тяжелое увольнение. просто пя.

мама ,
Все пройдёт и это тоже.

Я правильно поняла, вы работаете за троих, получаете гроши, а начальник на пустом месте решил вас наказать? Ой, очень странная ситуация, даже вот представить не могу, как начальник.

Регламенты понятно зачем, они за две недели вам замену не успеют найти, дела нужно письменно передавать. Я бы не портила профессиональную репутацию и написала, что успела. Удачи вам!

Magic_: Но мы не знаем всей подоплеки. Вдруг напишет - а после еще пару условий для получения премии выдвинут) может написание регламентов это такая препона, чтобы деньги не платить? )

ТОже возникает такая мысль.

мама автор темы: я не ругаюсь с людьми в априоре

Автор, блин, ну нельзя же так.
ну не ругаетесь, хорошо, но если не знаете , как правильно написать выражение-замените его на то, что знаете, а?

Ну и к слову. Я уходила когда с работы-за 3 недели все было озвучено всем, написала регламенты, передала дела. Думаете, кто то ЧИТАЛ??? Все предпочитали спрашивать, пока я была там и писать мне в скайп, когда ушла. Послала всех в черный список, ибо я не нанималась с идиотами общаться.

Написать несколько регламентов за 10 000 руб. Ну уж нет!
Она напишет, ей скажут, что написано плохо и премии фиг. При этом регламенты будут запущены в работу
Я бы не возбухала, ушла на больничный, уволилась. Не получив премии, написала бы в трудовую инспекцию жалобу, что мне недодали при увольнении денег. И пущщщай чудо-руководители потом трудовой инспекции доказывают, что я кому должна была. Заманаются пыль глотать

А еще лучше : В день расчета принесла бы копию своего заявления в трудовую инспекцию и сказала, что если завтра же не увижу этих сраных 10 000 у себя на счете, заяву отправлю.
Переведут как миленькие. Проще 10 000 руб заплатить, чем с проверкой рулиться

мама ,
а ежель там серая зарплата была, то еще есть прекрасная организация , которая называется Налоговая. Эти ваще шкуру заживо сдерут с рук-ва и на взятках и штрафах разорят вашу чудо-конторку.
Я вредная шокапец Везде бы письма щастья разослала

мама ,
не расстраивайтесь) у меня такая же фигня) с января 50 % лишение премии , в марте-0%, за то, что после эко-беременная на больничный на сохранение сходила два раза. В апреле 2 участка- и все равно лишение на 50% .И ничего не сделаешь) Даром, что бюджетники) В положение написано по представлению руководителя) Пыталась объяснить, что в представлении должны быть обозначены критерии лишения, да какой там) Она считает, что представление=усмотрение) Плюнула на нее с высокой колокольни)

мама автор темы: я собиралась отработать эти 2 недели,

Так. Я видимо упустила.
Вы почему решили увольняться?

плюньте и разотрите. Имхо, это недостойно хорошего руководителя такие устраивать истерики и допускать подобное отношение к увольняющемуся работнику. Поэтому жалеть не о чем, радуйтесь, что валите оттуда. Есть возможность официально эту премию подтвердить? я бы написала жалобу в трудовую инспекцию.

Базилика: очень странная ситуация

да че уж странная. Я давече прекратила работу с партнером, так мне такую истерику устроили, мама не горюй, с соплями, слезами, потом с угрозами, жалкое зрелище, если честно. Нормальный мужик, и фирма твердо вроде бы на ногах стоит. Просто решила сотрудничать с другими партнерами, потому что перспектив для моего личного развития больше.

ононимко: Забудьте про эту десятку. Ее Вам не выплатят в любом случае.

++++++++++++++++++

мама автор темы: идея уволится назревала в последнее время все чаще и четче.
нашла эту работу год назад, поняла, что мое, что вот оно то место работы, о котором можно только мечтать. график, коллектив, функционал- все шептало "за"
спустя год ( как так получилось, до сих пор странно), оказалось, что я работаю одна за 3х а получаю только за себя. задачи ставились с уровнем "гонки на выживание", отдачи ни какой. ни финансовой, ни эмоционально. про эмоции отдельный разговор, их уже просто нет. как зомби, работа, работа, работа.
возник конфликт, не большой, практически рабочий. регулярный. можно было обойтись малой кровью при разумном диалоге. я инициативы не проявила, директор решила меня наказать - как следствие заявление на увольнение.
и понеслось. целый день сегодня в воздухе зияло суКостью, целый день разговорчики вне кабинета коллег, и как итог мне передали, чтобы я за 2 недели написала по всей своей работе регламенты, иначе премии за апрель мне не видать, а это 10 000 руб. к слову о регламентах, их не написать. просто не написать за 2 недели из-за объема.
как итог. напилась успокоительного. ибупрофена. сижу. хреноооовоооо не могу.
я конечно готова была ко всему этому, тк на моих глазах с коллегой прощались так же. но!!!! противно.
да и написала бы эти регламенты, постаралась бы уж хоть часть сделать, если б не угрозы и эти шушуканья за спиной.
завтра уйду на больничный с ребенком, тк заболел. как то бы 2 недели просидеть. не хочу туда больше.
пя. всем спс, кто прочитал

не знаю, слова мои Вас поддержат или нет! плюсуюсь к
Mrss, . случалась полтора года назад ситуация неприятная на работе (тож тут писала, плакалась), сокращение было вообщем. ох сколько слез, сколько успокоительных было пролито/выпито!
ушла в другое место! я счастлива как никогда!!!!!на этом месте я поняла что там была хрень неинтересная, а не работа. все что не делается, все к лучшему. перечитала свою старую тему спусття время, поржала так неплохо, и выдохнула!что так все хорошо закончилось! Автор, а Вам желаю отсидеть на больничном с ребетенком, вылечить его, забить на 10-ку(верю, сложно, но оно того стоит-нервы и здоровье Ваше гораздо дороже), и с улыбкой на лице уйти. и да, работу новую отличную найти

мама автор темы: сказала, что штрафует

1)На будущее. На это нужно скидывать ссылку из Консультант + или просто из яндекса, за что и как нужно штрафовать сотрудника
2)

мама автор темы: и спросила, хочу ли я что то сказать?

Тоже на будущее. Говорить нужно так: ок, давайте договариваться. 3 зп и я ухожу по соглашению сторон. Нет? тогда поехали: инспекция, прокуратура и тд. Ибо:

мама автор темы: на вылила на меня ушат свонго недовольства

мама автор темы: меня обвигнили даже в том, что в чем обвинить человека в принципе не возможно.

Никогда ничего не бойтесь. Работа-это взаимовыгодное сотрудничество юр и физ лица.
И правильно пишите: в любой ситуации, относиться нужно по-человечески.
Я бы, честно, на Вашем месте, отозвала свое заявление и сказала бы так, как я Вам сказала в пункте 2

мама автор темы: есть трудовой договор. вся зп белая. не выплатят, напишу

обязательно пишите, на штрафы пусть влетят
и ну их, лучше найдете. Регламенты в таком случае я бы не пошевелилась писать

автор, сочувствую ))) когда-то была в похожей ситуации, но, собссно, увольняться задумала после нескольких месяцев крайне нерегулярных выплат зп. а у меня кредит на машину был, и неожиданные "ой, сегодня зарплаты не будет, извините, девочки" меня не радовали - деньги-то в контору я приносила исправно. стоило только сказать о том, что ухожу - оскорбление было личное, реально, и наезды, и все на свете. правда, всего пару дней - слава богу, не пожелали на работе подлую предательницу дольше терпеть еще потом бабло недоплченное зажилили, пока не пришла в контору с улыбкой до ушей и вежливой просьбой перестать меня динамить, не выплатили. все равно не все, конечно
десятки этой вы, конечно, не увидите, хоть войну и мир, хоть десять регламентов напишете. так что забейте и дотерпите.
если будут проблемы по трудовому праву - пишите в личку, дам хорошего юриста по этой теме :)
хорошей вам новой работы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы