Урезают зарплату воспитателям

У ная няня работает по 10 ч (8-18), это я знаю точно, т к привожу ребенка в сад к 8, и забираю в 17.30. Никакого обеденного перерыва нет, т к у воспитателей в это время "совещания", няня остается с детьми одна. А квиток я ее сама лично видела. Ставка 8 ч в день, у нее 1,25 - в добровольно принудительном порядке. Зп 8 т р. Утром, при приеме детей в группу, воспитатель сидит за своим столом, наблюдает, вечером точно такая же картина.
А по теме: у нас воспитатели работают полдня - 7,2 часа, зп 25 т р со стимулирующими + премии раз в квартал ( 1,5 оклада). Квиток сама лично видела, воспитатель жаловалась на низкую зп. О понижении зп пока ничего не говорили. У нас у заведующей политика такая - любыми путями обеспечить комфортные условия труда воспитателям, главное, чтобы проверки проходили на ура.

Марта Стюарт,
а вы из Екатеринбурга? какую-то фантистику рассказывете.я вот сейчас сижу и реву..меня ееее..,а я не знаю что делать

аноним,
не стоит реветь, вам надо в своем квитке разобраться.
Я - хорошая),
у вас автономия или МБДОУ?

Pearla,
Автономия

Я - хорошая),
я так и подумала. Ваш квиток - не показатель :(.

смотрите, по идее "Оклад 144,00" - это Ваши первые (утренние) смены, их у Вас - 26 или 27 (почему не ровно, не пойму), а "Совмещение 66,20" - это вторые (вечерние), их у Вас 13 или 14 (тоже не ровно, а должно быть ровно!!!) А "ППК 210,20" - это повышающий коэффициент за общее отработанное время, т.е. 144,00+66,20" Где у Вас доплата за категорию? И стимулирующую за МАРТ дали позже. Прошло у Вас за МАРТ 20 смен, а был 21 рабочий день

да,у меня МБДОУ.категории нет.была 1-я,но во время последнего декрета она закончилась,а после выхода из декрета и смены места жительства поменяла садик.Новое начальтво согласно только через 2 года на категорию выпускать .стимулирующих вообще в марте не было.у заведующей каждый месяц ко мне претензии.карантин в группе по ОКИ,значит нет премии,синяк у ребёнка от другого ребёнка,опять нет премии.Муж уже смеётся ,что я переживаю за детей и растраиваюсь из-за начальства.Тебя и так всего ,говорит лишили,работай спокойно,забей.Кстате,моя няня получает больше меня.

Pearla,
Это почему?

Я - хорошая),
МАДОУ могут привлекать средства из иных источников (кроме бюджетных) и расходовать их.

Pearla: МАДОУ могут привлекать средства из иных источников (кроме бюджетных) и расходовать их.

из каких таких источников?

Pearla,
Например?!
Спонсоров у нас нет
Доп занятия, эти деньки на другие расходы уходят

Аноним,
родительская плата за доп. услуги, пожертвования, доходы от аренды и пр. По доп. услугам есть смета, если интересно, можно посмотреть сколько в ней заложено на зарплату.

Ну и что, квитки вижу 2 штуки. В 1 квитке всего 144 часа, хотя в марте 21 рабочий день, где были, без содержания?
Где хоть одна стимулирующая выплата? Не заработали? Один оклад, подработка и совмещение +рк, так не бывает.
За январь квиток вообще с больничным по уходу, причем средняя за день по минималке.
Давайте квитки с полным рабочим месяцем. Что февраль не показали, там поди нормальная сумма? Ну и еще в вашем саду есть видимо хорошо оплачиваемые педагоги, а ваша зарплата скорее всего - капуста. И так будет всегда. Не могут все одинаково получать.

Какое понижение зарплаты?? Днем разговаривала с начальником отдела образования - о понижении нет и речи!
1 категория. За март получила 33 тыс "грязными". За апрель - 37 тыс. 10,5 часов

Да тут все как обычно, всех только обижают. И зарплату только за выход на работу платить должны не меньше средней по экономике, причем всем.
Надоели, честное слово. Сколько можно спекулировать важностью своей профессии, кто хочет, тот нормально зарабатывает, и молчит в тряпочку и радуется.
И это люди с высшей категорией и без больничных бесконечных, вам зарплаты озвучить? Или они должны с вами одинаково получать среднюю по экономике, с теми кто без категории сидит стонет и панику наводит?
На это есть аргументы?

МАДОУ, з/плата с СЗД в одну смену 7.2 примерно каждый месяц одинаково, грязными 28-29 тыс, чистымм 24-25, ещё за питание вычитают ок. 1000 руб. Не Екб. З/плата у всех разная, зависит от категории, стимулирующее и переработки. Нас в нашем садике все устраивает, все честно и прозрачно.

Анонимная Я,
У вас случаем не сельская местность? Оклад какой? Подработку берете? Садик новый,с лицензией? Я тоже по такому графику,но только местность не сельская,поэтому оклад 15 пока ниче понять не могу сколько дальше будет. Лицензию сад ещё не получил,со стимулом бардак. Рабочие часы 7'12 минут

Если Платили 25 чистыми,было супер. У вас наверное что то еще ест,раз так получаете?

Город, оклад с СЗД 10600, с 1категорией 11250, высшая оклад примерно 13000. Писала без подработки. Подработка примерно выходит руб. 500 за смену. Лицензия у сада есть. Значит примрно получается так: оклад+ интенсивеость ( у всех разная, как поработал, так и получил, от 1-3 тыс) + процент за категорию+ 4% вредность+ могут быть квартальные+ ППК, у меня их 3 ППК ( 1 за экспериментальную площадку 0.08% от оклада, 2 за участие в разработке программы 0.03%, 3 за наличие категории). Итого примерно получается 28 тыс грязными. Попробую попозже выложить сюда жировку без переработки.

Анонимная Я,
У нас такая зп выходит за 10,5 весь месяц ,Екатеринбург жд район

Анонимная Я,
А разработка программы вам каждый раз оплачивается. У нас просто нет лицензии,надо программу писать. Вот как это оплачивают?

Программа не на группу, это другое. Я участвуют в разработке программы с ИРО ( инст. развит. образ.), программа по типу таких, которые входят в реестр программ, по которым имеют право работать садики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы