Отработала пять дней и не нравится-что делать?

Девочки, вот не везет мне с работой и все тут!! нашла работу, зп белая, 20 тыс, проработала одну неделю и хоть плачь: аврал, начальница постоянно психует,что я ничего не успеваю, хотя я реально только пришла и мне сложно наравне с остальными работать, на обеде даже всплакнулось мне в туалете втихоря)))) скажите, что делать, какой опыт был у вас?

1. Остаться и работать, вникать, несмотря ни на что и терпеть психи начальства
  2. Плюнуть и уйти пока трудовую не запачкали.

Второй вариан, если вы уже начальницу не устраивайте то вряд ли вы выдержите испытательный срок. Работа кем?

Адаптация у вас. Ждите.

Аноним,
ой не могу сказать, Екат тесен, вдруг меня кто узнает)))

olga_markova,
сколько?)))

olga_markova,
Не думаю что адаптация, если начальница сразу недовольна, то испытательный сложно будет выдержать.

Aleksiya автор темы: сколько?)))

2 мес.

может у начальницы как раз пмс щас.
погодите, вот 4 мая выйдите - она отдохнет, гормоны в норму придут и норм будет.
тем более работать на след неделе всего 3 дня. еще раз присмотритесь.
посоветуйтесь с коллегами, если уже познакомились что не так. не надо убегать сгоряча.

хорошо вам отдохнуть и сил набраться. все наладится

Алаптация до полугода может проходить

Для начала повысить грамотность. Но это так, лирика)). У вас адаптация, стресс. Есть ли у вас наставник, который объясняет суть работы? А так, втягивайтесь.

Если изначально некомфортно на рабочем месте, адаптация может затянуться

мне на второй день запись один раз сделали,вот уж я набегалась

Кем Вы работаете, если даже в сообщении столько ошибок?

Аноним: Не думаю что адаптация, если начальница сразу недовольна, то испытательный сложно будет выдержать.

++
у меня была подобная ситуация, я ничего терпеть не стала, проработала 3 дня и ушла ))
тоже начальница не довольна была, хотя я старалась, очень и вообще вполне расторопная
но я такой человек - я не буду работать там, где мне не комфортно, а подруга работала секретарем, так на нее там орала и материлась начальница, а она все думала, что привыкнет... не привыкла, ушла через полгода все равно

Аноним,
куда бегали?

первые дни работы у всех так. со временем втянетесь))

Aleksiya автор темы: на обеде даже всплакнулось мне в туалете в тихоря)

Aleksiya автор темы: Отработала пять день

Aleksiya автор темы: аврал, начальница постоянно психует

я себя помню в первую неделю на рабочем месте- тупица из тупиц , куратор у меня был и начальница носилась с пером в заду, чтобы всё объяснить - никто не истерил кроме меня
У вас адаптация идёт полным ходом, какие могут быть истерики у начальства - вы только привыкаете ко всему. Я бы на вашем месте ушла, нервы дороже. А если начальство на первой неделе психует, то что будет дальше никому не известно

а.н.о.н.и.м.,
а в трудовой запись вам сделали или не успели?

Aleksiya автор темы: не успели?

а кем вы в 30 лет устроились работать за 20 тысяч еще и с дедлайнами, наездами и тыпы? вот прямо очень интересно.
просто работа мечты.

а.н.о.н.и.м.: у меня была подобная ситуация, я ничего терпеть не стала, проработала 3 дня и ушла ))
тоже начальница не довольна была, хотя я старалась, очень и вообще вполне расторопная
но я такой человек - я не буду работать там, где мне не комфортно, а подруга работала секретарем, так на нее там орала и материлась начальница, а она все думала, что
привыкнет... не привыкла, ушла через полгода все равно

У меня тоже была подобная ситуация и я терпела, за 3 дня до конца испытательного срока меня уволили. Сейчас при поиске работы до сих пор приходиться придумывать и объяснять почему я отработала меньше 3 месяцев. Если запись не сделали и вам работа не нравиться, зачем терпеть и ждать пока вас выгонят и унизят. Где я работала у моей начальнице бывшей, это как хобби, что более 3 месяцев мало кто работал.

я ушла, когда предложили другую, которая нравилась. Перед эти не ушла сразу, хотя был и отстой, потом таки ушла через пол года. У меня как то всегда так, или сразу нравится и все ок, или сразу нет и все будет паршиво. Так. что бы ушла. Тем более

Zezka: 20 тысяч еще и с дедлайнами, наездами и тыпы

Zezka,
хотя,сама вот скоро выхожу на временный проект с зарплатой как я получала когда переехала в Москву 10 лет назад. Без опыта. Так, что мне б помолчать, канешь но орать я там точно никому на себя не позволю.

Aleksiya автор темы: пока трудовую не запачкали

Это означает, что офиц не устроены? И скорее всего серая з п, да?
Нафига такая работа, где ещё и нервное начальство

Reggi,
нет, зп как раз таки белая, но договор я еще не подписала, в отделе кадров сказали,что как подготовят скажут.

Aleksiya автор темы: нет, зп как раз таки белая, но договор я еще не подписала, в отделе кадров сказали,что как подготовят скажут.

В нормальных конторах на работу выходят после подписания договора.

А мне нравится организация где я работаю
Прежде, чем принять в штат, всегда человек один месяц работает по договору подряда
В трудовой запись при этом не делаетсч
Есть возможность и у человека и у предприятия присмотреться
Недовольных такой системой не встречала
Зарплата белая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы