Урезают зарплату воспитателям

Тоже вчера сказали ,что общий стимул сократили вполовину почти , много не ждите.
Как такое может быть?

У нас в садике и там зп ниже плинтуса. 22000 за 10,5 часов. Если урежут, видимо заведующая будет работать на группах

Я дурею Как можно урезать и без того маленькие зп!!!
Такая ответственность, и нервы. Как представишь столько детей, с одним то сложно бывает, а тут их 20-25.
Потом вопим о низкой квалификации воспитателей. Кто выдержит такие условия...

аноним,
Средняя она на то и средняя, что кто то ест капусту, а кто то мясо.
Либо все должны есть голубцы. Больше вариантов нет.
Голубцы все есть все равно не будут, потому что будет вой по поводу категорий, стажа, образования и т.д. Всегда будут недовольные.
аноним,
Какая автономия, пилот не состоялся, все бюджетные будут, расслабьтесь.
Развелось анонимов, опять закудахтали. Расчетку хоть бы одна показала, сколько прошу уже.

Какой пилот, документы уже на автономию меняют

в моём садике из 11 групп 11 воспитателей и 1 подменный воспитатель,2 музыканта ,1 логопед,1 методист 1 физрук у нас будут сокращать штат пед персонала на 2 человека, чтобы выполнить дорожную карту.у меня на руки за 10,5 часов около 18 в месяц .расчётку покажу...а вообще,цель у нашего управления прослеживается следующая е будет один воспитатель на пару групп для занятий ,а остальное время -няни

и няни из ближнего зарубежья

садик в Ленинском районе -Юго запад.вот смотрите.за питание-817 отняли,на руки получать аванс-7000 и зарплата -9633 всё это за полный март по 10,5 часов в день.что за совмещение у меня ещё вопрос.

тоже думаю уволиться с сентября

И нам второй месяц не дают стимулирующие, говорят нету... Садик в ю-з. Надо искать подработку..

что-то все не анонимы притухли сразу
SnowLady,
квиток паказали и....вообще надо так в журнальчик утреннего приёма для родителей подкинуть,чтобы думали больше прежде чем требовать

Какая сейчас зп у воспитателей без категории на одну ставку?

аноним: В чем недовольство: Из 19000 вычли питание и НДФЛ
На руки 7000+9633=16633 руб.
Вполне средняя зп в кризис.

за 10,5 часов работы по пятидневке?

аноноим,
Я сейчас вас удивлю, у меня знакомая работает в садике няней за сумму вдвое меньше озвученной ранее. Работает по 10 часов в день, в то время, как воспитатель сидит, якобы работая.

Марта Стюарт: Я сейчас вас удивлю, у меня знакомая работает в садике няней за сумму вдвое меньше озвученной ранее. Работает по 10 часов в день, в то время, как воспитатель сидит, якобы работая.

у няни 8 часовой рабочий день с 8 до 17 и перерыв на обед 1 час - с 14 до 15. так, что жужит ваша знакомая.

А нам наоборот. Сказали будет повышение дорожной карты,кому верить?

Марта Стюарт: Я сейчас вас удивлю, у меня знакомая работает в садике няней за сумму вдвое меньше озвученной ранее. Работает по 10 часов в день, в то время, как воспитатель сидит, якобы работая.

Не удивили. Ничем. Я тут читаю темы и понимаю, что люди приводят своих детей в садик уже априори настроенными, что там одни лентяйки, годные только на собирание денег на озеленение с родителей и утащить отходы домой :(. Они же ничего не делают, сидят 10,5 часов. Чего им платить? Няни есть не всегда воспитатель и за себя и за няню еще умудряется работать. Я вижу, какой тяжелый труд у воспитателей и у нянь в садах.
Анектдот: Воспитатель ничего не делает!!!!! Пригласите к себе домой 25 детей и тоже ничего не делайте!

няни на руки за одну группу получают по 8,5 тыс.моя няня работает ВСЕГДА на 2 группы и вот это я понимаю вкалывает,а на одну группу...лентяйка ваша знакомая и ещё воспитателю завидует так значит ещё и не умная.

Марта Стюарт, приехали,совсем,простите, ку-ку,а ну -ка в садик поработать воспитателем бегом,попробуйте "посидеть",я в туалет то забываю сходить

Pearla: Воспитатель ничего не делает!!!!! Пригласите к себе домой 25 детей и тоже.ничего не делайте!

а потом напишите нам, как справились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы