Не могу работать 9 часов 5 дней в неделю!!!

Работаю продажником, зп 50-60 тысяч, но полдня сижу и не знаю чем себя занять, по сути 4-5 часов это максимум при самой большой загруженности, ощущение, что просиживаю жизнь, мало бываю с ребенком, просто физически устаю от ежедневного сидения, это даже для здоровья вредно, огромный вред для сердечно-сосудистой системы, для позвоночника.
Скажут меняйте работу, реально ее найти с меньшей занятостью и таким же уровнем зп?
Может я и смогла бы работать весь день, может все дело в том, что нет перспективы, нет возможности роста. Дипрессия у меня, может в отпуск пора.

Аноним ,
Обалдеть! Давайте меняться!
Пойдете на физический труд за 15?

Аноним автор темы: просто физически устаю от ежедневного сидения, это даже для здоровья вредно, огромный вред для сердечно-сосудистой системы, для позвоночника.

Кто мешает каждый час вставать и делать небольшую разминку? А в обед быстро поесть и прогуляться еще?

Аноним автор темы: нет перспективы, нет возможности роста.

А почему нельзя заниматься продажами весь рабочий день, не совсем понимаю. Или почитать что-то интересное и полезное, поучить что-то новое для перспективы профессионального роста, не?

Аноним автор темы: аботаю продажником, зп 50-60 тысяч, но полдня сижу и не знаю чем себя занять, по сути 4-5 часов это максимум при самой большой загруженности, ощущение, что просиживаю жизнь, мало бываю с ребенком, просто физически устаю от ежедневного сидения, это даже для здоровья вредно, огромный вред для сердечно-сосудистой системы, для позвоночника.
Скажут меняйте работу, реально ее найти с меньшей занятостью и таким же уровнем зп?
Может я и смогла бы работать весь день, может все дело в том, что нет перспективы, нет возможности роста. Дипрессия у меня, может в отпуск пора.

а не сидеть,а поработать не предлагать? ну там объемы продаж увеличить, качество работы с клиентами повысить? ну там почитать для развития как специалиста тоже не предлагать?!

Mrss,
Если я встану и начну делать ращминку все офигеют и посмотрят на меня как на дуру, встать потянуться пока чай наливаешь -можно. Но это не то.
Весь день заниматься продажами не позволяет специфика. К присеру на ввереной мне территории 100 клиентов. С 85 я уже работаю. 10 не идут к нам в связи с тем что другие прставщики им друзья, родня , сто лет знакомы, им важна цена , и только цена, а мы не можем дать ниже, снабжение сидит на откатах, ну и еще ряд фактов которые может и могут измениттся, но со враменем и максимум что я могу этт раз в месяц звонить и мило общаться и ждать...
Оставшихся 5 клиентов я не знаю, скорее всего, вот только их поиском я и могу заниматься , но это поиск иголки в стоге сена, если они не как не рекламируют себя и тп...
Специфика такова, что клиентов по сути не таа уж много...
jane air,
Если я сяду читать в рабочее время, мне скажут, что я этим должна заниматься дома.

Аноним автор темы: jane air,

Если я сяду читать в рабочее время, мне скажут, что я этим должна заниматься дома.

странно мне ни разу такое не говорили.
что я делала не так?!

Аноним автор темы: Если я встану и начну делать ращминку все офигеют и посмотрят на меня как на дуру

А Вам не пофиг? Зато у Вас будут здоровая спина и все остальное. Ну выйдите в коридор, раз вокруг неадекватные люди.

Аноним автор темы: Если я сяду читать в рабочее время, мне скажут, что я этим должна заниматься дома.

А чем Вы занимаетесь эти оставшиеся часы? Кто-то за Вашей спиной смотрит, что у Вас на мониторе?

очень тяжело , когда на работы нет, очень! И от этого ещё больше устаёшь

работаю больше за меньшие деньги, не жалуюсь. Предлагаю меняться

Так же сидела 5 лет. только вообще почти ничем не была занята. Тоже депресовала и докатилась, что даже краситься не могла на работу и болела все время.
Вот пол года не работала, болеть перестала. Даже сезонная аллергия прошла несравнимо легче. (уверена, что ее то там же и заработала).
Щас вот выхожу на зарплату в два раза меньше, да че там, меньше чем получала 10 лет назад. Но ничего, зато надеюсь при деле и без стрессов. Не жалею, что ушла вообще.
Но я и ушла очень удачно. Сама бы не решилась.

А пойти к начальству и сказать чтб вам на десятку урезали зарплату и отпускали домой в 16 часов?)))
Птмчто вы ежедневно Бездельничаете по 4-5 часов?
Может вам и пойдут навстречу)))
Но только вы будете вертеться на стуле и зевать,чем такое скажете Вслух.)))

спрошу: работаю больше за меньшие деньги, не жалуюсь.

да, но меняться не хочу

jane air,
А мы с вами в одном месте работали? Так-то у всех разное руководство.

Mrss: А чем Вы занимаетесь эти оставшиеся часы? Кто-то за Вашей спиной смотрит, что у Вас на мониторе?

Звоню в сотый раз одним и тем же клиентам, самое бесячее , что руководство хочет чтоб у меня рот не закрывался и я их долбила. Или искааааалааааа. Я привожу доводы по каждому клиенту и причину почему он с нами не работает...есть и такое -не хотяяяяят! Ну не можем мы всем быть милы. Ответ-придумай что-нибудь, найди подход...не всегда это возможно, к сожалению. Просто устала про одних и тех же говорить, я давно работаю, дальше что...работа с существующей базой занимает не много времени, а с потенциальной...чувствую себя навязчивой мухой, когда звоню каждую неделю несколько лет одним и тем же, смешно уже. Не буду звонить вообще делать нечего будет.

Наверняка у вас срач и пыль на столе)))???
И куча неоформленных бумаг,о которых вы даже и не знали...или не вы их заполнять должны...а та..секретарша)))
Которая не успевает пролопатить кучу работы))
А вы посиживаете и чаек попиваете))
Мотая энергию оффиса бесконечным чайником!

Каtюша: да, но меняться не хочу

вообще-то да, заскучаю скоро

Аноним ,
а у вас все документы, договора, допы в порядке?
по каждому клиенту у вас написаны смарт задачи в разрезе года, квартала, месяца?
вы их выполняете, у вас заполнены все отчеты, вы ведете папку по каждому клиенту и там все в порядке?
я не верю что имея 100 клиентом и даже обслуживая 85 и выполняя всю работу можно половину времени скучать.

Каtюша,
Вот и мне краситься лень. Коллектив недружный, обстановка натянутая, шуток прибауток и даже совместных чаепитий нет.[
user]элиенс,[/user]
Я думаю над этим...честно. Но не уверена , что его это устроит))) как бы вообще не попросил.
Я вообще не прримаю зачем при такой работе сидеть в офисе и зачем нахождение в нем 9-18.

Вы в офисе сидите ни зачем.
А за полтос)))
Вот и ходите туда,зная,что за я5 часовое ковыряние в носу вам нигде больше платить не будут)))!

Аноним автор темы: Вот и мне краситься лень.

да я вообще превратилась в чудовище. Щас вспоминаю и , как меня там вообще терпели, в таком то виде. ужасное было состояние. А все от никчемности своей.
Обратно ни за что. Хотя и сложнее стало финансово и даже отпуска по ходу не будет, что для меня святое.

элиенс,
Как-то так да, я просила сама делать документы, не разрешили. Говорят мое дело продавать, а бумагами пусть специально обученный человек занимается.
На столе не пылинки).
jane air,
Ой вот с вами даже говорить не хочется, свой опыт не надо на других перекладывать. Со всем что входит в мои обязанности у меня порядок!
Отчеты у нас никто не пишет!!!!

Аноним автор темы: jane air,

Ой вот с вами даже говорить не хочется, свой опыт не надо на других перекладывать. Со всем что входит в мои обязанности у меня порядок!
Отчеты у нас никто не пишет!!!!

а зря. отчет это повод для рефлексии. так у вас еще поле не сажено, корова не доена, а вы уже решили что всю работу сделали.

элиенс,
Просто где-то я за полтос могла б реально работать наполную))) я б ведь с удовольствием.

jane air,
Ну не мне вносить предложение руководству: "а давайте придумаем какие-нибудь отчеты!"

jane air: странно мне ни разу такое не говорили

Вы и не получали 50-60 тыс

Аноним автор темы: но полдня сижу и не знаю чем себя занять

Внедрить и раскручивать новый продукт/услугу?

слабенькая вы какая-то

Бантик: Вы и не получали 50-60 тыс

какая прелесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы