на пятидневке остаются время на дела свои?

Богема,
Ну есть варианты...

Богема,
И для нас с вами понятие большие деньги различается. Для меня соркет это уже большие.

Мечта Будды автор темы: Для меня соркет это уже большие.

Для меня тоже большие :) я имела ввиду если вы рассматриваете 2/2 - диспетчером, то кем вы устроитесь на 5 дн. за 40 т.р.?

я умела хорошо стыковать выездные дела по работе со своими, дружила с охранниками на режимном предприятии и с водителями
еще день в счет отпуска выход или больничный, или сессия, на каждом предприятии по-разному

как мне сказала начальница моего отдела - если вы отпроситесь на 2 дня сделать аборт вам не откажут но что подумают?

В больницу либо в платную в выхи, либо (чаще тоже в платную)))в будни с папой или бабушкой. На утреннике ни разу не была, так пока без взрослых утренники. Как только пустят на утренник - возьму полдня на работе. После работы 2 раза в неделю ходим на тренировки - сын на ритмику, я на свою, все в одном фитнес клубе. В пятницу забирает папа, я заканчиваю в 16:00 и вечер мой - либо тренировка, либо поход к косметологу или в магазин. Щас еще ходим в соляную пещеру к 20:00 через день или каждый день.
Чтобы поменять район в очереди на садик, брала выходной. Когда дадут наконец нужный сад, тоже буду брать, чтобы пройти комиссию (платно за один день).

Остается, я думаю. У меня, вот, шестидневка и - нифига времени не хватает!

Мечта Будды ,
Че это? Количество часов-то одинаковое. По теме: это у кого какая работа. Подруга моя отпрашивается каждую неделю - то одно, то другое и спокойно относятся, но она работает в архиве библиотеки. Я работала в госпитале - там не то что отпроситься, опоздать на 5 минут было нельзя. Я считаю, что если есть выбор, лучше сменный график, все успеваешь и не заморачиваешься. Но я вообще терпеть не могу каждый день на работу ходить.

Вообще не представляю, как все свои многочисленные дела делала бы с графиком 5/2. Так на год вперёд есть график, грубо говоря, все походы к врачу и пр. подстраиваю под свои отсыпные-выходные-ночные. И дет. сад тоже. Но у нас ещё и отгул взять можно на любой день, без проблем.
А как 5/2 ?! УжОс

Работаю с 9 до 17, вроде все успеваю. Ни один утренник не пропустила, отпрашиваюсь, потом выхожу на это время когда могу, или не выхожу. Сотрудники записульки мне делают пока меня нет, прихожу - весь стол в стикерах и заявках)))
Тут ведь все зависит от коллектива, начальника, ну и кем вы работаете, может ли вас кто-то заменить или потерпеть пока вас нет. Наш опыт вам ни чем не поможет.

Мечта Будды автор темы: личные дела

абсолютно спокойно, планирую свою неделю так чтоб заранее освободить часть дня.

Мечта Будды автор темы: соцзащита какая нибудь или управление образования и т.п?

не хожу в такие места

Мечта Будды автор темы: утренник в садике, поход к врачу, соцзащита какая нибудь или управление образования и т.п?

Абсолютно спокойно отпускают, хоть утром хоть вечером. От работодателя же все зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы