тяжелое увольнение. просто пя.

идея уволится назревала в последнее время все чаще и четче.
нашла эту работу год назад, поняла, что мое, что вот оно то место работы, о котором можно только мечтать. график, коллектив, функционал- все шептало "за"
спустя год ( как так получилось, до сих пор странно), оказалось, что я работаю одна за 3х а получаю только за себя. задачи ставились с уровнем "гонки на выживание", отдачи ни какой. ни финансовой, ни эмоционально. про эмоции отдельный разговор, их уже просто нет. как зомби, работа, работа, работа.
возник конфликт, не большой, практически рабочий. регулярный. можно было обойтись малой кровью при разумном диалоге. я инициативы не проявила, директор решила меня наказать - как следствие заявление на увольнение.
и понеслось. целый день сегодня в воздухе зияло суКостью, целый день разговорчики вне кабинета коллег, и как итог мне передали, чтобы я за 2 недели написала по всей своей работе регламенты, иначе премии за апрель мне не видать, а это 10 000 руб. к слову о регламентах, их не написать. просто не написать за 2 недели из-за объема.
как итог. напилась успокоительного. ибупрофена. сижу. хреноооовоооо не могу.
я конечно готова была ко всему этому, тк на моих глазах с коллегой прощались так же. но!!!! противно.
да и написала бы эти регламенты, постаралась бы уж хоть часть сделать, если б не угрозы и эти шушуканья за спиной.
завтра уйду на больничный с ребенком, тк заболел. как то бы 2 недели просидеть. не хочу туда больше.
пя. всем спс, кто прочитал

Эм, логично все это обсуждать с мужем и руководством, а не форумом.

Поверьте, через полгода Вы прочитаете этот текст и посмеетесь. Все живы-здоровы. А работа найдется, было бы желание, опыт и квалификация. А они у Вас есть, видимо.
Все будет хорошо!

Лучше жалеть р произошедшее, чем мучиться догадках о неслучившемся. Вы молодец решились, не тянули кота за хвост. Работу найдёте новую, ещё лучше.

Ничего страшного, Вы ж не в рабстве там. Захотела и уволилась! Только посмотрите чтоб другая работа так же не засосала. " кто везёт, на том и едут!"

Держись! Все будет хорошо!
Очень жаль, что так приходится расставаться, но что поделаешь... Всяко бывает.
Уйдете на больничный, а там может еще что подвернется... Новая работа (дай Бог), новый больничный (не дай Бог)!
Все дается по силам нашим!

Да на фиг Вам такая работа, где никакой отдачи! Радуйтесь, что все это закончилось!

Радуйтесь, что всего лишь год вам потребовался, чтоб понять, что это не ваше место. Найдёте в 100 раз лучше. Работать умеете, спецы нужны, желание у вас есть. Я бы радовалась на вашем месте, что избавилась от такой каторги.

автор держитесь. больничный это самое лучшее и заявление письмом заказным.
удачи!

Была в подобной ситуации после 4 лет работы. Меня, правда, руководитель уговаривал передумать увольняться. Но я поняла, что не могу больше ходить туда каждый день, что не доверяю руководителю, противно смотреть на тех, кто шушукался. Жалею только о том, что раньше это не случилось и я там так долго проработала, здоровья и нервов потратила. Прошло 6 лет. Я так и не работаю, т. к. это оказалось удобно для семьи, перестала болеть, родила недавно второго ребенка.
Удачи вам автор!

Забейте на 10 тыс, нервы дороже..спокойно идите на больничный, эмоционально восстанавливайтесь

мама ,
подними-ка руку
резко опусти
вот и нет проблемы
ну и не грусти
Нервы дороже...

мама автор темы: зп хоть и не большая,

мама автор темы: работа хоть и тяжелая,

начальник самодур/самадура - нафиг такую работу!

Если сотрудник после малейшего срача сваливает на больничный..
И торчит там две недели..
Для меня это уже не сотрудник.
Сама никогда так не делаю.
Если терки на работе вскрываю нарывы и чищу до дна.
Пока все не выясню.
Вам автор сочуствую..что куча работы.
Но все же не верю,что молодая умная смышленая тетка что то там за две недели настрочить не может...
Люди дипломы пишут за неделю)))
А вам десятка не деньги))
Подналегли бы ночью дорозна посидели,глядишь и десяточка в кармане...
А в итоге что???
Больничный с последующим увольнением.
Поиски работы..
Что новому начальнику будете говорить!
Что предыдущий был дурак?
Мало платил
И за троих работать заставлял))))

И я была в такой ситуации. Надо же... Не думала, что распространено...
Но я писать регламенты отказалась сразу. Поскольку это МОЙ опыт и МОИ наработки, а вот идея увлиться была не моя.
Забейте на премию, некоторые принципы стоят дороже денег. Тем более, раз уж вам было предложено уволиться, то найдется масса причин премию не выплачивать.

Ну десятка не те деньги, что бы убиваться. Даже если они и очень нужны.
Моральное состояние, важнее. Найдете лучше.

элиенс,
При таком отношении начальства в премию слабо верится даже в случае написания регламентов.
Представляете, как обидно - она напряжется, посидит ночами, а премию не дадут. Ну нафиг, лучше больничный.

Я вот ушла с работы, которая мне не нравилась и впервые за пять лет не болела пол гоад и даже сезонная аллергия проходит несравнимо легче. По крайней мере, пока (ттт). Хотя денег стало сильно меньше и от много пришлось отказаться, но обратно ни за что.

Напишите им трэшевый регламент напоследок. Типа работать за троих, есть за одного.

Забудьте про эту десятку. Ее Вам не выплатят в любом случае.

элиенс,
Если б я точно знала, что уже увольняют, да создают нездоровую атмосферу на рабочем месте, да ещё условия ставят, что сделать, чтоб премию получить, фиг бы я уже на работе хоть пальцем шевелила.
Я хорошо работаю в нормальной обстановке

автор, как я вас понимаю только я 4 года в такой мутотени барахталась...

молодец вы, что уволились, и что на больничный уходите с ребенком. пусть удавятся своей десяткой. забейте короче

тоже не верю, что премию выплатят после написания регламентов. Плюньте, от вас г... отваливается- этт главное.

А они эти регламенты будут читать? Сдать в предпоследний день, написать по качеству соразмерно оплате и срокам.

Тут надо смотреть, что для вас эти 10 тыщ. Если очень большие деньги и они вам нужны сейчас как воздух - да, написала бы. Но. Можно же по-разному написать, вы же меня понимете))) Не обязательно трактат расписывать. Бывают очень лаконичные отписки))
Если же потеря этих денег не критична - послала бы все к чертям. Пусть сами пишут)) Ушла бы, да и все.

элиенс,
Я с вами согласна, что десяточка в кармане.
Но мы не знаем всей подоплеки. Вдруг напишет - а после еще пару условий для получения премии выдвинут) может написание регламентов это такая препона, чтобы деньги не платить? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы