тяжелое увольнение. просто пя.

мама автор темы: я настроена только на позитив. ну говоненько, конечно, что ушла на больничный. но не могу же быть матеьбю терезой для всех. .

даж не парьтесь! на мой взгляд, дак отличное стечение обстоятельств! (ну в констекте с болезнью ребенка звучит канеш дико, но вот так получилось) пусть сами делаю свою и еще теперь Вашу работу. ибо, чтоб не повадно было им ребенок-это ребенок!

мама автор темы: я настроена только на позитив. это Вы молодец!

мама ,
ооо, кстати, чет я забыла про человеческую суЧность) а прочитала Газпрома!ммм!вот так бы и сделала! отличная идея!)

мама автор темы: и после этого началось. от каждого сотрудника нашего отдела, потихоньку отщипываются задачи и передаются мне в виде " а ксатати, Людочка, тебе еще вот это надо будет сделать"

а почему на этом этапе нельзя было сказать "так, это я уже не успею сделать. извините."? и не делать.

мама автор темы: я именно из за своей мягкотелости( пусть это так называется) не продержалась там долго.

Ну я так сразу и поняла((( Вы не сможете, да!

мама ,
Нк тогда, пусть эта работа будет для ВАС уроком. На собеседованиях, особенно тщательно, выбирайте личность руководителя

маловероятно, что написав регламенты, вы премию получите, все равно найдут за что не дать, я бы забыла про эти деньги сразу...

Pofigist_Ka: а почему на этом этапе нельзя было сказать "так, это я уже не успею сделать. извините."? и не делать.

можно не делать, никто не неволит, но сразу сказали - премию фиг!

мама автор темы: отдачи ни какой. ни финансовой, ни эмоционально

Чипа™: но сразу сказали - премию фиг!

какую премию? ей начали шантажировать на этапе увольнения. а до этого автор пахала за просто так

Pofigist_Ka: какую премию?

аааа сорри, я чет подумала, что вы про регламенты писали.

мама автор темы: пя. всем спс, кто прочитал

Как про себя прочитала. Так же устроилась на должность зама и обещали в подчинение двух человек. В итоге одна ботрачила пол года а они и не чесались искать. Уставала ужасно. Начальница еще моя оказалась моложе беднее страшнее и завистливее. Конфликт также раздулся как я считала не из за чего. Я спросила почему после испытательного срока мне не поднимают зарплату и выяснилось, что я не выполняю обязанности для которых меня наняли. А когда их успевать делать если мне приходилось выполнять всю первичную работу. Суть не в этом. Прошло уже почти два года как уволилась. Мне правда повезло больше моя сучка начальница так ждала моего промаха, что выставила ультиматум директору и меня даже отрабатывать не заставили) Не отпускает до сих пор. Я человек дружелюбный и открытый а из за какой то злобной нищей твари меня выгнали под зад мешалкой))) ох надеюсь когда нибудь отпустит меня)))

BloND_InKa: человек дружелюбный и открытый а из за какой то злобной нищей твари меня выгнали под зад мешалкой

ого
таких дружелюбных еще поискать

Вот читаю автора и некоторых уволившихся.
Незаменимых нет.
И даже самый тупой начальник не выпнет под зад нужного смышленого сотрудника.
Как тут выразились...
Я никогда так не пахала)))
Так может просто вы и пахать то не можете?
Так себе..неженки..
И пять заданий которые на вас слили коллеги на самом деле простейшие поручения?
Типа растащить по кабинетам или по папкам раскидать))
В итоге вы за все взялись...
И ничерта ХОрошо не сделали.
Так нафиг тогда кивали и мычали?
А потом вас и полили грязькой..
А за что хвалить?
Не сделать пять лишних поручений- это каждая дура конторская может)))
А вот состряпать 10 и чтб все четенько- такие кадры на вес золота!

Ну и забейте на премию. Сидите спокойно на больничном, а потом уволитесь. Вас намеренно загрузили непосильной работой, а насчёт премии - это ещё вилами на воде. Напишите регламенты, а денежки и не дадут. И ничего не сможете поделать(((

Лето: таких дружелюбных еще поискать

Вот из за таких как она люди становятся злыми))))

элиенс: ой начальник не выпнет под зад нужного смышленого сотрудника.

Еще как выпнет)) не все понимают, что кадры решают все.

мама автор темы: ну зачем так неадекватно воспринимать мой уход, как личное оскорбление. Интересно, вы уйдете, а кто работать будет? все расслабились, привыкли, что есть безотказная дуня, на которой можно выехать, а тут вы вдруг со своим заявлением....

мама автор темы: ну зачем так неадекватно воспринимать мой уход, как личное оскорбление.

Анонимно: И я была в такой ситуации. Надо же... Не думала, что распространено...
Но я писать регламенты отказалась сразу. Поскольку это МОЙ опыт и МОИ наработки, а вот идея увлиться была не моя.
Забейте на премию, некоторые принципы стоят дороже денег. Тем более, раз уж вам было предложено уволиться, то найдется масса причин премию не выплачивать. +++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы