгалтеры такие или нам так "везет"?

аноним автор темы: на тренинге предпринимателей говорил очень грамотный эксперт, что бухгалтер-это слуга налоговой

Феерично!!!

аноним,
Вот тут соглашусь. Ибо делать нужно как надо налоговой и как хочет директор. Удовлетворив желания обеих сторон

это, наверное, тот тренер, который популистские бестолковые тренинги свои на е1 без конца рекламирует. не любит он бухгалтеров. но сдается мне, основа этой нелюбви-непонимание функций бухгалтерии

Это как раз-таки лично вам и надо, бухгалтер также выполняет все формальности и ПФ и ФСС и статистику сдаёт, а ещё и зарплаты расчитывает, так что нужен бухгалтер лично вам, а не гос.структурам. Есть предприниматели, которые сами всей отчетностью занимаются, вот им бухгалтер не нужен, а судя по всему вышесказанному вам стоило бы безмерно своим бухгалтером дорожить.
П.С.: подскажите, что за тренинг и кто ведёт, чтобы я сразу за километр обходила таких "гуру".

аноним: всех бухов посадить на
ot soucing )

Этот ваш сорсинг, особенно в бухгалтерии - большое зло. Ведут кучу контор, ошибка на ошибке, а разгребать потом собственникам.

Pepparkaka: Этот ваш сорсинг, особенно в бухгалтерии - большое зло

ну может в фирмах где три человека персонала и 2 операции и нормально, а где много работы он золотым же будет

Простите, но мне кажется, что тема развод. Ну не поверю, я чтобы руководитель ооо был так далёк от бухгалтерии. Есть с чем сравнить. Работаю в аутсорсинговой компании. А здесь как-будто секретарь пишет...

Капучино: ну может в фирмах где три человека персонала и 2 операции

Везде умудряются косячить и ни за что в итоге не отвечают. Бухгалтер д.б. свой и заинтересован в прибыльной работе фирмы.

Государственная Тайна: это, наверное, тот тренер, который популистские бестолковые тренинги свои на е1 без конца

да это он, и я не считаю его бестолковым , а вы Гос Тайна , по видимому, настоящий классический бухгалтер

Lelkako: чтобы хозяев за решетку не упекли и штрафами не обложили если, "грамотно " прикрыть махинации всеми бумажками
Lelkako: в соответствии и законодательством то не факт еще что хозяева избегут санкций

Не повторять!: Работаю в аутсорсинговой компании.

уборщицей?

Не повторять!: А здесь как-будто секретарь пишет...
Цитировать в каких вещах далек? во многом прекрасно разбираюсь: знаю, что займы не обязательно дарить фирме, и не видела тех кто их дарит, не хочу директору оклад 2000-это подозрительно и не правильно. Значит, я "глупый секретарь"?
ПРикольно

аноним ,
Удачи. И терпеливого вам буха

аноним ,
Займы дарить? Это как, словосочетание не сочитается. Вам тут неск человек пишут, а вы всё о своем.

Lelkako: Удачи ее не избежать, спасибо

Lelkako: И терпеливого вам буха

Lelkako: Займы дарить? Это как, словосочетание не сочитается. Вам тут неск человек пишут, а вы всё о своем.

мне бухгалтер дословно сказал : "давайте оформим займ (уже внесенный на счет), как безвозмездную помощь учредителя" и как я должна была писать?

поверьте, бухгалтеру все-равно, как оформить эти деньги, она лишь сопровождает ваш бизнес, как скажете - так и сделает. Что мешает вам отказаться от предложенного безвозмездного варианта и оформить все, как вы хотите? Бухгалтерам с вами не повезло, а не вам с бухгалтерами.

если бух предлагает вам снизить з/пл значит у вас есть черный нал. бух понимает, что от голода не помрете. а если можете еще и займ своей организации дать, который не понятно когда вернет, значит есть левые доходы. поэтому и не хватает оборотных средств.

ledymama: Что мешает вам отказаться от предложенного безвозмездного варианта и оформить все, как вы хотите?

тема про попытки делать наперекор и лично для меня менее выгодно- именно я должна внести безвозмездный займ, вносить иные деньги (тоже предлагалось настойчиво ранее-подробностей не помню, но была возмущена) и плюсом получать нищенскую зарплату!
Я, которая и приносит деньги фирме!

А зачем вы на личности пытаетесь перейти? Это никого не красит. Вы со мной не работали, не вам судить какой я бухгалтер. Тот бухгалтер, с которым вы работаете- вы его сами и наняли. Так к кому вопросы?

Дк вы сразу так и объясняйте бухгалтеру, "ничего уменьшать не буду-не хочу, вот все как есть -так и насчитывайте и отчитывайтесь и сдавайтесь, все по закону, никаких вариантов по оптимизации или выгодных для меня лично не предлагать. Ваш оклад от этого не пострадает. Займ вношу как займ без других вариантов, все. А то вы тут тупите, а мне на тренинге уж давно про вас, слуг налоговых, все рассказали, так что все я уже про вас знаю, давайте строчите свои бумажечки и не надо тут своими предложениями сумбур в мою натренингованную голову вносить."
Так бухгалтер хоть сразу все поймёт, проблем меньше с ним будет, правда в основном, потому что он по доброй воле от вас свалит. Ну это уже вторично.

аноним ,
такое ощущение, что у вас какие-то личные обиды на бухгалтера. Она вам предложила вариант- не подходит, отказались. Как-то вы глубоко очень переживаете обычные рабочие моменты.

Государственная Тайна: А зачем вы на личности пытаетесь перейти? Это никого не красит.

извините, конечно, но вы же начали про тренера первая
вы были на самих тренингах? знаете сколько пашет этот человек ? как законы перелопачивает? сколько фирм он реально спас? и тоже ведь судите о нем-

Государственная Тайна: популистские бестолковые тренинги свои на е1 без конца рекламирует

Ну тренер-то лицо известное, не вы одна были на его семинаре, так что и у других людей есть о нем впечатления. А меня вы откуда знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы