Ищу помощницу на постоянную основу, раз в 10 дней. Помыть пол/сантехнику. Убрать игрушки с пола в одно место. 52 м, в будние дни в любое время по согласованию. р-н Широкая речка
Добрый день всем! Нужна разовая помощь, почистить стены перед покраской (небольшой Холл в подъезде). По площади стен получается около 46 кв.м. Напишите, пожалуйста, предложения в личку, если сможете взяться за такую работу. Территориально Крауля/Токарей.
здравствуйте. Меня зовут Елизавета. ищу помощницу по хозяйству на постоянной основе. Один раз в 10 дней. 80 квадратов. Академический район. Животных нет.
влажная уборка полов, доступных горизонтальных и вертикальных поверхностей, сантехника, смена постельного белья. чистка пылесосом .
по необходимости гладить , внутри - духовка, микроволновка, холодильник, плинтуса, окона внутри помещения, двери межкомнатные, люстры.
пишите, пожалуйста, в личные сообщен стоимость .
Ищу помощницу по хозяйству. Амундсена-Московская. 50 кв. Животных нет.
Нужна уборка 2 раза в месяц, на регулярной основе. Будний день в период с 14:00 до 17:00.
Нужно мыть пол, плинтус, двери, зеркало.
Кухня - фасады, ручки, плита, раковина, микроволновка. Духовка и холодильник (раз в месяц).
Санузлы - ванна, сантехника, краны, зеркала. Стены - кафель (раз в месяц).
Напишите, пожалуйста, стоимость в личные сообщения.
ВАЛи: пишите, пожалуйста, в личные сообщен стоимость
Nadezhda2024: Напишите, пожалуйста, стоимость в личные сообщения.
Мне вот интересно, почему никто не пишет зарплату?
Зовут того, кто меньше попросит или как?
Сами то откликнитесь на вакансию, где не указана зарплата?
Отмотала страницу назад, ни одна зарплату не указала. Почему? Это аукцион или что...
Это ведь не зарплата, а цена за оказанную услугу.
Например мне разово нужно сделать ген уборку, я не знаю, сколько это стоит, а девушка по фото определила стоимость работ и мне озвучила. У неё свои установленные расценки, она лучше меня знает рынок услуг клининга.
Я не знаю что для Вас пипец)) но, допустим если и пипец, пусть не
Неромантик: за 15 помою
пусть и за 20.
Окна стандартные. На балконе 8 створок обычного размера, три окна с балконной дверью. Там за окна только 17 тыщ насчитали
Но не 50 же 🤦♀️
Все индивидуально. Летом убирала однокомнатную с балконом- 8000. И студия с балконом- 10000.метраж естественно разный, но там степень загрязнённости была радикально разная
Ботаника. Нужна разовая генеральная уборка в однокомнатной квартире (33 метра).
Помыть два окна. В комнате помыть внутри и снаружи большой шкаф-купе, в кухне кухонный гарнитур и плиту. Сантехника в ванной и пол во всей квартире. По срокам - воскресенье или понедельник
Ищу помощницу на постоянную основу, раз в 10 дней. Помыть пол/сантехнику. Убрать игрушки с пола в одно место. 52 м, в будние дни в любое время по согласованию. р-н Широкая речка
Добрый день всем! Нужна разовая помощь, почистить стены перед покраской (небольшой Холл в подъезде). По площади стен получается около 46 кв.м. Напишите, пожалуйста, предложения в личку, если сможете взяться за такую работу. Территориально Крауля/Токарей.
здравствуйте. Меня зовут Елизавета. ищу помощницу по хозяйству на постоянной основе. Один раз в 10 дней. 80 квадратов. Академический район. Животных нет.
влажная уборка полов, доступных горизонтальных и вертикальных поверхностей, сантехника, смена постельного белья. чистка пылесосом .
по необходимости гладить , внутри - духовка, микроволновка, холодильник, плинтуса, окона внутри помещения, двери межкомнатные, люстры.
пишите, пожалуйста, в личные сообщен стоимость .
Требуется генеральная уборка. 3к.кв, 60кв.м. у больного человека. Ходячий, но не прибирает. Район Шарташского рынка
Добрый день!
Ищу помощницу по хозяйству. Амундсена-Московская. 50 кв. Животных нет.
Нужна уборка 2 раза в месяц, на регулярной основе. Будний день в период с 14:00 до 17:00.
Нужно мыть пол, плинтус, двери, зеркало.
Кухня - фасады, ручки, плита, раковина, микроволновка. Духовка и холодильник (раз в месяц).
Санузлы - ванна, сантехника, краны, зеркала. Стены - кафель (раз в месяц).
Напишите, пожалуйста, стоимость в личные сообщения.
Мне вот интересно, почему никто не пишет зарплату?
Зовут того, кто меньше попросит или как?
Сами то откликнитесь на вакансию, где не указана зарплата?
Отмотала страницу назад, ни одна зарплату не указала. Почему? Это аукцион или что...
Сижу в слезах в Маке,
Сколько берёте за трёхстворчатое окно?
Это ведь не зарплата, а цена за оказанную услугу.
Например мне разово нужно сделать ген уборку, я не знаю, сколько это стоит, а девушка по фото определила стоимость работ и мне озвучила. У неё свои установленные расценки, она лучше меня знает рынок услуг клининга.
Озвучьте нам, пожалуйста. За
чтоб хоть сравнить.
А то мне за 68 квадратов с окнами 50 тыщ насчитали. Я подозреваю, что это дорого.
Озвучила свои сомнения, мне скинули 3 тыщи
А сколько окон? Стандартные? Может там прям пипец, конечно, в квартире, но я считаю дорого очень. Я за 15 помою
За 34кв м 6000р. Без окон. (Было 5000р изначально)
Я не знаю что для Вас пипец)) но, допустим если и пипец, пусть не
пусть и за 20.
Окна стандартные. На балконе 8 створок обычного размера, три окна с балконной дверью. Там за окна только 17 тыщ насчитали
Но не 50 же 🤦♀️
Хорошая цена)
Все индивидуально. Летом убирала однокомнатную с балконом- 8000. И студия с балконом- 10000.метраж естественно разный, но там степень загрязнённости была радикально разная
Ну как в роликах когда надо КамАЗ вызывать, чтоб мусор вывезти из квартиры, прежде чем прибраться
Аа, нет))) тогда точно не пипец
Ботаника. Нужна разовая генеральная уборка в однокомнатной квартире (33 метра).
Помыть два окна. В комнате помыть внутри и снаружи большой шкаф-купе, в кухне кухонный гарнитур и плиту. Сантехника в ванной и пол во всей квартире. По срокам - воскресенье или понедельник
Нужна помощница по хозяйству на постоянку. Дом 260м, 2 этажа, октябрьский р-н, малый исток.
Пишите в личку.