Директор заставляет переезжать работать в Пышму, накидайте, пжл, мнений как поступить

Mrs. Norris: вас как на северный полюс отправляют. всего лишь в Пышму.

ну да-ну да. для многих местонахождение офиса - весомый фактор при устройстве на работу. я работаю уже 2 года в шаговой доступности от дома, садика, школы. в Пышму - ни за какие коврижки.

Анонимм автор темы: а буду в переговорке за большим круглым столом одна сидеть и будут просить выйти на совещаниях, ппц)

почитайте договор, что там про условия труда. и про предоставление оборудованного места. в ТК еще заглянуть можно.
ну и к вышестоящему руководству. если работа важна. если можете позволить дома сидеть - ушла бы и искала место, ну или начальника сменят

Аноним: . Важен адрес рабочего места в ТД

ппкс. Все же место работы - обязательное условие ТД. Другое дело, что там может быть фраза типа "место работы определяется указанием работодателя" или что-то еще такое общепластичное :(

Аноним,
Вообше не в тему. Самое удобное с ботаники через центр ехать. Но как там с пробками не знаю

Анонимм автор темы: Просто перспектива сейчас у меня: не видеть семью в будни из-за долгого пути на работу и домой + снижение ЗП + условия труда (сейчас я в своем кабинете, а буду в переговорке за большим круглым столом одна сидеть и будут просить выйти на совещаниях, ппц)

у вас будут перспективы лучше если вы договоритесь без эмоций о сдвижке рабочего дня с 8 до 16,30 часов и обед 30 минут.
но вы же с "мерзким" начлаьником конструктива находить не хотите.
а вообще вас там цепью приковали или по решению суда там положено работать?
если что крепостное право отменили и вы можете уволиться хот с завтра.

Татьяна Вакалюк: ппкс. Все же место работы - обязательное условие ТД. Другое дело, что там может быть фраза типа "место работы определяется указанием работодателя" или что-то еще такое общепластичное :(

автор уже написала что она устроена в юр лице, которое и находится в пышме.

jane air: автор уже написала что она устроена в юр лице, которое и находится в пышме.

нет. У юрлица, в котором устроена автор, юрадрес в Пышме. А место работы в ТД у нее прямо не фигурирует.
Так-то четверть нашего города имеет юрадрес в Москве, это же ничего не значит :)

jane air: автор уже написала что она устроена в юр лице, которое и находится в пышме.

юр лицо может хоть на луне находиться, а филиалов и отделений - вагон.
даже если все в Екб, то с эльмаша на вторчермет тоже не особо вариант

Банкирша: с эльмаша на вторчермет

зато без пересадок

Мне аж интересно стало, где автор работает

Татьяна Вакалюк: зато без пересадок

Банкирша: юр лицо может хоть на луне находиться, а филиалов и отделений - вагон.
даже если все в Екб, то с эльмаша на вторчермет тоже не особо вариант

если автора не устраивают предлагаемые условия труда, она всегда может расторгнуть трудовой договор.
делать так что бы было удобно автору работодатель вроде как не обязан.
ну и живя на эльмаше работала:
в шабрах.
на южной подстанции,
на вторчике титова
на компрессорном.
не могу сказать что прямо очень долго добиралась.

jane air: делать так что бы было удобно автору работодатель вроде как не обязан.

место рабочее должен предоставить, как минимум. если это договором предусмотрено

jane air: о вы же с "мерзким" начлаьником конструктива находить не хотите.

Я его не называла мерзким, я с ним работаю уже на протяжении полугода с момента его трудоустройства и рабочие моменты решаю. Я вчера задала вопрос о смене рабочего времени на более раннее, он сказал что подумает, но скорее всего НЕТ

цЫфрa,
автохолдинг
я сотрудник офисной части, вся офисная часть сидит на сиб.тракте и не только я одна трудоустроена на пышминском юр.лице, но переезжать пока заставляют меня

undefined

Аноним: Вы на работу сначала на Сиб.тракт заезжаете что ли?

так то она работает там

Анонимм автор темы: Живу на ботанике, работаю на сиб. тракте,

Банкирша: место рабочее должен предоставить, как минимум. если это договором предусмотрено

ну так предоставляют.
опять таки критериев что это должно быть удобно и не напряжно автору нет.
и опять возвращаемся к чему начали - или договориться на удобоваримом варианте, или смириться или увольняться.

Аноним: Не совсем так
Где зарегистрирована компания в данном случае значения не имеет. Важен адрес рабочего места в ТД. Если его нет - это головная боль работодателя его туда внести, и разумеется. с уведомлением за 2 месяц и выплатой заработка за 2 недели, если работник не согласится с новыми условиями

спасибо за ответ, распечатаю сейчас на принтере чтобы не забыть

jane air: ну так предоставляют.

стол в переговорке - это не оборудованное рабочее место. а если у них совещание на день? у нас вот иногда переговорки заняты весь день. ей где работать-то? ну бред ведь
автор, идите к вышестоящему.

Банкирша: стол в переговорке - это не оборудованное рабочее место. а если у них совещание на день? у нас вот иногда переговорки заняты весь день. ей где работать-то? ну бред ведь
автор, идите к вышестоящему.

ну так пусть сходит.
и хорошо елси ей как сотрудником дорожат.
а то некоторые считают что незаменимых нет и если не хочет так, то никак.

Анонимм автор темы: спасибо за ответ, распечатаю сейчас на принтере чтобы не забыть

вам это для чего? вы понимаете что вы можете не доработать до тех самых 2 месяцев окончания уведомления? и не то что бы уволят. сами уволитесь.
такое записывают когда воевать хотят. у вас есть желание этим заниматься?

Анонимм , жила на жби, ездила в Пышму на работу. И так 5лет.
Работа была с 8-30 и до 18.
Уходила в 7, возвращалась в 19-30.

Анонимм автор темы: Как бы вы поступили на моем месте?

Уволилась бы. 3 часа в день на дорогу? Очень много.

tra-ta-ta: Уволилась бы. 3 часа в день на дорогу? Очень много.

раскажите это жителям подмосковья которые ездят на работу в москву- в5 утра выезжают в 10 вечера приезжают

Анонимм ,
В Асмото работаете?
Мне всегда казалось, что Мурат (отчество забыла) более чем адекватный. Попробуйте с ним поговорить.

не хотите выполнять требования начальства-до свидания
щас благо рынок труда полон кандидатов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы