Отработала пять дней и не нравится-что делать?

аноним,
вот я тоже думаю,может мне и на своей работе такое предложить? или это слишком будет?

Aleksiya ,
Я не знаю
У нас так изначально принято решение
Ни один человек не минует договора подряда
И люди довольны, о том что не выйдут на следующую смену могут сообщить накануне
И руководство довольно

аноним,
А в чем плюс в такой системе с договором подряда?)) Чтоб свалить по -быстрому, без лишней волокиты, если работа не устраивает?). И чего бояться щаписи в трудовой? Объяснить, почему ушел с предыдущего места спустя неделю-месяц гораздо проще, чем, когда год проработал.

Аксиния,
как бы вы объяснили к примеру? в моем случае: несоизмеримый объем работы с уровнем заработной платы? как вариант норм?

у меня так было год назад. Трудно неимоверно. Еще училась параллельно (вторую вышку заканчивала)... Ревела... каждый день думала, что я буду говорить на прежней работе когда уволюсь отсюда и буду обратно проситься... Ничего, втянулась, поняла всю кухню, сейчас даже смешно. Время даже свободное есть, а год назад капец зашивалась... Может не все так страшно?

Я месяц отработала. Никто на меня не орёт, даже голос не повышает. Пока вникаю в дела. Тонкостей много. Информации море. Часть записываю пошагово под диктовку. Нагрузка возрастает постепенно.
Автор, если начальство не настроено объяснять, давать время на адаптацию и т.п., дальше будет только хуже.

Aleksiya автор темы: 2. Плюнуть и уйти пока трудовую не запачкали.

этот вариант
хотя, трудовую вам обязаны были "запачкать" сразу же

Aleksiya автор темы: как бы вы объяснили к примеру?

можно этот опыт вообще в резюме не отражать
мало где на собеседовании смотрят трудовую книжку
ну если будут проверять эйчары или СБ - можно сказать, что сразу поняла, что не моё и уволилась. Нормально это. Смысл тянуть котя за я..а..?

я один раз пол дня отрботала и поняла что не мое, сразу подошла и сказала, что извините но я поняла что мне такая работа не подходит. директор покричал конечно, но отпустил что ж ему делать то)) так что не тяните ))

Пугает,что очень плохо на рынке труда сейчас, блин(((

LizkaEvs: директор покричал конечно,

Reggi: В нормальных конторах на работу выходят после подписания договора.

у меня ооочень нормальная контора, договор подписала через месяц

Aleksiya автор темы: Пугает,что очень плохо на рынке труда сейчас, блин(((

все равно работу с зарплатой меньше чем сейчас - найти сложно

Вроде по законодательству запись в трудовую обязаны сделать на 5-6 день работы. Но если вы даже договор не подписали, то уходите, если не нравится. Хотя начальники частенько меняются, лучше смотреть, нравится сама специфика работы или нет.

Аноним,
вы имеете ввиду, что с 20кой всяко найду что попроще?

Вот вообще не факт что руководитель автора психует. Вполне возможно что автор просто шибко нежная. Присмотритесь, может на самом деле все совсем не так как вам видится.

Аноним: мне на второй день запись один раз сделали

так же.Хотя вроде как и права не имели.

Аксиния: Объяснить, почему ушел с предыдущего места спустя неделю-месяц гораздо проще, чем, когда год проработал.

У нас по договору подряда работают один месяц, Потом в штат с занесением записи в трудовую
Никак не год
Например, работник приходит, работает, смотрит, нравится ли ему, потянет ли нагрузку
У нас сфера общепита, если кому интересно

Aleksiya автор темы: вы имеете ввиду, что с 20кой всяко найду что попроще?

за двацатку можно хоть в любую монетку устроится.

Автор,бегите. Я устроилась в декабре,2недели просто "летала" от удовольствия,а потом услышала как руководство орет на коллег. Сразу сделала вывод,меня постигнет та же участь. Так и получилось. Отработала 4 мес,думала привыкнуть,нифига,для меня это не вариант. В итоге работаю на новой работе.

Aleksiya ,
Думаете такое объяснение норм? По мне так сомнительно. Вам уже написали, скажите, что сразу поняли, что работа вам не подходит, не ваше и т.д.

автор, если Вы вышли на работу с зарплатой всего 20 тысяч, то Вас, скорее всего, реально припёрло и работа ой как нужна. ишь ты, какая неженка - не нравится ей ) если работа так нужна, то потерпеть надо, а не тупить и реветь. учитесь быстрее всему, чтобы начальница увидела, что Вы - не курица и не тупица

Не нравится - уходите. Зачем нервы мотать? Жизнь-то ваша. Или рабовладельческий строй на дворе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы