Урезают зарплату воспитателям

Марта Стюарт: Я сейчас вас удивлю, у меня знакомая работает в садике няней за сумму вдвое меньше озвученной ранее. Работает по 10 часов в день, в то время, как воспитатель сидит, якобы работая.

няни не работают по 10 часов, не придумывайте. ну и сидящего воспитателя я с трудом представляю. ОБС у вас так себе.

jane air: няни не работают по 10 часов

рабочий день у них с 8-17

Я - хорошая): рабочий день у них с 8-17

я в курсе. с перерывом на обед ;)

Я - хорошая): Октябрьский район
10,5 ч без передыха)
за март нормально получили
про урезание ни слова... получим за апрель, посмотрим)

ну так нормальная у вас зп и заведующая. я думаю что нашим воспитателям в нашем саду о таком только мечтать.
кстати после таких квитков разговоры про плохую зп воспитателей будут выглядеть странно и мотивировать этим подарки более цветочка и коробки конфет дарить странно
меня более удивляет разрыв зп у одних и тх сотрудников, у одного и того же собственника в одном городе.

Судя по расчеткам, у одной 140 ч, а у другой 220.

аноним,
а в Вас 144 ч, это ну ни как не целыми днями по 10,5ч

jane air: заведующая

она действительно все возможное делает для нас)
старается не обидеть
и мы ей благодарны

Я - хорошая),
интересно,а что тогда в Ленинском районе обиженные жизнью воспитатели..куда же пойти разбираться]

аноним,
задайте этот вопрос своей заведующей

аноним,
Не только в Ленинском...
Даже если посчитать 220 и 144 часа. Разница в часах и в оплате не складывается.

кстати, я раньше работала в Ленинском районе, и остались девочки- коллеги и с ними разговаривала, они в марте тоже хорошо получили (10.5ч) около 30 тыс

не понимаю, в каком Вы учреждении работаете, что получаете такую зп?!

Категория, заслуги?

я работала весь месяц по 10,5 часов,а почему моё время рабочее разбито на 144,210 и 66?....

Аноним,
категория 1
заслуги? а ,что сейчас за них платят? а вообще,что Вы имеете под словом ЗАСЛУГИ? участие в конкурсах и тд,да? неа.... за это нам не платят) стимул у всех одинаковый

аноним,
у Вас вообще квиточек странный по часам бардак какой то...
если 10,5ч то 220 ч как и у меня,а у вас 144 и совмещение какое то, что это?

а вот за январь

аноним,
странно, почему у Вас вычитают мнОООго часов ?
и по тому , сколько часов в квитке, Вы работаете не по 10,5ч

может пора познакомиться с бухгалтером

jane air: еня более удивляет разрыв зп у одних и тх сотрудников,

+++ тоже интересно почему так?

меня уже потряхивает

Я - хорошая): +++ тоже интересно почему так?

наверное потому что где то на озеленение с родителей по пицот с человека, а где то просят принести цветов.
у нас в садике еще, мне в теме написал аноним, отказываются оплатить мед осмотр декретированным лицам (((
это вообще пипец. зп у наших вроде 25 были.

Как можно сравнивать работу няни и воспитателя, так же как санитарки и врача. Это разные категории служащих, с разным образованием и оплачиваться должны по-разному

Я - хорошая): заслуги? а ,что сейчас за них платят? а вообще,что Вы имеете под словом ЗАСЛУГИ? участие в конкурсах и тд,да? неа.... за это нам не платят) стимул у всех одинаковый

а у нас в школе именно стимул зависит от приложенных усилий и количества таких с приложением.
и получается иногда идеатзм что к проектам детским я с классом внеурочкой назанималась,а денег мизер получила, тк балл дешевый был.

аноним: а вот за январь

ну у вас получается 36 часов в неделю полный раб день.
в вашем саду дорожную карту выполняют каким образом?? как в том анекдоте: мой начальник ест мясо, я ем капусту. в среднем мы едим голубцы ?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы