Доброго дня, ищу помощницу по уборке 3к квартиры (82 квадрата, 2 санузла). Район Академический, Вильгельма де Геннина, 40. На постоянной основе, раз в неделю. Пыль все поверхности, полы пылесос и мытье, сантехника, кухня, зеркала, вещи по местам. Домашних животных нет. Поддерживающая уборка, не запущено. Генеральная уборка или окна за отдельную плату. Материалы предоставляю. Подробности при общении. Пишите пожалуйста в личку.
Много лет назад нашла здесь помощницу и по сей день сотрудничаем, она меняет сферу деятельности сейчас. Пусть мне снова повезет. Найдись хороший человек)))
Уборка квартир и офисов после сдачи застройщиком, ремонта.
Академический район.
Обеспыливание - строительный пылесос. Удаление наклеек со стёкол. Удаление следов раствора и строительных смесей.
Для жителей Академического скидка 10%.
Добрый день! Требуется уборщица/помощница по уборке! Работа от влажной уборки до окон! 40 часов в месяц, свободный график в районе метро Ботаническая. З/п в месяц 12000 рублей. Пишите/звоните: 89501988228 Екатерина.
Ищу помощницу по уборке на постоянной основе. Квартира 120 м в хорошем состоянии, район Автовокзал, проживает 3 взрослых, животных нет. Уборка 1 раз в неделю, около 6 часов. Готова платить 500 руб в час. Все средства и инструменты мои. Тел для связи 9221531140, лучше писать вотсап/ телеграм
Добрый день. Ищу надежную, ответственную, аккуратную помощницу 1р/нед (среда или четверг) на постоянной основе.
Нужно протирать пыль с поверхностей, мытье пола, санузлы. Р-н м.Динамо. Инвентарь и средства мои. Квартира ухоженная. Моя помощница справлялась с объемом за 5-6 часов, но к сожалению, она переезжает. Пишите, пожалуйста, в ЛС, договоримся.
Здравствуйте. Ищу человека на разовую работу вымыть окна:
Вымыть окна в трехкомнатной квартире и на балконе: два окна с балконной дверью, одно окно четырехстворчатое высокое, два окна обычных. Балкон - остекление до пола, длина 6 метров, район Южного автовокзала.
Вымыть окна в трехкомнатной квартире и на балконе: одно окно с балконной дверью, одно трехстворчатое, два окна двухстворчатых. Балкон - остекление до пола, длина 4 метра. Этаж высокий. Можно договориться на любой день, район Вторчермет.
Все средства, тряпки и пр, что Вам необходимо для уборки, - ВАШЕ.
Жду предложения в личку.
Добрый день!
Ищу садовника (дворника) для поддержания порядка и чистоты в саду.
В летний период: посадка цветов; полив цвeтoв, кустoв и гaзoнов; стpижка гaзонoв гaзонoкоcилкой; стрижкa куcтов; пpополка доpoжек и газонов oт сoрняков; уборка двoра, паркинга и придомовой территории от пыли и мусора:
В зимний период: уборка снега и наледи с территории двора и придомовой территории;
посыпка дорожек антигололедной смесью, уборка урн и т.п
Частный дом, Академический район. Тел: 8-922-22-69-692 Анастасия
Девочки , подскажите пож-та сколько будет стоить такая уборка, квартира 63метра:
1) Пыль все поверхности
2) полы пылесос и мытье,
3) сантехника
4) кухня
И как по опыту сколько времени нужно на это?
Я чуть большую площадь за 2000, полтора часа, но из кухни, только просираю рабочую поверхность. И это постоянная клиентка, достаточно свежий ремонт. Ну и хозяева достаточно чистоплотные. Я сама.,
Соглашусь с вами) сказать неизменную цифру невозможно, невидя объект. Только вилка цен
Мама девченок: Сколько примерно по времени приборка займет?
У всех ведь разная скорость) мне бы часа 2 хватило, но это правда, индивидуально очень.
Юлькинарадость: Я чуть большую площадь за 2000
Маловато, нет?
Хотя, за 1.5 часа и проверенные...
Я почему отказалась для себя от поддерживающих и генеральных - люди непредсказуемы, состояние квартир - лотерея. Многие пытаются генеральную провернуть под видом поддерживающей. За те же деньги. И частота уборок тоже важна. Об этом забывают как-то.
Ну я три года у них, уже знаю как, где и что. Иногда не торопясь, но это все равно максимум два часа. Повторюсь, там только обеспыливарие, сантехника, пылесос и полы, но исключительно руками пол мою.
По поводу Генеральной, опять-таки соглашусь. Я тоже не беру их именно по причине хотят много, а платят как за повседневную
Девочки,сколько стоит мойка окон?
Девочки здравствуйте !! Сколько вы сейчас берете за мойку балконов ?полное остекление и половинное?
Алина80,
Так от остекления зависит. Размеры разные.
От 300 за створку.
Доброго дня, ищу помощницу по уборке 3к квартиры (82 квадрата, 2 санузла). Район Академический, Вильгельма де Геннина, 40. На постоянной основе, раз в неделю. Пыль все поверхности, полы пылесос и мытье, сантехника, кухня, зеркала, вещи по местам. Домашних животных нет. Поддерживающая уборка, не запущено. Генеральная уборка или окна за отдельную плату. Материалы предоставляю. Подробности при общении. Пишите пожалуйста в личку.
Много лет назад нашла здесь помощницу и по сей день сотрудничаем, она меняет сферу деятельности сейчас. Пусть мне снова повезет. Найдись хороший человек)))
А район-то какой ?
Bergman,
да, спасибо за вопрос, Академический, улица Вильгельма де Геннина, 40
Kissliss,
Я Вам в личку написала)
Уборка квартир и офисов после сдачи застройщиком, ремонта.
Академический район.
Обеспыливание - строительный пылесос. Удаление наклеек со стёкол. Удаление следов раствора и строительных смесей.
Для жителей Академического скидка 10%.
Добрый день! Требуется уборщица/помощница по уборке! Работа от влажной уборки до окон! 40 часов в месяц, свободный график в районе метро Ботаническая. З/п в месяц 12000 рублей. Пишите/звоните: 89501988228 Екатерина.
Ищу помощницу по уборке на постоянной основе. Квартира 120 м в хорошем состоянии, район Автовокзал, проживает 3 взрослых, животных нет. Уборка 1 раз в неделю, около 6 часов. Готова платить 500 руб в час. Все средства и инструменты мои. Тел для связи 9221531140, лучше писать вотсап/ телеграм
Требуется помощница по уборке
ТЦ Буревестник
3х комн квартира 58м
Раз в неделю
500р/час или оплата за выход
Есть кот, детей нет))
89122492670 Мария
Пишите/звоните
Добрый день. Ищу надежную, ответственную, аккуратную помощницу 1р/нед (среда или четверг) на постоянной основе.
Нужно протирать пыль с поверхностей, мытье пола, санузлы. Р-н м.Динамо. Инвентарь и средства мои. Квартира ухоженная. Моя помощница справлялась с объемом за 5-6 часов, но к сожалению, она переезжает. Пишите, пожалуйста, в ЛС, договоримся.
Здравствуйте. Ищу человека на разовую работу вымыть окна:
Все средства, тряпки и пр, что Вам необходимо для уборки, - ВАШЕ.
Жду предложения в личку.
Добрый день!
Ищу садовника (дворника) для поддержания порядка и чистоты в саду.
В летний период: посадка цветов; полив цвeтoв, кустoв и гaзoнов; стpижка гaзонoв гaзонoкоcилкой; стрижкa куcтов; пpополка доpoжек и газонов oт сoрняков; уборка двoра, паркинга и придомовой территории от пыли и мусора:
В зимний период: уборка снега и наледи с территории двора и придомовой территории;
посыпка дорожек антигололедной смесью, уборка урн и т.п
Частный дом, Академический район. Тел: 8-922-22-69-692 Анастасия
у вас либо царские палаты, либо еще какие-то обязанности)) то, что вы перечислили, делается пару часов, и то если копошиться
Девочки , подскажите пож-та сколько будет стоить такая уборка, квартира 63метра:
1) Пыль все поверхности
2) полы пылесос и мытье,
3) сантехника
4) кухня
И как по опыту сколько времени нужно на это?
Мама девченок,
От 2.5 т до 4 т разбег. От состояния квартиры зависит. И время так же.
Я сама.,
квартира с ремонтом. В течение недели легкая уборка.
Сколько примерно по времени приборка займет?
Мама девченок,
Я чуть большую площадь за 2000, полтора часа, но из кухни, только просираю рабочую поверхность. И это постоянная клиентка, достаточно свежий ремонт. Ну и хозяева достаточно чистоплотные.
Я сама.,
Соглашусь с вами) сказать неизменную цифру невозможно, невидя объект. Только вилка цен
У всех ведь разная скорость) мне бы часа 2 хватило, но это правда, индивидуально очень.
Маловато, нет?
Хотя, за 1.5 часа и проверенные...
Я почему отказалась для себя от поддерживающих и генеральных - люди непредсказуемы, состояние квартир - лотерея. Многие пытаются генеральную провернуть под видом поддерживающей. За те же деньги. И частота уборок тоже важна. Об этом забывают как-то.
Я сама.,
Ну я три года у них, уже знаю как, где и что. Иногда не торопясь, но это все равно максимум два часа. Повторюсь, там только обеспыливарие, сантехника, пылесос и полы, но исключительно руками пол мою.
По поводу Генеральной, опять-таки соглашусь. Я тоже не беру их именно по причине хотят много, а платят как за повседневную
О, ну это конечно.
Просто действительно, понимания нет у многих. Хотя есть стандарты, что входит в любую уборку. И найти их совсем не сложно.