Директор заставляет переезжать работать в Пышму, накидайте, пжл, мнений как поступить

mamaAlex: Ездить с Ботаники в Пышму - ужас.

согласна. мне предлагали там работу, причем практически на въезде в город. Нет. И так то всю жизнь на работе. а при такой дороге и вобще не жизнь будет.

Аноним: Дурак он, а не цербер...

Он-то как раз умный. У него-то есть работа, и хорошо оплачиваемая. Хотя и временная

Кряча,
Я полностью согласна с вами. Я работаю чтобы жить, а не живу чтобы работать.
Начала активно искать работу, жаль мне конечно, люблю компанию и коллектив, но выбора мне не оставляют. Буду требовать уведомление за 2 месяца, с сиб.тракта хоть на собеседования можно ездить, с пышмы намного сложнее вырваться будет.

Анонимм автор темы: Буду требовать уведомление за 2 месяца

На основании чего? У вас адрес не прописан в договоре.

Базилика,
Но он ведь и не указан, что в Пышме. Я не одна такая трудоустроена в пышме, а работаю на сибире, нас тут половина офиса таких. При трудоустройстве мне было четко сказано, что мое рабочее место на сиб тракте, буду давить на это

Кряча: немного не в тему: такое впечатление, что большинство ответивших прям рады, что автора заставляют ездить на работу в другой населенный пункт. напоминает тему о злобных бабках: мы мучаааались, вот и ты помучайся!!! не переломишься!!!

к чему смаковать "ах автор бедная. бедная автор".
понятно что это лишние напряги. но ситуация такая и вариантов не много по сути.

аноним: По пр Космонавтов до Пышмы с утра нет пробок. Есть в город. А обратно наоборот. Так что с Ботаники до конечной метро пр Космонавтов на метро, там выходите и прыгаете на автобус.

на въезде в город и вечером есть затруднение.
автору тогда уж по екаду ехать.
но тогда и время выезда бы сдвинуть.

Базилика: Он-то как раз умный. У него-то есть работа, и хорошо оплачиваемая. Хотя и временная

Именно. Ключевое слово здесь - "временная"...так что не он умный, а его ХОЗИ... Просто его как собачку пустили вперед и скомандовали: "Фас!" А он считает себя пупом земли, и не догадывается, что через определенный срок, его так же куснёт следующий в этой очереди директоришек новоявленный управленец...
Поэтому я и говорю, что он - не Цербер (чудный пёсик из мифологии)... А служебно-сторожевой блохастик...

Аноним: Просто его как собачку пустили вперед и скомандовали: "Фас!" А он считает себя пупом земли, и не догадывается, что через определенный срок, его так же куснёт следующий в этой очереди директоришек новоявленный управленец...

С чего бы? Он прекрасно знает, зачем его наняли и что он должен делать. И без работы он в ближайшее время не останется - "сокращатели" сейчас будут очень востребованы.

Судя по лексике ("директоришки", "собачку с поводка", "блохастик") вы не директор, я угадала?

Анонимм автор темы: мое рабочее место на сиб тракте,

Вы в Деловом квартале работаете?

Базилика: я угадала

Нет... и просто обожаю сравнения...

Анонимм автор темы: К генеральному ходила, привела аргументы, он сказал что вмешиваться не будет, все остается на усмотрение исполнительного директора.

сходите в трудовую. упирайте не на смену местоположения офиса, а ну ухудшение рабочих условий - стол в переговорке

Банкирша: сходите в трудовую.

зачем на что-то напирать-то? Будет с работодателем пререкаться - найдут .как уволить через полгода

согласна с теми. кто говорит о смене работы.

Znayka: Будет с работодателем пререкаться - найдут .как уволить через полгода

ее и так гонят. может, отстанут на время. а, может, и предумают потом увольнять

Банкирша: может, отстанут на время. а, может, и предумают потом увольнять

да фиг зняет))) Я бы не стала так оптимистично смотреть на это. Скорее наоборот, быстрее попрут - нафиг такой работник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы